5 2016-04-13

少しでも安く購入
アラフォー肌に必需品のSK2ライン。化粧水、ふきとり化粧水、クリーム、乳液、アイクリーム...など全部購入するとかなり高額。でも必要...笑
少しでも安く量が多いので助かります

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2016-02-28

50グラムより安く75グラムを手に入れられました。

4 2016-02-06

吸収が良い、しっとり感も抜群
ミニサイズの方がお得です
旅行などにもこのままポーチに入れられるので良い
ステムパワーとの違いはクリームがより滑らかで
少し香りがありますけどベタつきなしなので年中使えますよ
こちらをおススメします。
急ぎの対応は無理のようです、1週間待ち覚悟で

5 2016-01-15

保湿
物凄くお安く購入できて良かったです。試供品用?のようなサイズなので、中身が酸化して無いかとか、香りはどうだろうか?とか、少し心配でしたが、全然問題ありませんでした。かえって、小さく小分けしている分、衛生的に使えるのでは無いかと思います。sk2のクリームは、初めて購入しました。やっぱりラインで揃えて使ったほうがいいですね。しっとりが、朝まで続き、大変満足しています。

5 2015-10-20

一晩で違います!
リッチクリームは初めての利用です。今まではステムパワークリーム(美容乳液)を使用していましたがレビューを見て冬場はこちらをと試みました。黄色のせいかコクがあるように感じます。決してベタつかず翌朝はふっくらしてました。朝は今までのクリームでリッチクリームは夜のみの使用で試してみます!

• chi5294さん
  • chi5294さん

4 2015-10-18

この15gの商品をずっと使っています。お得感があります。最近少しお値段が上がっているように感じます。少しでも安いお店を探して使い続けたいです。

4 2017-03-07

旅行に便利
小さいので旅行に持っていくのに重宝します。

4 2016-08-27

何回目かの購入です
ミニサイズは旅行にピッタリ。使い心地もべたつかず、保湿も良いと感じています。すべりも良いので、使うたびに軽くマッサージをしています。

• sandy4143さん
  • sandy4143さん

5 2016-06-21

リピーターです
2年前にSKー2に変えてから透明感も出てきたように思います。その後気に入ってずっと使っています。ミニサイズなので旅行にも便利です

5 2016-04-18

気に入っています
このサイズが気に入ってます。
普通サイズのものより短期間に使いきるので衛生的だし、旅行に行くときにもそのまま持っていけます。

5 2016-04-11

実家の母用に買いました。
なくてはならない一品だそうです。
お安く買えて何よりです。

5 2016-03-29

SK2
商品に生産日と保質日記載のシールあり。丁寧な梱包。迅速な納品。商品のSK2は私の肌に合い満足。

• みん5939さん
  • みん5939さん

5 2015-12-25

これしか考えられない
塗った時のしっとり感はエバメールジェルの半分位だけど、持続力が凄い。使う分だけ出して、残りは冷蔵庫で待機。こちらのサイズが清潔に使えます。

5 2015-12-06

また買います
買って良かったです
昨日の疲れを残さない肌になりました

5 2015-12-05

お肌に馴染む
SK2の商品は私にはよく合います。いつも使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム