【あす楽】【送料無料】エスケーツー(SK-I...(ベルコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-05
  • 薄付きで自然にキレイ~
  • 明るい薄いベージュのお色ですが、肌にのせると自然に馴染み、ワントーンアップ。ムラになる事無く、綺麗に伸びます。日焼け止めを塗ってる感じは全く無く、スキンケアクリームを塗ってるみたいです。香りも薄めローズ系の香りなので、ローズ系の香りが苦手な私でも大丈夫。使用感は物凄く綺麗に付きますね。厚塗り感は全く無いので、普段バッチリファンデを塗る方には物足りないと思います。あと、シミなどが ・・・(続きを読む
  • きょぴ4649さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752
  • 1 2016-09-26
  • 評価に値しない
  • 逆輸入品でした……それを信じていました…が…3日目にしてポンプからクリームが出てこなくなりました。高い買い物なのに非常に残念です。店頭で買う商品はこんな事はありえません。SK2のCCクリームは肌に馴染みやすくとても良い商品です。このショップでは返品不可のようなので泣き寝入りです。逆輸入品じゃなくてもしかして偽物?? ・・・(続きを読む
  • きなこ&モンモンさん

5 2016-09-13

リピです。
年中、紫外線対策するようになり肌の負担も少なくする為にSK-2を使うようになり2本目です。ノビがいいので1プッシュでも多いぐらいです。これを使うようになり負担が少ないせいか肌が明るくなりました。オフの日はこれに粉をのせるだけです。これからも使い続けます。

5 2017-04-05

おすすめです
美肌の美魔女さんの愛用品でしたので購入いたしました。日焼け止めとファンデが一緒になっていますし、仕上げのお粉が要りません。パール効果でお肌に艶がでますので、お肌がとても綺麗に見えます。これはリピートすると思います。

5 2017-01-16

自然な仕上がり
薄付きで、自然な仕上がり具合です。
後のメイクが綺麗に仕上がります。

5 2017-01-15

噂通りのお品です。
色々な情報で評価が高い物なので、とても気になっていました!結論から言うととても良いです!伸びもよく、薄付きながらも艶感のあるベールが出来る感じです。私はこの上からリキッドファンデ、お粉とやっていますが、不思議とキレイに仕上がるので驚いています。休日はこちらのCCクリームとお粉で、十分かも!絶対リピします♪

5 2017-05-28

百貨店で購入するものと変わりません
裏面の表示が若干違う気がしますが、物は全く同じです。
なかなか百貨店まで買いに行くことができず、どうしようかと思っていたところこちらでお安く購入できとても助かりました。
毎日使っていますが、使用感も今までのものと全く同じです。
やっぱりSK2のCCが最高です!また利用します。

4 2017-03-27

安いです
値段が安いので心配でしたが、今まで使っていたのと代わりがないようなのでとても、満足です。

5 2017-03-27

カバー力はあまりない。
37歳、主婦です。基礎化粧品を愛用しているので試しに購入してみました。カバー力はあまりありません。シミはあまり隠れないと思いますが、艶のある自然な感じに見えます。ナチュラルメイクが好きなので満足しています。

5 2017-03-23

本物です(笑)
去年の夏にデパートで買った正規品と同じに見えます。
定価が高すぎるので助かります。

5 2017-01-11

なくてはならない
光でくすみ消し、色むらもカバーされて、更にSPF50。使い心地は日焼け止め効果がここまであるのに軽いし、落とした後もしっとりします。年中使用できます。夏のテカリなし。店舗よりかなり安いので助かります。

5 2016-12-17

ファンデいらないですよ
これだけで十分です!程よくカバーしてくれてこれ一本で十分です!私はクマが目立つのでお出かけの時はそこだけコンシーラー。
とにかく肌が疲れないので好きです。
クレンジングの時にお肌に負担がかかってない感じを実感します!残りがどれくらいあるのかが分からないのだけは、欠点かなーー。

5 2016-12-12

定番で愛用しています。
保湿効果も高いので薄めの時はファンデーションの代わりとして、
しっかりメイクしたい時は下地として愛用しています。
満足している商品なので最安値、送料無料のこちらで購入させていただきました。
すぐに手元に届きました。

• htmn5899さん
  • htmn5899さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-10-20

助かります!
リピート使いしています。
さっぱりなんですがらどことなくしっとりで
顔にフィットします!
本当におすすめです!

• reika3662さん
  • reika3662さん

5 2016-09-14

肌のトーンが均一になり部分的に重ね塗りをすれば頬のシミもカバーもでました。少し白っぽい感じはするけど許容範囲です。(普通肌OC)

• seukoさん
  • seukoさん

5 2016-09-06

良かったです
SK-2大好きなんですけど・・・。値段がと思っていました。
日本製だし、プレゼントにもよいと思いました。
早速友達にも会社の人などサイトを紹介しました。
機種依存文字が出たので、商品名が変ですが、伝わりますか。

• ANNE.Kさん
  • ANNE.Kさん

5 2016-09-03

合う!!
2年前に友人にプレゼントで頂いて以来、愛用しています。
それなりにカバーしてくれるし、重たくならないのがいいです♪