【送料無料】エスケーツー(SK2) フェイシ...(ベルコスメ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 長く使い続けていきたい化粧水です
  • トライアルキットで10日ほど試してみて、とても効果を感じたので購入しました。クリアローションはガラス瓶で蓋付きの250mlを買いましたが、圧倒的にポンプの方が使いやすいです。(使いやすすぎてついたくさん使ってしまうのが、難点といえば難点です笑)最初に付けたとき肌がピリピリして「もしかして合わないのかな?」と思ってましたが・・・トライアル3日目くらいから目に見えて肌のくすみが消えてきて ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-13
  • ニセモノだと思う
  • 一週間ほど、使いました。今まで、正規店でしか購入したことがなく、問題なく使用してきました。こちらは、安さから、レビューの良さを信用して購入しましたが、一週間ずっと、感じたことのないほどのぴりぴりが続きます。黄色味も強いことから、古い商品が送られてきたと思って、ボトル裏にある製造番号を調べてみると、ちょうど今年の4月に製造しているとわかりました。(製造番号の照合は、レビューでどなた ・・・(続きを読む

5 2015-08-31

やっぱり独特な香りが好きになれませんが、肌の調子は良くなってきました。330ミリがあるのを初めて知って思わず買ってしまいました。でも思ったほど大きくなかったです。プッシュ式なので非常に楽です。でもキャップが付いてないので持ち運びが出来ないのが残念・・

• UKCAさん
  • UKCAさん

5 2015-08-19

確実な正規品でした♪
皮膚が物凄く敏感肌でエスケーツーしか合いません。デパートでは高くて毎回大変でしたがこちらで見つけて購入してみました。
複数の偽物を疑うレビューに不安がありましたが、届いてみると本物でした‼
箱は日本語で、側面に中国語の翻訳シールが貼られてました。その上から日本語の翻訳シールが貼られてました。
逆輸入の場合、輸入した会社が、翻訳で成分表シールを貼ることが確か義務づけられていたと思います。それは偽物と言うことにはなりません!
使い心地も独特の香りも、正規と同じでしたし、私は次回もリピートするつもりです。

5 2015-09-10

SK-II
フェイシャル トリートメント エッセンス 330ml
毎日使うものだから少しでもお安く!!
色んな化粧水使っていても、やっぱりSK-IIに戻ってしまいます。

4 2015-12-06

15年ぶりくらいのSK-IIです。その頃は百貨店でのカウンターで定価購入してました。効き目よりアイテム数や新商品の多さについていけずに使用をやめていました。SK-IIと言えば…のトリートメントエッセンスだけですが評価も高いので久しぶりに使ってみることにしました。使用感はまだ1日しか使っていませんが、さっぱり寄りのしっとり…という感じでしょうか…。乾燥肌のアラフィフには少し物足りないでしょうか…。もっとしっとり感が欲しいかな。みなさんが言われているように、本物か偽物か…私にはわかりません。

5 2015-10-06

やっぱりこれ‼
香りはちょと気になるかも?娘と使用していますが気になるのは私だけ。色々『浮気』しましたがやっぱりSK2。浮気の原因は価格です〜娘は敏感肌ですが全く問題有りません。肌に本当に入り込むのが解ります。一度にたっぷりでは無く、私は3回ぐらいに分け手のヒラで顔を押さえる様に使用しています。ベトつかずしっとりします。

5 2016-05-07

大容量ポンプ式に満足です。
以前からこちらの化粧水を使っておりますが、今回ポンプ式は初めての購入になります。
清潔にまた素早く使える点が良いですね。
また是非リピートさせて頂きたく思います。
使用感はサッパリと使え四季を選びません。肌のキメが整う感じで、美白にも効果有り。年齢からくるホルモンアンバランスのUゾーンニキビも出来なくなりました。
連休を挟んでの注文となりましたが、お早い発送を誠にありがとうございました。

• tsukamuさん
  • tsukamuさん

5 2016-02-27

すごくお得な商品なので、容量が一番大きいサイズだ、すごくうれしいです。

5 2016-02-22

ちゃんとしてます。
店頭で買っていましたが、初めてのネット購入。
不安は、ありましたが、商品はちゃんとしていました。
やはり、ポンプは、清潔で使い易いです。
以前は、国内販売もありましたが、今は輸出向けだけのサイズです。ネットでお安く購入出来て、満足しています。

4 2015-12-20

良かったです
初めて使うので、正直匂いにはビックリしましたが、今まで感じた事がないしっとり感と、グングン肌に入り込む感じは、やはりお値段だけのことはあると思います。ポンプも使いやすく、また、リピしたいです。

5 2015-12-17

もう15年ぐらい愛用しています。 化粧水はたっぷり使いたいので、このサイズがピッタリです!

5 2015-12-06

届きました
ダンナ母が気に入ってます!
すぐなくなるので、ポンプもついてるしと330頼まれました(*^^*)

5 2015-12-01

ずっと愛用しています。
絶大な口コミの量、CMが気になってとうとう購入したのが2年ほど前。
そこからはこれ一本です。
臭いは多少気になりますが、効果がやはりすごいです。肌のもちっと感が好きですし、ザラザラも消えました。
何よりストレスによるニキビに悩んでいた時から私の肌を救い出してくれたのはこの化粧水だと本当に感謝しています。
これからもずっと使っていきたい商品です。値段の価値ありです。ポンプタイプは使いやすいです。

4 2015-11-30

大容量!!!!!
大きいサイズでプラスチック容器だし
これからも使っていきたい商品です。
あとワガママ言うともう少しお安く
手に入れられたら本当に言うのとなしです。
それを期待して☆☆☆☆にしました?(^-^)/

• JEMA24さん
  • JEMA24さん

5 2015-11-28

たっぷり使うので、お安いのは良いですね。
たまにショップで肌診断をしてもらう時購入しますが、容量少ないのにお値段が高いのでびっくりします(笑)
とてもお得で助かります。
ありがとうございます。

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2015-11-26

以前は店頭で
購入してましたが、高いのでネット購入しました。前回は最安値ショップで30ml×5本。今回は思いきってBIGサイズにしました。ポンプは楽です! それにしてもSK2高いわ(;_;)