半額【セット販売端末】honor6 Plus(ゴー...(楽天モバイル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • 初めてのスマホなんですが使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • honorの使用状況
  • honorに周りからどこのスマホなの?大きくていいねとよく言われますね。SIMをベーシックにしたの問題でとにかく遅い。すぐに変更手続きしました。 ・・・(続きを読む
  • やすやす3566さん

サポートの対応が残念
商品には特に不満はありませんが、サポートの対応がビックリでした。
問い合わせにたいして、「迅速に確実な返信」は期待できません。
ホントにこの店の人が対応してるのか疑問に思うほどです。
新入社員?それとも、ことのほか仕事が出来ない人がメール係をやらされてるんじゃないかと心配になりました。

5 2015-12-27

結果大満足です♪
1年使用したiPhone5から乗り換えです。
本当は白が欲しかったのですが、セールでは白がなかったのでゴールドにしました。最初はゴールド感強すぎ〜!と思いましたが、ピンクのケースを買ってセットしてみると「ピンクゴールド」っぽくなって結果オーライでした♪♪
夜中に起きて必死で購入手続きしたのに、すぐに歳末セールで同じ値段になっってました・・(笑)
新機種が届くまでの電話の使えない2日間が多少不便だったのと、こういう分野にあまり詳しくないのに前機種からのデータ移行などを全部自分でやらねばならなかったこと、大変でしたがいい勉強になりました。使用感はまったく問題ありません。地方での使用ですが、今のところバンド的な不便もありません。アフターフォローがどうなのか?多少不安が残りますが、月額4000円ほど通信費が安くなるというメリットを思えば・・故障などがないことを祈るばかりです(^^)

• しん3186さん
  • しん3186さん

4 2015-12-26

だいぶ良い
デザインはちょっとパクリ感があるけど気にしない。笑
わたし結構手デカい方ですが、この商品もデカいから持ち難さはあります。
でもデカくて扱いづらいのと引き換えに画面のデカさ観やすさを手に入れたのだからあまり文句はない。
通信速度とかも普通に快適
初期アプリに楽天系の似たようなアプリがいっぱい入ってるのがウザったかったけど消せばイイだけだから、ポイントマイナスまでとはいかない。
普通に気に入ってます。
が欲をいえば付属のケースのデザインがもっと良ければ・・・
あとカメラはそこまで期待しないで。。。
イイ感じに撮るのに多少の腕が必要ぽい

• punpun222さん
  • punpun222さん

5 2015-12-20

ダブルレンズはいいですよ!
auのiPhone5sから乗り換えです
ダブルレンズに惹かれて、購入しました。家族や友人は皆iPhoneユーザーなので何故?と言われましたが、撮影例を見せると納得してもらえますね。大容量のバッテリーを搭載していますが、iPhoneより少し持たない位です。埼玉県の都会ではない地域に住んでいるので、対応バンドが少ない事に心配していましたが、au やSoftBankより繋がりが良いです。各アプリの動作感は、iOSの時と比べると遅かったり速かったり、まちまちですね。慣れてしまえば問題ないです。金属ボディのiPhone6s plusのような高級感はありませんが、軽いので持ちやすい。後継機種はダブルレンズを採用していないようなので、興味がある人は在庫があるうちに購入する事をお勧めします。

• KINKO1さん
  • KINKO1さん

4 2016-01-31

満足です!
前のiPhoneの画面が割れて、どうせお金が掛かるならと思いソフトバンクから楽天モバイルへ移行しました。同時に新携帯電話も購入しました。メールアドレス以外不便はなく快適に動いています!画面はちょっと大きいですがその分見やすいです。電池は期待してたほど持ちませんが(駐在アプリが多く設定していることもあり)当然以前より持ってます。大体1日半くらい。満足です!

4 2016-01-18

改善点が何点かある
カメラの性能は素晴らしいと思います。通信が自動的にWIFIとSIMの最適な物をチョイスしてもらえれば良いのだけど。設定の仕方自分が分かってないだけかもしれませんが。他は良いと思えます。

5 2015-12-28

半額で購入できて大満足です!ケース・フィルムも付いていてsimを入れれば即使用可です。ずーっと気になっていた商品なのでうれしいです。かなり高スペックなので自分にはもったいないくらいですが、ゆっくり時間をかけて使いこなしたいそんな機種です。画面もきれい!動作もサクサクです!カメラの機能が気に入って購入しましたが、まだ使っていません・・・。

満載してます。
iPhone5からの乗り換えで半額キャンペーンで購入しました。対応バンド数で多少不安がありましたが、私の居住地の岐阜市近郊では何ら問題なく繋がりました。
よく行く金山当たりでも以前のSBよりネットはよく繋がりナビアプリも問題ありませんでした。
近日家内のガラケーも楽天モバイルに変える予定です。
新しいキャンペーンで直ぐに半額キャンペーンで白が出てたので星一つ減らしましたが製品は満足してます。

4 2015-12-20

見やすく使いやすい端末です。
まだ、使い始めたばかりで正しい評価とはなりませんが現時点では満足しています。大きくて見やすい、決して重くもない、バッテリーも長持ちです。タイムサービスで購入しましたが競争率にびっくりしました。

初めてのスマホ
長年使っていたガラケーが故障したため、こちらのスマホに買い換えました。
初めてのスマホのため、慣れるまで大変ですが、画面が大きくて見やすいです。
長年ガラケーを使用していた身にはちょっと大き過ぎ&重い気もしますが。
写真はとてもきれいに取れます。せっかくなので色々編集機能を使って楽しみたいと思います。
セール期間中だったので安く手に入って満足です。

画面が綺麗
ディスプレイが綺麗でとても気に入っています。スマホ初レビューです、取説が付いていればよかったなと思います。

• lovezxlaさん
  • lovezxlaさん

5 2015-12-20

What an excellent mobile phone!
This mobile is so amazing! Way better than what I expected! Buying it at half the price was such a bargain! Can't love it more. Quicker than quicker, better than better. INCREDIBLE. Thaaaaax a lot. How I wish I could buy another few for my relatives, but I reckon only one permitted for each ID.

5 2015-12-11

安く購入出来て良かった。
初スマホでしたが画面が大きくて、あつかい良いです。
料金もだいぶ節約出来て良かった。
レザーカバーの色があまり好みではないので、新しいの
を購入しようと思います。

• denrinさん
  • denrinさん

5 2016-02-12

大好きです
この携帯を見て一目惚れですけど 実際は約2ヶ月間使ったらとてもいい商品です

5 2016-01-18

問題なく使えてます
画面も大きく操作や動作に不満もありません。タイムセールで安く購入できたので大変満足しています。