【送料無料】エスケーツー(SK-II/SK2) ...(ベルコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 長く使い続けていきたい化粧水です
  • トライアルキットで10日ほど試してみて、とても効果を感じたので購入しました。クリアローションはガラス瓶で蓋付きの250mlを買いましたが、圧倒的にポンプの方が使いやすいです。(使いやすすぎてついたくさん使ってしまうのが、難点といえば難点です笑)最初に付けたとき肌がピリピリして「もしかして合わないのかな?」と思ってましたが・・・トライアル3日目くらいから目に見えて肌のくすみが消えてきて ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-13
  • ニセモノだと思う
  • 一週間ほど、使いました。今まで、正規店でしか購入したことがなく、問題なく使用してきました。こちらは、安さから、レビューの良さを信用して購入しましたが、一週間ずっと、感じたことのないほどのぴりぴりが続きます。黄色味も強いことから、古い商品が送られてきたと思って、ボトル裏にある製造番号を調べてみると、ちょうど今年の4月に製造しているとわかりました。(製造番号の照合は、レビューでどなた ・・・(続きを読む

5 2015-09-10

SK-II
フェイシャル トリートメント エッセンス 330ml
毎日使うものだから少しでもお安く!!
色んな化粧水使っていても、やっぱりSK-IIに戻ってしまいます。

5 2015-08-31

やっぱり独特な香りが好きになれませんが、肌の調子は良くなってきました。330ミリがあるのを初めて知って思わず買ってしまいました。でも思ったほど大きくなかったです。プッシュ式なので非常に楽です。でもキャップが付いてないので持ち運びが出来ないのが残念・・

4 2015-12-06

15年ぶりくらいのSK-IIです。その頃は百貨店でのカウンターで定価購入してました。効き目よりアイテム数や新商品の多さについていけずに使用をやめていました。SK-IIと言えば…のトリートメントエッセンスだけですが評価も高いので久しぶりに使ってみることにしました。使用感はまだ1日しか使っていませんが、さっぱり寄りのしっとり…という感じでしょうか…。乾燥肌のアラフィフには少し物足りないでしょうか…。もっとしっとり感が欲しいかな。みなさんが言われているように、本物か偽物か…私にはわかりません。

5 2016-05-07

大容量ポンプ式に満足です。
以前からこちらの化粧水を使っておりますが、今回ポンプ式は初めての購入になります。
清潔にまた素早く使える点が良いですね。
また是非リピートさせて頂きたく思います。
使用感はサッパリと使え四季を選びません。肌のキメが整う感じで、美白にも効果有り。年齢からくるホルモンアンバランスのUゾーンニキビも出来なくなりました。
連休を挟んでの注文となりましたが、お早い発送を誠にありがとうございました。

5 2015-12-01

ずっと愛用しています。
絶大な口コミの量、CMが気になってとうとう購入したのが2年ほど前。
そこからはこれ一本です。
臭いは多少気になりますが、効果がやはりすごいです。肌のもちっと感が好きですし、ザラザラも消えました。
何よりストレスによるニキビに悩んでいた時から私の肌を救い出してくれたのはこの化粧水だと本当に感謝しています。
これからもずっと使っていきたい商品です。値段の価値ありです。ポンプタイプは使いやすいです。

• JEMA24さん
  • JEMA24さん

5 2015-11-28

たっぷり使うので、お安いのは良いですね。
たまにショップで肌診断をしてもらう時購入しますが、容量少ないのにお値段が高いのでびっくりします(笑)
とてもお得で助かります。
ありがとうございます。

5 2015-11-01

ビックボトルは適量でとれて、無駄もなく使いやすい。

4 2015-10-15

やっぱりSK−2だな〜
今回、色々サイトでみてみてこちらのショップがお安かったので購入しました。
しばらく別の化粧水を使っていましたが久しぶりに家にあったサンプルを使ってみたら夕方の顔が違う!いつもだったら化粧崩れや疲れが出てたのですが、SK−2だと崩れなどが余りありませんでした。化粧水だけなのにすごい!!
これから浮気せずに使い続けたいと思います。たっぷり使える330mlは店頭には売ってないので助かります。
あと、私は匂いは気になりません。SK−2の匂いだな〜と思って使ってます。

5 2015-10-06

やっぱりこれ‼
香りはちょと気になるかも?娘と使用していますが気になるのは私だけ。色々『浮気』しましたがやっぱりSK2。浮気の原因は価格です〜娘は敏感肌ですが全く問題有りません。肌に本当に入り込むのが解ります。一度にたっぷりでは無く、私は3回ぐらいに分け手のヒラで顔を押さえる様に使用しています。ベトつかずしっとりします。

5 2015-10-04

安定の基礎化粧品
特大サイズをお得に購入できました!
日々使うものなので助かります!

• kumaco1さん
  • kumaco1さん

5 2015-09-12

ついに330mlを買ってしまった〜。思ったよりボトルが小さい。いま使っている250より背が小さくてずんぐりで使いやすそう。ボトルを持ってキャップをクルクル開けなくていいのは嬉しい。

4 2016-08-27

なんどもりぴ!
正規店で買うよりお得に買えるので
リピートしてます!

• x_xxxさん
  • x_xxxさん

5 2016-07-15

かなりお得☆
いつもは、sk2カウンターで購入してましたが、こちらの方が量もお得ですし、中身もなんら変わりがないので、次回からはこちらで購入しようと思います(^^)

5 2016-06-30

使い心地いいです!
匂いは独特ですが、使い心地いいです!とてもお得に購入できたのでまたリピしたいです!

5 2016-06-27

たっぷり使えます
はじめて大きなボトルを購入しました。
ポンプ式は使いやすく、必要な量を調整しやすいです。通常何か月分かわかりませんが、現在4ヶ月使用しまだ1/3位残っています。
なくなってきたらまた購入します。