スポーツサングラス フィラ (FILA) ケース...(eyestore365楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • きれいです
  • スーパーセールでポイントアップもあり思わずポチり。レッドを注文しましたが、レッドと言うよりメタリックのワインレッドといった感じで実物のほうが高級感があります。おまけでメガネ拭きもついていました。ただ、レビューにもあったとおり細身なので顔の大きい人には・・・。また、レンズも暗めなので運転にも・・・。 ・・・(続きを読む
  • てぃがー2010さん
  • 3 2015-05-10
  • 値段相応
  • 楽天スーパーDEALで実質半額。ものは半額で価格相応、正札の値段だったらちょっと安っぽい感じ。成人男性にはちょっと幅が狭い気がしますが、その分、ぴったりフィットします。また、レンズがかなり湾曲しているので、顔の横までガードされて境目なく見えるのはいいです。商品写真よりレンズは濃いです。UVカットだけが目的の場合は、暗くなってしまい合わないかと。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

カープのヘルメット色
値段の安さと,なにより色に一目ぼれしました。
カープのヘルメットにそっくりなレッドメタリック!
造りはプラスチック製の値段相応ですが,パっと見は安っぽくは見えません。
付属のソフトケースは期待しない方がイイですね

• tketmoさん
  • tketmoさん

5 2015-09-12

満足
デザインもはめた感触もよく大変気に入りました。
コスト的にもグッドでした。

4 2015-09-09

早速!
届きました!
なかなか、かけ心地がよかったです

4 2015-08-14

軽いし見た目もいいし、この夏は日差しも強いのでお世話になっています。長時間かけているとちょっときつく感じるような・・・ドライブの時が助かります。

4 2015-07-09

サングラスについて
思ったより、軽く使い易くフィットしてよかったです。

5 2015-06-25

父の日に
お父さんにプレゼントしました。軽いし使い勝手もいいようでゴルフの時に使ってくれてます

• pasokimuraさん
  • pasokimuraさん

5 2015-06-18

満足です
とてもリーズナブルですが、しっかりしています。

5 2015-06-17

サイクリング
他の方のレビューでも小さめと書いてありましたが、比較的小さめです。
自転車に乗る時を想定しての購入なので、小さめでフィットするのが丁度よく気にいりました。自分はソフトケースは使わないと思います。何か入れ物を探すか作るか検討中です。

4 2015-06-16

ランニング用に いいです。
少し暗いレンズですが、まぶしい時用に いいと思います
頬に乗っかるようですが、試着なしの購入なので しかたないですね。

5 2015-06-15

かっこいい!
とてもかっこ良いサングラスだと思います。通勤に使わせて頂きます!

5 2015-06-12

良い買い物
サングラスを探していて購入しました。
手頃な値段の割りには十分なものが届きました。こらからの季節に大活躍しそうです。

4 2015-06-10

以外に。。。!
はじめは大丈夫かな?という感じで購入しましたが、開けて。。。いいじゃん❗と。レッドを購入しましたが、なかなか良い色で、鼻の低い私でもフィットしました。良い買い物でした❗

5 2015-06-08

軽い
軽くて使いやすい。とても満足しております。

4 2015-06-08

ベスト商品でした
購入感想は、
車用で購入しましたが、太陽光を適度にカット
してくれて、軽い素材なので、かけていても
気になりません。
通常のサングラス利用では、軽すぎたり太陽光カットが
少なく感じられますが、スポーツサングラスとしては
ベスト商品です。

4 2015-06-07

注文してすぐに届きました!
これからの季節ドライブに重宝したいと思います!