4 2015-12-15

コスパ抜群
送料無料、ありがとうございます。免税店より安く購入できました。とろみのあるテクスチャーで、ベトつかないですが程よく保湿されます。匂いが好きではありませんが、すぐに消えるので問題なし。届くのに時間がかかったので星4つで。

5 2015-04-19

ずっとこれ!
自分に合う化粧品がなかなかありません。その中でエスティローダーだけはしっくりきます。たまに他社の商品に変えると今まで落ち着いてた肌がとても残念になります。なのでずっとこれです。ナイトリペアは本当にイイです。

5 2015-12-12

海外に行かなくても
たっぷりサイズをこの価格で購入できるのはありがたいです。
夏はともかく冬はこれがないとダメなのです。
スーパーセール期間中で到着に1週間ほどかかりましたが、受注メールとは別に納期見込みメールを送っていただけたのでのんびり待てました♪

5 2015-12-05

いろいろ試しましたが、やっぱりこれに落ち着きます。
劇的に何か変わるというわけではないのですが、肌は安定しています。100mlはお買い得です。
安く買えて良かったです。

5 2015-05-31

リピです♪
これはほんとにいい!!!
2本目リピです。
前回も100ミリを買って半年以上持ちました。
よく伸びるので3滴ほどで十分です。
化粧水の後、こちらを使い、クリームで蓋をしています。
お安くてとても助かりました。

4 2015-11-27

長年愛用
100mlはお得です。海外行く歳にDFSでいつも購入していましたが、円安の傾向でNetで購入したほうが安いです、最近はもっぱら楽天さんで購入しています。つけていないと良さが分る商品で美容液で浮気しても、いつの間にかこの商品に戻ります。御社が送料込みで一番お安かったので購入しました。

5 2015-05-23

色々浮気もしますが結局いつもアドバンスナイトリペアに戻ってきます。
テクスチャーも香りも大好きです。
そして何よりお肌がしっとり整えてくれます。ロングセラーなのも納得です。
100mlは国内正規店では置いてないので助かります。

5 2016-12-16

実店舗で購入していましたが、遠方の為なかなか実店舗に行けず、こちらで購入しました。
こちらを使用してからお肌の状態がいいです。

• リラ7591さん
  • リラ7591さん

5 2015-08-23

注文して2,3日してすぐに届きました。丁寧に梱包されて迅速な対応で満足です。この美容液は5年以上使用していますが、これがあるのとないのとでは肌が全然違います。先日、1週間くらいこれを切らしたら、エアコンの乾燥と夏の紫外線と汗疹で、頬に赤い湿疹が沢山出て鏡を見るのが嫌になり、すぐにこの美容液を注文して朝晩化粧水後につけただけで湿疹が2〜3日でなくなり、いつの間にかお肌がプリプリになりました。敏感肌で肌が荒れてる時でも刺激がなく使える点もいいですし、大きなボトルは高いですが私の場合1年半ぐらいもつのでコスパ的にもいいと思います。

5 2015-10-04

10年以上使い続けています
初めは海外からのお土産で頂いたのですが,そのさらっとした感触と次の日の肌のしっとり感が気に入って10年以上使っています。ネットで気軽に買えるようになったのもありがたいです。,

4 2016-02-05

百貨店でサンプルをいただき、使用感が良かったので思い切って購入してみました。
到着には約1週間かかりましたが、そんなに急いでなかったので問題なしです。
商品ですが、開けてまず匂ってみて、あれ?こんな匂いだったっけ?という第一印象でした。
サンプルの匂いと若干、違うような気がしました。
気になってサイトを調べてみると海外の物と国内で購入する物とでは若干仕様が違ったり匂いが違ったりするそう・・
それでかな?気のせいかな?・・とよくわかりませんでしたが、とりあえず早速塗ってみて翌日の肌の調子をチェックしましたが、特に問題なく、やっぱりいいかも♪と思えたのでしばらく使用してみようと思います。
また使い切ってみてリピするかは検討したいと思います。
製品としてはいい物だとは思うんですが、私はどうもこの独特の香りが好きではないんですよねぇ・・・
(^^;)
とりあえず☆は4にしておきます。

5 2015-12-03

早々の対応でした。
朝、鏡で 顔を見たら 目の下が 張りがなく しわしわしていたので 直ぐに 発注しました。
これから 入浴して お手入れします。
70代の母も 愛用しています。
有難うございました。

5 2017-03-05

10年位前から使っています。
とても良いと思います。

5 2017-02-02

何回もサンプルを使用して良いのはわかっていたんですが、お値段がいいので、購入の勇気がなくて見送っていましたが、今回思い切って購入しました。100mlなので、たっぷり使えて満足です。肌の調子もとてもいいです。続けたいと思います。

5 2016-11-14

長年愛用していますが、手放せなくなりました。肌のハリが違います。水分や油分の調整も整うのか無駄にテカらなくなりましたし、かさつくこともなく。大好きです。100ミリは初めて買いましたがお得ですね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液