今治 タオルケット シングル『今治タオルブ...(大好きがいっぱい『ママズベリー』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

とっても可愛いです。
娘に購入しました。土曜の夜に注文して月曜日に届きました。敏速な対応でした。送料無料でありがたいです。しっかり今治のタグも付いていました。今日はとてもお天気のいい日だったので柔軟剤のみ入れて水洗いしました。しっかり乾き柔らかくふわふわになりました。厚みは少し膨らんだようです。娘は赤のりんごの柄がとても気に入りと〜っても可愛いと言っており嬉しそうです。今日は衣替え!早速、今日から使わせてもらおうと思います。そんな娘の姿を見てる事が私の幸せです。ありがとうございました。

5 2016-04-26

明るいイメージで、肌触りも良く、時間を掛けて探した甲斐がありました。
品質を感じる事が、ネットからの購入では難しい商品なので「今治」と言うのを頼りに探しました。
「今治」は、購入して直ぐよりも洗濯していく内に品質を感じます。
取り敢えず、使用前の洗濯をしました(布製品に対する我が家の習慣です)。
確かに綿毛布代わりになりそうな厚みと柔らかな肌触りです。良い買い物が出来ました。

4 2015-12-02

bluelake
入院中の母が使用するのに。
病院なので少し明るくしたいと思いロマンス小杉さんのこのデザインを選びましたがことのほか看護師さん達に可愛いと好評で母も私も満足しています。
勿論ふんわりしている感もです。