【送料無料】エスケーツー(SK-II/SK2) ...(ベルコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 長く使い続けていきたい化粧水です
  • トライアルキットで10日ほど試してみて、とても効果を感じたので購入しました。クリアローションはガラス瓶で蓋付きの250mlを買いましたが、圧倒的にポンプの方が使いやすいです。(使いやすすぎてついたくさん使ってしまうのが、難点といえば難点です笑)最初に付けたとき肌がピリピリして「もしかして合わないのかな?」と思ってましたが・・・トライアル3日目くらいから目に見えて肌のくすみが消えてきて ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-30
  • お安く買えて満足です
  • こちらのボトルはあまり見かけない大容量サイズでしたが、いろんなサイトや会社名を調べたところ海外輸出用と判明。同商品を扱うショップの中で一番レビューが良かったため、このショップで購入しました。 まだ使い始めたばかりなので効果の程は分かりませんが、母も使っていたロングセラー商品なので期待大です。 この化粧水は某コスメサイトのプレゼント当選で1年半前に30mlサイズ、1年前に75mlサイズをもら ・・・(続きを読む
  • HIRO0088さん

5 2017-02-26

安くて助かります
あっという間に肌に馴染んでいくところが気に入りました。たるみにも効いてる気がするので買って良かったです。クレンジングと乳液も揃えようと思います。

• えん9131さん
  • えん9131さん

5 2017-01-25

朝晩2〜3回プッシュして3ヶ月くらいもちます。
朝の肌が違います。

5 2016-11-18

今回も満足です。ありがとうございました。

5 2016-09-26

プッシュ式が使いやすくてよかったです。大きいのでだいぶ持ちます。

4 2016-09-20

ボトルタイプが使いやすい。無駄なく使えています。

5 2016-09-01

リピートです
コレ以外は使わないので、いつもお安く購入出来てありがたいです(^ ^)
ありがとうございます

4 2016-08-27

なんどもりぴ!
正規店で買うよりお得に買えるので
リピートしてます!

• x_xxxさん
  • x_xxxさん

5 2016-07-15

かなりお得☆
いつもは、sk2カウンターで購入してましたが、こちらの方が量もお得ですし、中身もなんら変わりがないので、次回からはこちらで購入しようと思います(^^)

5 2016-06-30

使い心地いいです!
匂いは独特ですが、使い心地いいです!とてもお得に購入できたのでまたリピしたいです!

5 2016-06-18

早かったー♪
今回このショップで購入ははじめましてですが
届くのにとても早かったです♪
ストック用ですので急ぎではなかったですが
やはり、早いと助かりますね(^^)
また宜しくお願い致します(///ω///)♪

5 2016-05-29

以前から使っています
この化粧水はとてもお得で肌に合います。お薦めです。

5 2016-04-03

満足です
肌が元気になる気がします。自分へのご褒美で、リピ買いです。

5 2016-05-07

大容量ポンプ式に満足です。
以前からこちらの化粧水を使っておりますが、今回ポンプ式は初めての購入になります。
清潔にまた素早く使える点が良いですね。
また是非リピートさせて頂きたく思います。
使用感はサッパリと使え四季を選びません。肌のキメが整う感じで、美白にも効果有り。年齢からくるホルモンアンバランスのUゾーンニキビも出来なくなりました。
連休を挟んでの注文となりましたが、お早い発送を誠にありがとうございました。

5 2016-06-27

たっぷり使えます
はじめて大きなボトルを購入しました。
ポンプ式は使いやすく、必要な量を調整しやすいです。通常何か月分かわかりませんが、現在4ヶ月使用しまだ1/3位残っています。
なくなってきたらまた購入します。

• UKCAさん
  • UKCAさん

5 2015-08-19

確実な正規品でした♪
皮膚が物凄く敏感肌でエスケーツーしか合いません。デパートでは高くて毎回大変でしたがこちらで見つけて購入してみました。
複数の偽物を疑うレビューに不安がありましたが、届いてみると本物でした‼
箱は日本語で、側面に中国語の翻訳シールが貼られてました。その上から日本語の翻訳シールが貼られてました。
逆輸入の場合、輸入した会社が、翻訳で成分表シールを貼ることが確か義務づけられていたと思います。それは偽物と言うことにはなりません!
使い心地も独特の香りも、正規と同じでしたし、私は次回もリピートするつもりです。