【送料無料】エスケーツー(SK-II/SK2) ...(ベルコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 長く使い続けていきたい化粧水です
  • トライアルキットで10日ほど試してみて、とても効果を感じたので購入しました。クリアローションはガラス瓶で蓋付きの250mlを買いましたが、圧倒的にポンプの方が使いやすいです。(使いやすすぎてついたくさん使ってしまうのが、難点といえば難点です笑)最初に付けたとき肌がピリピリして「もしかして合わないのかな?」と思ってましたが・・・トライアル3日目くらいから目に見えて肌のくすみが消えてきて ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-13
  • ニセモノだと思う
  • 一週間ほど、使いました。今まで、正規店でしか購入したことがなく、問題なく使用してきました。こちらは、安さから、レビューの良さを信用して購入しましたが、一週間ずっと、感じたことのないほどのぴりぴりが続きます。黄色味も強いことから、古い商品が送られてきたと思って、ボトル裏にある製造番号を調べてみると、ちょうど今年の4月に製造しているとわかりました。(製造番号の照合は、レビューでどなた ・・・(続きを読む

5 2016-09-01

リピートです
コレ以外は使わないので、いつもお安く購入出来てありがたいです(^ ^)
ありがとうございます

5 2016-11-18

今回も満足です。ありがとうございました。

5 2016-09-26

プッシュ式が使いやすくてよかったです。大きいのでだいぶ持ちます。

4 2016-09-20

ボトルタイプが使いやすい。無駄なく使えています。

4 2016-08-27

なんどもりぴ!
正規店で買うよりお得に買えるので
リピートしてます!

• x_xxxさん
  • x_xxxさん

5 2016-07-15

かなりお得☆
いつもは、sk2カウンターで購入してましたが、こちらの方が量もお得ですし、中身もなんら変わりがないので、次回からはこちらで購入しようと思います(^^)

5 2016-06-30

使い心地いいです!
匂いは独特ですが、使い心地いいです!とてもお得に購入できたのでまたリピしたいです!

5 2016-06-18

早かったー♪
今回このショップで購入ははじめましてですが
届くのにとても早かったです♪
ストック用ですので急ぎではなかったですが
やはり、早いと助かりますね(^^)
また宜しくお願い致します(///ω///)♪

5 2016-05-29

以前から使っています
この化粧水はとてもお得で肌に合います。お薦めです。

5 2016-04-03

満足です
肌が元気になる気がします。自分へのご褒美で、リピ買いです。

5 2016-03-18

いつも使うものなので安く買えて助かります。
安心して沢山出してしまいますがまたこのサイズをリピートすると思います。

5 2016-03-06

自分に合った化粧水で安心して使用しています。

• tsukamuさん
  • tsukamuさん

5 2016-02-27

すごくお得な商品なので、容量が一番大きいサイズだ、すごくうれしいです。

5 2016-02-26

間違いなしです
商品がすぐ届きました。化粧品はこちらでしか買えません。

5 2016-02-22

ちゃんとしてます。
店頭で買っていましたが、初めてのネット購入。
不安は、ありましたが、商品はちゃんとしていました。
やはり、ポンプは、清潔で使い易いです。
以前は、国内販売もありましたが、今は輸出向けだけのサイズです。ネットでお安く購入出来て、満足しています。