野菜セット/有機野菜セット/10品/無農薬/減...(ネットショップむつみ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月01日00時00分〜2016年12月19日01時00分
  • 5 2015-09-28
  • 新鮮でおいしい!
  • 味が濃くて美味しい!特に水菜の茎がきれいな薄い紫色をしていて、みずみずして感動的でした。やっぱり丁寧に育てられた無農薬野菜は違う!この野菜セットは、好きな野菜を5つまで選べました。皮を剥かない野菜は、特に無農薬で食べたいので、水菜のほかに、ホウレン草やミニトマト、長ネギもつけてもらいました。安心して、一番栄養のある皮ごと食べてます。欲を言えば、できれば次回から、大根は白い部分だ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-06
  • おいしい野菜
  • 野菜の味が違います。一見、普通の野菜に見えますが、味がぜんぜん・・・濃い。ホウレンソウトマト、本当においしいし、家庭菜園でつくったような新鮮さです。オススメの商品です。 ・・・(続きを読む
  • 大将たぬきさん

5 2016-07-14

安心な野菜がたっぷり食べれるので、リピートしています。
特に今回は玉ねぎがシャキシャキで甘くて美味しかったです。

5 2015-09-28

新鮮でおいしい!
やっぱり丁寧に育てられた無農薬野菜は違う!
この野菜セットは、好きな野菜を5つまで選べました。
皮を剥かない野菜は、特に無農薬で食べたいので、
安心して、一番栄養のある皮ごと食べてます。
欲を言えば、できれば次回から、大根は白い部分だけでなく葉っぱもつけてほしいです。
(段ボールに入りきらない大きさだったからかもしれませんが。。)
あの大根なら葉っぱもさぞかし美味しいでしょう。

5 2015-11-27

リピート購入です。
今までは献立を決めて野菜を購入していましたが、こちらの宅配を始めてから野菜からメニューを考えるようになりました。
野菜をたくさん摂るようになったし、普段買わない野菜も使うのでメニューの幅が広がりました。
産地直送で新鮮なのでスーパーで買う野菜より持ちがよく、包丁を入れた時もシャッキとして瑞々しさが違います。

5 2015-10-09

娘の離乳食が始まり、無農薬野菜を考えるようになりました。
色々なセットが販売されていますが、こちらの商品はよく使うジャガイモ、玉ねぎ、人参の他に自分で好きな野菜を選べる!ということで購入を決めました。
無農薬・有機野菜なので、ボロボロの見た目も覚悟していましたが、きれいに育てられた物でした。
おまけもありがとうございます!
北海道から送料込みでこのお値段はありがたいです。

5 2016-06-14

美味しい!!
安全安心で、美味しい野菜です。
それぞれしっかりした商品で、おまけの牛乳もとっても美味しい!
また、リピします。

4 2016-05-30

リピです
おまけにアスパラガスをいただきました。
子供たちがよろこんで食べました。
じゃがいもは肉じゃがにしたのですが、とてもおいしく好評でした。

4 2016-05-20

リピです
我が家はオーガニックにこだわっているので、欲しいお野菜が選べるので助かっています。

4 2016-05-09

無農薬パセリ
無農薬のパセリを扱っているお店がないので助かっています。
ホウレンソウも一束が多いのでお得です。

4 2016-05-08

配送が早いです!
注文して4日で届きました。配送が早いので助かります。

4 2016-04-18

安心安全な野菜で嬉しいです。味も美味しかったです。

5 2016-04-15

新鮮で安全な野菜、リピートしています。
基本の野菜に使う頻度の高い長ネギが入るといいな、と思っています。

5 2016-04-11

リピート
今回は続けて注文しました。
葉物は、もちが良い気がします。

• masshy1さん
  • masshy1さん

4 2016-03-30

人参が美味しいです。
人参が今までで一番甘くて美味しかったです。
ただ鮮度がいまいちのものもあり、残念でした。

• KAEMUさん
  • KAEMUさん

5 2016-03-18

美味しかったです
どの野菜も新鮮でとても美味しかったです。おまけの牛乳もとても美味しくてすぐになくなってしまいました。また購入したいと思います。

5 2016-02-27

しっかりしたとてもみずみずしい野菜が届きました。小さな子供がおりますので安全なものが手頃な価格で手に入れられ嬉しいです。野菜のチョイスもでき特に使う野菜を多めに頼めるのもよかった。またお願いします。