5 2017-05-25

大学生の娘に頼まれて購入。3年間愛用していていつも肌を褒められるとのこと。

5 2017-05-07

コスパ良し
目の下のクマが気になり購入しました。以前使っていたものよりも、少量でもしっかりカバーしてくれてます。リピします。

5 2016-10-06

肌が綺麗に見えます。
しっとりとヨレ感もなく肌にフィットします。
もちろんカバー力は問題ありません。

4 2016-06-10

まあまあ隠れます
他のコンシーラに比べると、まあまあ隠れます。妊娠したら、顔のシミが濃くなってしまい。1センチ×1センチくらいのシミ。隠すためにいろいろ使いまし方が、柔らかくて使いやすいです。完全に隠れるとまではいきませんが。

5 2016-06-09

自然です
今までかなり古いコンシーラーを使っていたのですが、色も合っていなくてまだらに仕上がっていました。
この商品は、少量で自然にカバーできるので、とても満足しています。もっと早く購入すべきでした^^

5 2016-02-20

少量でカバーされる
かなり伸びがよく少量でもきれいに隠れます!肌は色白なのでどの色を購入しようか迷いましたがこちらを購入して良かったです、自分の肌質のワントーン暗めがちょうど良いかと思います。

5 2015-12-15

ヘレナは10年以上、ずっと愛用しています!
コンシーラーはのびもよく、カバー力もあるのでお気に入りです。
安く買えて嬉しいです(^^)

4 2015-12-13

伸びが良くて使いやすかったです。
色はちょっと濃いめなので
01にしてもよかったかもと思っています。
カウンターで買うと高いので、
この値段で購入できて満足です。

5 2015-12-12

初めてつかってみました。伸びがよく保湿されてます。目のクマにとてもいいです。

5 2015-12-03

やっぱり良いです!
安く購入できて嬉しいです。
リピートしたいです。

5 2015-11-18

もう何年も愛用しています。少量ずつ使うので長持ちします。最近なかなか安いのが見当たらなかったのですが、今回送料込みでお安く購入できてよかったです。

5 2015-11-09

お値段もお安く購入でき、良かったです。
またリピートします!

5 2015-10-31

カバー力最高です。
頬の赤みが気になる私ですが、
これに出会って全く気にならなくなりました。
長持ちするのも良いところです。

5 2015-10-10

大変満足です。ありがとうございました、また機会があれば利用させていただきます。

• karin 2020さん
  • karin 2020さん

5 2015-09-18

良かったです
クチコミを、見て買ってみましたがとても良いですね!
伸びが良いのでコンシーラーというよりはリキッドファンデーションとして、使用しています!
つけた感じはリキッドファンデーションよりカバー力があります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー