4 2015-10-07

外れやすいけど段差が少ない道を走行するぶんには問題ありまさんでした
友達が付けてる別のメーカーのは取り付けられなかったのでこちらのを購入

4 2016-05-04

社用車にタブレットナビ
社用車(トヨタプロボックス)はリースアップ対応なので
2〜3年で車そのものが入替えがあり、ナビもありませんでしたが
仕事上、緊急で現地へ行くこともあり、社用タブレットのグーグルマップを
利用しようと、ちょうどこのホルダーだとプロボックスのCD挿入部にぴったりでした。
多少の震動くらいでは落ちたりしません。
付加価値として、個人のスマフォも縦に取り付けでき、携帯電話やLINE電話を
スピーカーモードにして、ハンズフリー通話が出来るのもポイントです。
車が変わっても取付取り外しが簡単なのですごくいいです。
ただ、もう少し差込口の強度がほしいかな。

4 2015-11-03

待ちどおしい
まだ届いていませんが、先日車を購入しそれに着けようと思っています。
ナビはついているのですが、中古なので地図は古くあてにならない。
奥さんがタブレットのナビ使えないの?の一言で思いつき、
でも、吸盤で付けるのはいまいち信用できず、ちゃんと固定できるものを探していました。
多分、CDの挿入口に差し込むところを少し加工して使おうと思っています。
スマホもよくナビを使うのでお得だと思いました。

4 2016-10-24

まずまずの物です。耐久性に期待してます。それよりも発送がめちゃめちゃ早くてビックリしました。朝9時に頼んだら18時に届きました。たまたまなのかもしれないですがすごいです。ありがとうございました!

5 2016-06-18

ずっと探していました!
タブレットの固定がなかなか上手くいかず困っておりましたが、この商品はこんな自分を救ってくれそうです。まだ商品は届いておりませんが期待を裏切らないはずです。届くのが楽しみで仕方ありません!

4 2016-03-13

視界を遮らないナビスタンドを探していてたどり着きました。現在利用している7インチナビもしっかりつかみますが、走行中に揺れて不安定な時も有ります。あとはどれくらい耐久があるか実際に使って試したいと思います。

4 2016-01-10

7インチタブレットが段差などの大きな衝撃に耐えられるか少し不安ですが、通常使用では問題無く設置出来ました。

4 2015-11-02

吸盤 両面テープが嫌で購入。
まあまあかな。

4 2015-10-30

平面のない車内なのでなかなかうまく固定できるスマホホルダーがなかったのですがこれなら安心して使えます

5 2015-10-26

ありがとうございます。
注文後の対応も早く、丁寧で気持ちよく取引を進められました。また自動車関連の商品でいいものがあったら利用したいです。

• あぁ1984さん
  • あぁ1984さん

5 2015-10-11

よかった
商品届きました。使いやすい商品でした。ありがとうございます。

5 2015-09-24

ポータブルナビ ゴリラ用
私の場合はスマホ・タブレット用でなくてポータブルナビ ゴリラ用に購入ました。届くまではナビに合うか少し不安でしたが、取り付けて意外とピッタリでしたの満足しています。

5 2015-08-05

みんなハッピーになりました。
車で渋滞したときなど暇になっていましたが、家族みんなで動画など見れるようになりました。
楽しくドライブしています。

5 2015-08-04

わき見運転違反壊滅
運転しながら携帯を見たいときなどに便利です。
感動して今でも愛用しております。
カーナビが必要ない時代がきましたね。

5 2015-08-22

満足です
デザインもシンプルで装置しても違和感はありません。iPhone6のホールド感も良く満足しました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他