Soil ソイル ライト 珪藻土バスマット 【送...(DEPARTMENTSTORES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-06
  • やはりsoilが一番です
  • バスマットはsoilに限ります。他の類似品はやはり持ちが違います。また、汚れ方や耐久性も違います。最初、模様が入っている安めの珪藻土と悩んでいましたがこちらにして大正解でした。値段は高いですが納得です。ウチでは4年以上使っていますが時々お手入れすれば全然普通に使えてます。自分が納得できるものなので新築祝いには必ずプレゼントしてます(かれこれ3回程) ・・・(続きを読む
  • 1 2015-06-12
  • 発送に問題?
  • まだ届いていないため商品レビューはできないですが、7日以内の発送とはいえ発送日の目安程度の連絡はいただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

やはりsoilが一番です

5 2016-06-20

両親が気に入っていたので、記念日にプレゼントしました。
我が家でもこれ以外使えません。不快な濡れから解放され喜んでいます。

• 15riさん
  • 15riさん

5 2016-03-06

前から自分が欲しかったやつで、贈り物にするには最適だと考えてたので、友人の新居祝いに購入しました。
すごく喜んでもらえて良かったです。
送料も無料だし、また買うときはこちらで買いたいと思います。

5 2016-01-30

結婚祝いで購入。その旨を伝えると、のし、の希望を聞いていただきました。
祝いの品だったので、ありがたかったです。受け取った友人は、欲しいな・・・
と思っていた矢先だったようで、とても喜んでくれました。使い心地もとても良い
そうです。自分は、1年前から使用しており、とても、気に入っています。

5 2015-12-15

前から気になっていて、ついに購入しました。
足を乗せた瞬間に足の裏から水分が消えていきました。
買って良かったです

4 2015-12-15

噂以上の吸収力です、家族みんな気に入ってます。

4 2015-12-11

届くのに少し日にちがかかりましたが、
待ちに待ったので
早速、使ってみた所
本当に素早くその場から水分が蒸発してくのがわかりました。
これは絶対によいと思います!大きさも バスマットと変わりがないので場所に困る事がないので
家族で気持ち良く使っています!

5 2015-12-07

すごっ!
本当にすぐ水分を吸収して!さらさらしてる!感動です!

5 2015-12-07

買って良かったです
購入して良かったです!
足裏がすぐにサラサラになり、気持ちが良いです!
そんなに待たずに届けて頂けて、感謝してます!

5 2015-12-05

前から気になっていました。偶然テレビで紹介していて即購入。どんなに濡れた足でもさらさらです。湿気が多い脱衣所に置いておくだけでも便利だと思いました。買って良かったです。

4 2015-12-05

good!
テレビで見て買いました。
すごい!すぐ乾く。
値段も他より安く素晴らしい。
毎日使うものだから、いいものが欲しかった。
気に入りました。

5 2015-12-02

クリスマスプレゼント
こないだ某番組で見て、ちょっと早いですが家族へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
買って間違いない商品だと思います♪

• sue2415さん
  • sue2415さん

4 2015-08-25

使ってみて気に入ったので、両親にもプレゼントしました。
硬い感触かな?と想像してしていましたが気にならず、使用感はとてもいいです。

4 2015-08-07

安かったので購入しました。
髪の毛が落ちても掃除機で簡単に吸えるので常に清潔で良いです。布マットだと間に髪の毛が入り込んで掃除機で取るのが一苦労…。

4 2015-07-20

新居祝いで購入。
自分用で買うには高価なものなので、大変喜ばれています。
機会があれば、自分用に購入したいと思ってます