• sekai1971さん
  • sekai1971さん

5 2017-10-27

発芽玄米を自宅で作ろうと購入しました。しっかり発芽する健康な玄米でした。とても、美味しく、コスパもよく購入でき満足です。リピ決定!

5 2016-11-06

パワーのあるお米
新米をいただきました。玄米で購入して、家庭用精米機で白米や七分つきにして炊いています。適度な粘りとスッキリしたキレのあるバランスの良いお米です。ズシンと重くないのでつい沢山食べてしまいます。たまにカメ虫が吸ったあとの黒い粒が混入していますが、無農薬の証拠です。指先で取り除けば問題なしです。スーパーの白過ぎるお米よりもパワーを感じました。無農薬、無化学肥料でこのお値段は大変ありがたいですが、経営は大丈夫ですか?

5 2016-07-27

リピート購入です。
無農薬で安心して毎回頂いています。発芽玄米を保温庫で作成、おいしく頂いています。キチンと発芽する玄米である事も確認済みです。これからも継続購入します。

5 2016-04-23

やっぱりおいしいです(^O^)!
2度目の注文です。
同じくらいの価格帯の無農薬玄米をいろいろ試してみてやっぱりこちらの『ななつぼし玄米』が総合的によかったです。何よりもまずお米がきれいだし、混入しがちなもみ殻もゼロで洗っていて楽ちんです!そしておいしい!うちは水加減多めで炊くのですが玄米の硬さもほとんど感じることなく3歳の子供も大好きで、玄米苦手なパパもこの玄米なら抵抗なく毎日食べています。
無農薬でこんなにおいしい玄米をこの価格で販売してくださる農家さんに感謝感謝でいただいています(^-^)

5 2018-03-19

お薦めです。
何より、籾殻が無くて扱い易いです。今まで10件程のショップから購入しましたが、こちらが最もお米の状態が良かったです。また、リピします。

• dada005さん
  • dada005さん

5 2017-12-11

玄米を食べ始めたのは最近なのですが
これは美味しいですし北海道の無農薬なのが嬉しいです。

• kumi010101さん
  • kumi010101さん

5 2017-07-03

リピートしてます。
放射能検査の結果がいつも入っていて、安心できます。
他の玄米も試してみましたが、こちらはゴミやもみ殻もなく、使いやすいです。

5 2017-03-15

無農薬は安心です。
無農薬ということで安心していただいてます。
美味しいです。プチプチして・・。
追加購入しました。続けてみようと思います。玄米食・・
白米よりおいしく、家族も気に入ったようです。

4 2017-02-05

おいしくいただいてます
今までのよりは、とてもたんぱくであっさりしてます。

5 2016-12-17

酵素玄米にしていただいています。すっきりとした美味しい玄米です。

5 2016-10-11

美味しかったです
甘くてとっても美味しかったです。
送料無料で無農薬の美味しいお米をいただけて、申し訳ないくらいです...

5 2016-09-24

美味しい。
7時間位、水に浸けて炊きました。
普通の炊飯器で水多めで炊きましたが、とても美味しく炊けました。
今まで食べた玄米の中で個人的には1番美味しくて、
お値段もお手頃なのでありがたいです。
多分、リピしちゃいます。

5 2016-09-12

おいしい
無農薬玄米はお値段が高いものが多いのですが、このくらいなら試してみようと思い、購入しました。
とてもおいしくリピしたい。
特別価格だったようですが、ぜひこのままでいてほしいです。

5 2016-07-24

無農薬、放射能検査済なので、安心して玄米のままいただけます。味も良く、リピートしています。

• freshiaさん
  • freshiaさん

4 2016-07-23

玄米は無農薬が良いので、こちらを初めて注文しました。おいしくいただきました。また機会があれば買いたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米