5 2023-12-16

カラー:赤

可愛らしいデザインの朱印帳
40ページと小さめですが、可愛らしい表紙で次の新しいものが欲しくなりリピートで色違いで購入しました。花が素敵で、お気に入りのデザインです。カバーも付いてお値段も安くてお得です。

5 2023-12-05

カラー:黒

お洒落なアイテム
お洒落過ぎてもったいないくらいです
お朱印をいただくのがもっと楽しくなりました

5 2024-03-21

カラー:黒

リピです!とても可愛い柄で気に入ってます!!

4 2022-06-25

柄が丁度いい
御朱印帳を入れる袋を買い、ついでに同じ柄の御朱印帳を買いました。柄を選ぶのが大変で迷ってこれにしました。今まで使っていたものと使い分けます。届いて実際に見ると年寄りが持っていても良さそうです。

• さきrinさん
  • さきrinさん

5 2015-12-27

めっちゃカワイイ♪
初めての御朱印帳です。
思っていたより、小さいです。でも持ち運びしやすそうです♪
色々探した中で、ビニールカバー付きなのと、発送が早いのが決め手でした。
来年の初詣から御朱印集めを楽しみたいと思います。
2冊色違いで購入しました。とてもかわいくて満足です。

5 2021-04-03

スピード対応
今まで御朱印なんて貰った事ありませんでした。この度やっと泊まりたかった宿のキャンセルが取れてそこにはかの有名な座敷童子ちゃんがいて、神社で御朱印が貰えるとの事。是非、頂きたくて出発3日前に思い立って購入しました。口コミで素早い発送の様で、口コミに掛けて、間に合わなかったら、今回は御朱印とは縁が無いんだなと諦めようと思ってました。素早い発送で、次の日には到着。出発に間に合いました。
初めて手に取る御朱印帳、黒字に可愛らしい古典柄がとてもいいです。年齢を関係なく持てると思います。中身もしっかりしてて、気に入りました。無事に座敷童子ちゃんの神社の御朱印を頂けました。とても素早い発送に感謝です。

5 2018-07-18

かわいいです。
たいへん軽くて負担なく携帯できそうです。このサイズ、重量は女性にはうれしいですね。カバー付というところもありがたいです。このカバーの形状が確かに優秀です。神社仏閣とのご縁がほとんどない生活をしてきましたが、せっかく日本に生まれたこの身、残りの人生を味わい深いものにするためにもこれまでとは違う気持ちで参拝し御朱印をいただこうと思っています。Web画像で見ると華やいだ印象ですが、私のところに届いたものは大き目のお花の位置が少し下にあり奥ゆかしく、それでいて愛らしい印象の御朱印帳でたいへん気に入りました。同封のご挨拶状兼説明書も可愛くて、参考になり、気持ちのよいお買物だったなと思いました。ありがとうございました。

2018-08-02
早々に大変嬉しいレビューご記入ありがとうございます(*^_^*)
「サイズ」「重さ」「カバー付」「カバーの形状」「柄」など
ご満足いただき大変気に入っていただけて、スタッフ一同大変うれしく思っております!!(^^)ありがとうございます。
また、同封した「お礼状」もご覧いただけてうれしいです!!(^^)
そして、「気持ちの良い買い物だった」と思っていただけたことは
何よりの『うれしいお言葉』です。本当にありがとうございました。<(_ _)>

♪お気に入りの御朱印帳お供に
     今までとはまた違った
       素敵な御朱印巡りをお愉しみくださいませ♪

またのご利用心よりお待ちいたしております。
これらもどうぞよろしくお願いいたします。<(_ _)>

5 2020-08-03

満足です
価格はお手頃ですがデザインは可愛く満足です。自分の下手な字で「御朱印帳」と書かなくてよいのでこの商品を選びました。
少し小さめですか持ち歩きには便利です。

5 2020-01-22

可愛い
リーズナブルなので色目とかどうかな?と不安はありましたが、想像以上に可愛くて、また購入するとき色違いを購入したいです。

5 2017-09-07

可愛い♪
ず〜〜〜〜っと欲しくて でも どれにするか悩みに悩んで。。。
いつまでも決めきれずにいたんだけど 今回やっと出会えた♪って感じです(^−^*
持ち歩くときに傷まないように! 汚れないように!
その為にもカバー付きなのが本当に有難い☆彡
これでようやく御朱印を頂ける準備が整ったので これからが楽しみです(^−^*

• yuccamamaさん
  • yuccamamaさん

4 2017-06-15

かわいくて気にいっています。紙質も値段の割によくて裏移り等はありません。カバーの形状も、開きにくいですし、ちょっとしたリーフレットを一時的にはさめるのでいい感じです。

5 2022-02-13

御朱印帳を贈りたくて
家族に プレゼント用に買いました。色々柄で迷いましたが これにして良かったです。とても可愛くて安いのにカバーまで付いて 申し分のない品物です。

• sorata2さん
  • sorata2さん

5 2021-12-27

2冊目の購入です。種類が豊富で可愛いものや綺麗なものばかりで迷ってしまいます。サイズもちょうどよく、中の紙もしっかりとしていてとても満足しています。

• teku1111862さん
  • teku1111862さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

4 2021-12-02

速い対応でした。
可愛い柄は良かったです。今持っているものと比べて
紙質がちょっと。

5 2021-06-08

いつもありがとうございます。
可愛い御朱印帳届きました!前回購入した御朱印帳(神社用)がもうすぐいっぱいになるので、新しく注文しました!いつもの用に早急な発送ありがとうございます。またよろしくおねがいします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳