4 2015-04-20

青春露??
外箱の写真を載せますが、中国語表記で商品名が「青春露」と書かれていました。中身はとくにニオイも色も変わりないようなので、とりあえず使ってみます。
ドキドキでしたが、使いきりました。
海外向け商品だったようで、品質的には問題ないようです。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-03-15

大容量でしかもお値段がお買い得!タップリ使おうと思います。

5 2015-10-06

やっぱりこれ‼
香りはちょと気になるかも?娘と使用していますが気になるのは私だけ。色々『浮気』しましたがやっぱりSK2。浮気の原因は価格です〜娘は敏感肌ですが全く問題有りません。肌に本当に入り込むのが解ります。一度にたっぷりでは無く、私は3回ぐらいに分け手のヒラで顔を押さえる様に使用しています。ベトつかずしっとりします。

4 2018-12-24

いつもお風呂上がりを使っています。
フェイシャルトリートメントを使って20年以上になります。一番肌は合っています。

5 2018-12-06

リピ
もう何年も使って
sk2しか使えなないです。
ハリ、プルプル感が凄いです。

5 2018-05-09

このサイズはなかなか手に入らないので助かります。

5 2017-04-21

割安感が大きいです。毎日、自分用にたっぷり使うことができます。これからも。なるべく安くしていただきたいです。もう、ずっとリピーターです。

5 2016-02-22

ちゃんとしてます。
店頭で買っていましたが、初めてのネット購入。
不安は、ありましたが、商品はちゃんとしていました。
やはり、ポンプは、清潔で使い易いです。
以前は、国内販売もありましたが、今は輸出向けだけのサイズです。ネットでお安く購入出来て、満足しています。

• kym77さん
  • kym77さん

5 2016-01-28

満足です
容量も多く、使いやすいポンプ式でしっとり感も満足しています。

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2015-11-26

以前は店頭で
購入してましたが、高いのでネット購入しました。前回は最安値ショップで30ml×5本。今回は思いきってBIGサイズにしました。ポンプは楽です! それにしてもSK2高いわ(;_;)

5 2015-10-20

これを超える化粧水なし!
20年以上前に初めて使い、以後、いろいろな化粧水に浮気しながら結局いつもここに落ち着きます。
この商品は、大容量&ポンプつきにひかれて購入。通常のボトルより余分な液ダレがないので、貴重なローションを無駄なく使えると思います。

5 2015-07-14

もう小売店では買えません
これだけ安いと、小売店では買えません。ありがとうございました

5 2015-07-08

使いやすそうです。
今まで250mlのタイプを使っていましたが、ポンプタイプは初めてです。ひと押しで充分な量が出て来るので、無駄にもならないし長く持ちそうです。海外のラベルでしたが、使用感に変わりを感じないので気にしていません。だいぶ先にはなると思いますが、またお願いします。

5 2015-10-18

少しでも安いのをと思って大瓶にしました。ワンプッシュで顔全体がしっとりする感じです。ずっと使い続けたいと思います。

5 2015-07-31

いつも使っています
この化粧品のおかげでお肌の調子はいつも良いです。
スーットお肌が吸収するかんじが気に入ってます。