• chobi34さん
  • chobi34さん

4 2023-06-10

自分用
朝晩使ってますがスッキリし気持ちかわ良いです。クレンジングとしてはアイメイクは取れないです。拭き取りだけでは不安なためW洗顔してます。

5 2015-11-28

いつも使用しているものがなくなってきたので、ポチ。
こちらのお店がお安かったので助かりました♪
TS H2Oは、サンシビオの他のものはだめだった、超乾燥肌の私でも大丈夫な優れもの。
めんどくさがりやの私にぴったりの化粧落としです(^−^)

• 莉珠菜さん
  • 莉珠菜さん

5 2016-01-12

洗顔の代わりに!
冬は乾燥しやすかったのですが、朝の洗顔をこれでコットンで拭き取るだけにしてから、乾燥しなくなりました。
普段CCクリームだけで外出したときや、ノーメイクの日は夜もこれでメイク落とし&洗顔してます。
目元が濃いメイクの時は、カネボウさんのアイメイクリムーバーを使います。
これを洗顔代わりに使い始めて2年目になりますが、全くの乾燥知らずです!
コットンは大きめので、クリニークなどのメーカー品が
オススメです。
安いコットンは、逆に肌を痛めます。
私は首や胸元まで拭き取りますが、コットンが茶色く汚れてビックリします。
ボディソープで、ちゃんと洗ってるのに。
お手入れが面倒な人にも、オススメです。
化粧品のカウンターで肌診断してもらったら、洗顔と、美白、透明感がそれぞれ高い数値で、顔洗ってませんと話したらBAさんが、ビックリしてました。
毛穴の開きや汚れが気になる方は、その部分だけ酵素洗顔して、保湿後に保冷剤を当てて引き締めるといいです。
体調が悪く洗顔が朝晩出来ない方や、入院、旅行へもオススメです。
旅行の時は、たっぷりコットンに浸して、重ならないように、ジップロックへ6枚くらい入れて持っていきます。
外出時にも1〜2枚持ち歩くと、メイク直しも簡単に出来ます!
最近はネット通販でもあまり安く買えないので、このお店は送料無料で助かりました!

4 2017-02-27

とても気にいりました!
ずっと気になった商品でした。とてもお安く買えて良かったです!乾燥肌なので朝洗顔をやめて、ビオデルマにしています。まだ効果はわかりませんが、夜洗顔してるのに、朝コットンに汚れがつきます。迅速な対応で、また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-13

安い!
安く買えて良かったです!
肌に負担をかけずに落とせるので良いです!

5 2015-10-29

メイク落とし用に。
最初は本当に落ちてるの?と不安でしたが、リピ3回目。
今はもうこれ意外は使う気がしません。

• Patty1204さん
  • Patty1204さん

5 2016-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これでないと・・・
これでないと肌が荒れてしまいますので、長年ネットで安い店にて購入しています。

5 2015-11-01

メイク落としはこれに限る!落ちはいいし、持ちもいいです!

4 2015-10-23

使ってた化粧落としがなくなって使用したのでレビューを書きます。
知人に勧められたので購入しました。国内用と海外用とで同じ商品で名前がちがうのでかなり混乱しましたが、お値段の安いこちらを買いました。
私は肌が弱いのですが。肌への刺激もなく、たっぷり使えて良い感じです。
まだ使い始めなのでどうするかわかりませんが、たぶんリピすると思います。

4 2015-06-20

お気に入りです!
拭き取りタイプのローションでは抜群に汚れ落としてくれると思います。肌にやさしくタップリ量もあるので気に入ってます。

• nya-sukaさん
  • nya-sukaさん

5 2016-10-17

満足です
ビオデルマのクレンジングは長く愛用しています。
今回色々探してこちらが一番安かったので購入しました。
朝は水洗顔せず、ずっとこれで拭き取るだけ。無駄に乾燥しないし楽ちんです。
使用感はあくまで優しいのに、落ちにくいウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちます。
また利用させて頂きます。

4 2016-09-16

よく落ちる
よく落ちる気がします。
アイメイクは微妙ですがファンデとかは問題ないです。

• §莉愛§さん
  • §莉愛§さん

5 2016-06-07

口コミを見て購入
マツエクをしている為、普段使っていたオイルクレンジングが使えず探していました。コットンに染み込ませて優しくメイクオフ。本当に綺麗に落ちます!ファンデにシャドウにラインに…✨なのに、つっぱらない👏大容量なのも嬉しいですね👍

5 2016-03-29

まつエクをしているとオイルクレンジングが使えないので、ずっとビオデルマにお世話になっています。もともと薄いメイクなのでこれ1つで十分落ちます。

5 2016-03-23

お気に入り登録しました
もう3本目リピートです。
送料無料で最安ショップですよね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングリキッド