野菜セット/放射能検査/有機野菜セット/10...(ネットショップむつみ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月01日00時00分〜2016年12月19日23時59分
  • 5 2015-05-08
  • 野菜の香りがします
  • 早速、簡単にタジンとレンジで少しずつ蒸して試してみました。どれも新鮮で色と味が濃くておいしいです。ディップが無くても良いかも知れないと思えるくらいです(言い過ぎか)。他の産直も試していますが、やはり有機野菜はスーパーのものとは一味もふた味も違い、野菜の香りがあります。品数も多く、量は2〜3人ならば充分で、コスパはかなり高いです。もともと無農薬野菜専門のようで、産地を見ると放射能の心 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-05
  • 不満
  • 購入を後悔する品物だった。アスパラは細いし、トマトは腐りかけ、ニラも細くて弱々しい。フキは乾物なのか?硬い。キノコはよくわからない、木耳みたいなやつで味もそっけもない。サービスの牛乳だけ満足した。リピートはない。 ・・・(続きを読む
  • ELIIIIINEさん
  • ELIIIIINEさん

5 2016-07-24

自分じゃ選ばないもの
むつみ屋さん自体は一度使ったことがあるのですが、楽天での使用は初めてです。
葉物も根菜もはいっていて大満足です!味も美味しい!
満願寺とうがらしが入ってて、普段自分じゃ絶対買わないものだったのでレシピアプリで検索しながらどう料理しようか迷ってます。定番で煮びたしかな…簡単そうだし
無事に使い切ったらまた頼もうと思います

5 2016-02-23

またお世話になりました
前回とても良かったので、また購入しました。
今回も美味しかったです。
お値段安くてとても良いのですが、おまけの北海道牛乳はスーパーでも購入できるので、おまけ無しで送料がもっとお安くなれば良いのになぁと思います。
また、多少の希望を聞いていただけると助かります。
じゃがいもはあるので、ほかのものに交換希望・・・など。
お味は美味しく、安全でもあり、またリピートいたします(^^)
ありがとうございました!

5 2016-02-01

大満足でした
沢山お野菜が入っていて、大満足でした。
今お野菜が高いのでスーパーで買うよりも断然お得で、さらに有機野菜も入っており嬉しかったです。
おまけの牛乳も北海道のもので放射能汚染の心配が少なく助かりました。
あちこちからお野菜セットを買っていますが、一番お買い得感が高かったです!

5 2015-09-11

新鮮です
とっても新鮮で、内容もいいです。年老いた親が、買い物行けない腰痛の時に、
プレゼントで送りました。
野菜の買い出しは重たいし、老人は、野菜が好き。病気だからインスタントラーメンというわけにいきません。きちんとした、食事には、常備していく野菜が必要です。そんなときに、本当に、助かります。また利用したいです。

5 2015-09-03

安心
無農薬野菜色々試しています。沢山入っていました!
送料分がなければすごくお得!!送料が900円かかるので、約3,000円になります。
野菜はどれも新鮮でした!特にトマトがとても甘くて感動しました!!
産地も北海道や九州とかなので、その辺も安心です。
無農薬で、産地もよくて、また頼むと思います。
おまけの牛乳、牛乳だけでも購入したいです!!購入出来るようにはならないですか?
送料が無ければ…か、もう少し安くなれば尚良しです!

4 2015-07-17

値段相応
注文後の対応等はよかったです。
野菜も傷んでいたりということもなくどれも綺麗でした。有機野菜にしてはとても綺麗な野菜だと思います。
しかし種類の数、値段、送料はほかと比べても特にお得感もなかったのは事実。
味もごくごく普通。(とりわけ感動した野菜は正直ありませんでした。)
レビューを書いて牛乳分だけお得だったかな。

5 2015-07-02

喜ばれました♪
色々なシヨップを見ましたが、こちらのショップは産地へのこだわり、放射能検査など信用性があると思い、今回は娘夫婦へのプレゼントとして利用させて頂きました。 「どの野菜も新鮮で味が濃く、とても美味しく、また普段使いできる野菜ばかりなので残すことなく色々なお料理に使い切ることが出来ました」と、とても喜ばれました♪
何より安心して食べられることが一番ですね。ありがとうございました。
リピしま〜す!

4 2016-03-20

兵庫に届けてもらっても新鮮
きゅうりがパリパリしててとても美味しかったです!ボリュームも満点でグット!関西なので、郵送料が高いのがちょっと残念。

• kaorio50さん
  • kaorio50さん

5 2016-02-21

おいしいのでリピしています
味がしっかりして、おいしい野菜なので、リピーターです。

5 2015-12-05

今回も満足です
いつも野菜の種類がバランスよく入っており使いやすいです。とくに今回のしいたけが肉厚で美味しかったです。

5 2015-09-26

今回も満足です
普段食べたいけどなかなか買わないかぼちゃがたくさん入っていて嬉しかったです。ほかの野菜も味がしっかりして美味しいです。

4 2015-09-04

にんじんがおいしい!
にんじんの味が濃くてとてもおいしかったです!
リクエストにもこたえてもらって、満足です!

5 2015-07-07

おいしかったです。
お米と一緒に買いました。
満足ですが、もう少し野菜の量があったらうれしいです。

5 2015-05-08

野菜の香りがします
もともと無農薬野菜専門のようで、産地を見ると放射能の心配がなさそうな地域ですが、食の安全への姿勢にも一票入れたいところです。

4 2015-05-22

美味しいです
嬉しい品が、沢山。
食べ応えありました。
ことにアスパラガスの美味しさには、感動。
まごころを感じました。