今治 タオルケット シングル『今治タオルブ...(大好きがいっぱい『ママズベリー』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-04-26

明るいイメージで、肌触りも良く、時間を掛けて探した甲斐がありました。
品質を感じる事が、ネットからの購入では難しい商品なので「今治」と言うのを頼りに探しました。
「今治」は、購入して直ぐよりも洗濯していく内に品質を感じます。
取り敢えず、使用前の洗濯をしました(布製品に対する我が家の習慣です)。
確かに綿毛布代わりになりそうな厚みと柔らかな肌触りです。良い買い物が出来ました。

4 2015-12-02

bluelake
入院中の母が使用するのに。
病院なので少し明るくしたいと思いロマンス小杉さんのこのデザインを選びましたがことのほか看護師さん達に可愛いと好評で母も私も満足しています。
勿論ふんわりしている感もです。