【あす楽】【送料無料】リバイタラッシュ ...(ベルコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • バサバサ
  • いつもマツエクをしているのですが、最近ものすごくまつげの調子が悪く、スカスカだったんです。調子がいいときは、180本ほどエクステを付けていたのですが、最近は150本が限界でした(´;ω;`)そこで、ついにリバイタラッシュに頼ろうと購入致しました!お値段はやはりしますが、ほんの少量で効果があるので、コスパは意外と悪くないかも?!ただ、調子にのって1日2回塗ったりすると、瞼が赤黒くなっちゃ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-10
  • 1日目に使用した次の日は色素沈着していたような?気もしますが、1週間経った今も腫れることもなくまつげが伸びているのかもよくわかりません。はじめて購入したので本物かもよくわかりません(笑)偽物でもいいからまつげが伸びるなら!と購入したので当分使い続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-16

• 使用感:
  • にじまない:
2回ほどエクステをしたところ、自まつ毛が短くなったような気がしてこちらを試してみました。
時々忘れる日もありますが、約1月ほど使用して、確実にまつ毛は長くなったと思います。
特にほとんど存在を感じられなかった下まつ毛も、長くなっています。
もともとまつ毛はカールしているので、ビューラー要らずでぱっちりまつ毛になれます!
やはりまつエクより、まつ育ですね。
ただ、瞼につくと黒ずむという方がいらっしゃいましたが、私も瞼の黒ずみが気になるようになってきましたので、皮膚に付着しないように気を付けて使っています。

5 2016-11-30

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
さすがの効果!!
他のまつ毛美容液(巷で大人気)を使用していましたが効果はイマイチ。
年齢のせいなのかなとあきらめかけていましたが、以前使用したことのあるコチラに戻したところあっさりと伸びました!!

4 2016-10-01

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
期待を込めて
偽物と本物の成分表を見比べると、本物かなぁと
思い購入しました。まだしみたりしないので、
成分も問題ないかな。これからに期待

5 2017-02-08

• にじまない:5
わかりやすいぐらいの効果
【持ちがいい】毎日夜だけ使用で数か月使えると思います。
【使用感】目に入るとしみますが許容範囲
【ボリュームアップ】色々なまつ毛美容液を使いましたが、リバイタラッシュ以上のものに出会ったことがありません。
【伸びがいい】
【にじまない】
【その他】
正直安いものではありませんが、他の美容液は使えません。現在マツ育中ですが、周囲もびっくりするぐらい、太くて長いまつ毛が自前で育ってます。
またなくなったらリピートしたいと思います。

• proof1958さん
  • proof1958さん

4 2017-02-03

• 持ちがいい:4
戻りました。
2本目の購入です。(1本目は他店)
初めのは半信半疑で使用しましたが、伸びたし元気になりました(笑)
まつエクをしてもらっているとき、まつ毛が前よりしっかりしてて
伸びましたねと言われました。
その後、某メーカーのを使ってみましたが、この商品はほど変化が出ませんでした
ので、初心に戻ります(笑)

4 2017-01-30

• にじまない:4
まつ毛が細く、切れ毛や抜け毛が気になり購入しました。まだ太さは出ませんが長くなってるような…。まつエクの本数増やしたいので早く地毛が増えてしっかりしてくることを期待して使っています。

5 2016-12-15

本当にのびる!
定価は高いけど、お安く買うことができ、しかも本当にまつ毛が伸びます!

5 2016-11-12

購入後3ヶ月経過
忘れてしまって塗ってなかったり毎日の使用ではないのですがまだ全然残ってます。
そして最近まつ毛がなんかウザイなーっと思ったらいつの間にか伸びていて毛量も増えている!
下まつ毛下向きにカールしたことなかったのに自然と伸びてカールしてる!
それに伴い多分寝ている間に目を掻いてしまう癖があるので目の周りに着いてしまうのでしょうか産毛が増えてました。
でもマツエクしなくてよくなったので嬉しいです!

5 2016-10-08

ホントに伸びますよ
【持ちがいい】サラッとしているようでしっかり密着します
【使用感】ブラシが細いので細かいところまでとどきます。
【ボリュームアップ】下まつ毛がすごく伸びました。
【伸びがいい】何度も付け直ししなくてものびがいいので大丈夫です。
【にじまない】ブラシがしっかりしているのでだいじょうぶです。
【その他】

4 2016-12-06

良かったです
3度目の購入です。使用してからまつ毛は伸びました。が毛の量は変わらない感じです。まだまだ期待してます。

5 2016-11-26

• にじまない:4
もう、5年位リピしています。1週間位したら実感がわくので、なくてはならない商品です。

• kaede★さん
  • kaede★さん

5 2016-11-17

• 使用感:
2度目の購入
効果はホントに凄いです!
1度目は自分用、2度目はお母さんに購入しました。
使い初めは目の周りが赤くなってしまいましたが、最近はなれてきたのか平気になりました。
色んな方からまつげ長いねとビックリされます。

5 2016-10-28

伸びた
まつげが抜けなくなり、全体的にしっかり伸びました!ただし、目の回りのうぶ毛も少し濃くなりました(笑)

• himiko_omさん
  • himiko_omさん

5 2016-10-27

• 持ちがいい:4
  • にじまない:
本当にふさふさに!
半信半疑でしたが、本当にフサフサになりました。なんというか、まばらだったのに密度が増して、なおかつ長くなりました。
元のまばらなまつ毛が想像出来なくなってしまったので、無くなったらリピート予定です。
色素沈着等のトラブルは私はありませんでした。

5 2016-10-27

大満足
迅速な対応で、商品到着が早かったです。使い心地もばっちりで、またリピします。