奥から湧き上がるようなハリ肌へ【あす楽】...(ベルコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

ずっとリピ♪
ずっとリピしています。
お値段はちょっと高いですが、これを使ったら他の化粧品は使えません。
肌荒れも治るし、39歳ですが顔にしわ(目尻・ほうれい線)もまたできていません(*^-^*)年齢より若く見られますよ!
数年前、母が韓国で『カタツムリのクリーム買ってきたよ。いいみたい。』と言われ使ったら顔がブツブツだらけになってしまったことがありましたが、よく洗ってSK2の化粧水とこのクリームを塗ったら数日で治りました。
オススメです!

• mnb55さん
  • mnb55さん

5 2015-11-16

すぐに届きました
妻用に購入しました。急いでいたので、すぐに送っていただいて助かりました。

• tikori61hさん
  • tikori61hさん

4 2015-11-05

リピしています
このお店での購入は初めてかも知れません、価格に大きな差が有ったため
お安くなっていたのでこちらで買いました。
化粧水とこちらのステムパワーを使用しています。しっとり使い心地が良いので続けています。

• mook69さん
  • mook69さん

5 2015-10-08

定番で使っています。(*^_^*)
化粧水、乳液はこのシリーズです。シンプルケアで済むので、これからも使い続ける予定です。安く買えて満足です。

5 2015-09-11

保湿性は抜群です
もう10年以上使っています。
夏でも、べたつきがなく、保湿性は抜群です。
敏感肌のかたも大丈夫だと思います。

5 2015-09-08

ステムパワー
ステムパワーが発売されてからずっと使い続けています。
ネットで購入したり、間に合わなくて実店舗で購入したり。
こちらお店での購入ははじめてですが、注文後、即商品到着で梱包も丁寧にされていました。
とてもお安く購入出来てうれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-21

何年も使ってます。
洗顔後はフェイシャルトリートメントエッセンスとステムパワーしか使ってませんが、使い心地がとても良く気に入ってます。

4 2015-12-04

早い!
配達がとても早く助かりました。
まだ使ってないのですが、sk2がこんなに安く手に入るのは嬉しかったです

5 2015-11-24

気に入って使ってます
リピです。使用感は全く問題なし。もうない方が不安なくらいこの製品が好きです!

5 2015-11-24

とても使いやすくて、いい商品で気に入りました。

5 2015-11-22

これの効果?
どこのカウンターで肌診断しても、油分水分ともに足りてると言われます。
もしかしてこれの効果?
大容量なので、しばらく使えそうです。

5 2015-11-18

保湿力
いつもリピしています。
保湿力があり40代の肌もしっとりします。

5 2015-11-14

何度もリピートしています。使用後はしっとりします。

4 2015-11-12

特にこれからの季節の必需品です。
しっとり感が全然違います。

5 2015-11-12

満足です。
迅速な対応ありがとうございます。商品も満足です。