4 2015-10-26

お安く購入出来満足です。
二年間履いたインヒールのワークブーツ新品に付いていた物が硬くって初めから似たようなインソールに入れ替えて履いてました。がそれもへたり表の生地がめくれてしまったのでこちらを購入。前のインソールより気持ち柔らかい感じですが十分です。エアー部分が割れなければ大満足ですね。かかとにクッションが有るととっても楽で止められません。耐久性も良さそうなら又追加したいと思います。

5 2015-10-27

満足。
レインブーツに、一番基本部分の長いものを入れて使用。
残りの2枚を重ねて ハイカットタイプのスニーカーへ入れて使用しています。
スニーカーは甲高を紐で調節できるので問題なかったのですが、
レインブーツに関しては 1枚のみの使用でも甲の部分に窮屈さがでます。
( こちらは個人差があると思いますが・・・。 因みに、レインブーツは 通常サイズより 大きめのものを愛用しています。 )
こちら1個購入で2足分カバーでき、お値段も とても良心的で嬉しいです。
また、リピートさせていただければと思っています。

5 2015-10-22

発送が早かったです
予約だと思ったら、すぐに届きました。大きくて、膝の中間までくる長さで持て余してたエーグルのブーツにいれました。さすがに三段は入らず、2段で使用ですが長さがひざ下になり快適に!お安いし、一段にしたらアグのベイリーミニにも使えそうだし、いい買い物をしました〜!おなじ北海道の会社だから頑張って欲しいです!

5 2015-08-28

買って良かったです。
胴長短足がコンプレックスで、スニーカーはインヒールのものしか履けませんでした。
この商品のお陰でインヒールじゃないスニーカーも履けるようになり、スニーカーを購入する際の選択肢も広がりました。感謝です。この商品、もっと早くに買っていれば良かった。
ハイカットのスニーカーに使用しました。インソールを7センチ入れると足がきれいに見えます。ただ、スニーカーとインソールが合わさると結構重たく感じます。
インソールとインソールを接続する部分が弱いというかちゃっちい感じは否めないですが…安いので良しとします。
ブルーを購入。二日後に届きました。ショップの対応も迅速で良かったです。

• milk7920さん
  • milk7920さん

4 2015-12-07

続けてみます
なじみがよいです!歩きやすいので続けてみます

5 2015-12-05

なかなかいいです。
普段は23.5センチのくつを履いているのですが、24.5センチのスニーカーがどうしても気に入ったのでそれを購入し、こちらのインソールを購入してみました。
自分でサイズを合わせられるし、模様がかわいいです。ちょうどいい大きさになり履きやすくなりました。
さすがに7センチアップは高すぎたので、ひとつはずしました。
ブーツなどにも使えると思いますので、また注文します。近くのA○Cマートよりずっとお安く、本当に満足です。ありがとうございました。

• 來々55さん
  • 來々55さん

5 2015-11-28

楽しみ!!
毎年ムートンブーツをクリーニングに出すのですが誤ってインソールを入れたまま出してしまい受け取りにいくと案の定インソールが無くなっていました(笑)
身長が、149cmしかないため、、、ブーツに入れるインソールを安く手に入るのは本当に嬉しいです。
しかもカラーバリエーションが豊富で選ぶのにウキウキしました!
届くのが楽しみなので期待して星5つで!!
[受注番号]310953-20151128-0804302103

4 2015-11-27

クッション性がいい
7センチもいらなかったんですが、エアキャップがよさそうなので
購入を決めました。
さっそくレインブーツに3センチを入れてみました。
レオパード柄も映えて履き心地もよかったです。

5 2015-11-26

送料無料で、お値打ちに購入出来ました。高さが変えられるし、クッション性もあって満足です。

4 2015-10-29

良い買い物でした。
ハイカットのスニーカー用に購入。
レオパード柄も可愛く、ソウルもフカフカしていて履いていて気持ち良いです。
私の場合は一段だけで使っていますが、入れていると足が長くみえ、見栄えがいいです。また、ハイカットの靴が着脱しやすくなり良い感じです。
何と言ってもこの安さにビックリです。良い買い物ができよかったです。

5 2015-09-24

遠出するのに3センチ分を使ってみましたが、エアークッションのおかげでとても歩きやすかったです。履く前はちょっと重いかなと思いましたが、全然気になりませんでした。ただ、通常のサイズの靴だと足が圧迫されてしまうので、ワンサイズ大きい靴にしました。3センチ+2センチまでだったら使えますが、もう2センチを使って履ける靴を見つけるのは難しいかも...安くていいお買い物が出来ました。ありがとうございました(*^_^*)

• 島人40さん
  • 島人40さん

5 2015-08-19

サイズ調整に最適
ブーツや大き目のハイカットスニーカーのサイズ調整にとてもいいです、甲の高めの靴に合わせて1段から3段まで替えることができて足長効果も少しでるという一石二鳥の商品ですね、少し型を取ったあとのバリのようなものがついてるのもあるようですが簡単にとることができます。この値段ならとてもお買い得と思いますが甲のぴったりな靴には甲部分がきつくなることもあるようなので注意です。

5 2015-12-14

注文してすぐに商品がとどきました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-12-14

良いです。
履きやすいです。踏み心地もそんなに悪くわないです。
長時間歩きましたが、大丈夫でした。

4 2015-12-13

送料込みでこの値段は買得。ただ、一つだけ言わせてもらうなら、もう少し幅広だと良かったんだけどってとこかな。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き