• 赤碕1969さん
  • 赤碕1969さん

4 2017-01-25

3匹くらいなら入れそう
我が家には2匹猫がいるのですが、子猫の頃から使っていたドーム型ベッドが手狭になってきたのでコチラを購入。
奥行きがあるので、あまり大型でない猫なら3匹は余裕で入れそうです。
柔軟性があって横幅もあるので、丸まったり足を伸ばしたり、寝相の自由度は高そうです(1匹で寝る場合は)。
今まで使っていたベッドのクッションを入れておいたら、初日からちゃんと2匹とも入ってくれました。
よほど居心地がいいのか、普段は住人がコタツにいると猫もコタツに入ってくるのに、このベッドから出てこようとしません。
開口部が狭く、包まれ感があるため、猫にとっては安心できるのでしょう。
上部に空いている穴がちょっと余計と思うところもありますが、タオルをかけるなどしてで簡単に対応できるので、ないよりはあったほうが使い方が広がるかな、と言ったところ。

5 2017-12-08

グリーンチェックを買いました
届いたばかりの初日は家の匂いではない匂いがするみたいで猫達も気になって匂いをかいで様子を伺っていたのですが、勇気ある子が1匹入るとその子に続けとばかりに続いてあっという間に3匹入ってぬくぬくあたたまってました♡
コタツがあるからいらないかな?とも思ったのですが、こちらを買ってからはこれの取り合いみたいになっています♡やはり猫は狭いところが好きなんですね♡
中敷クッションもとってもふわふわでしっかりしていて気持ちいいです!
中敷クッションだけオプションで買えたらいいんですが…ぜひご検討よろしくお願いします!

5 2018-01-27

うちの猫ちゃんが、とびつきました。隠れんぼしたり、お昼寝したり、とても満足してます。

5 2018-01-04

思っていたより大きいです。
想像より大きいハウスでしたが
中にゆとりがあって7キロ近いノルウェージャンでもゆったり使っています。
猫がとても気に入っていて取り合いになるくらいのトンネルハウスです(。•ㅅ•。)♡

5 2017-12-13

2匹一緒に入れるもの
届いてその日から、お気に入りでずっと入っています。2匹で仲良く入っています。良かった~♪

• BENくんさん
  • BENくんさん

5 2017-11-01

我が家の愛猫でトンネルのおもちゃが大好きな子がいるので購入しました。なぜかその子は全く興味を示さず、3日目くらいから他の子がたまに入るように。とても暖かそうです。お安くて満足しています。ありがとうございました。

4 2017-11-01

すぐ入りました^ ^
飼い猫の誕生日に買いました^ ^

希望の日に間に合うよう、対応も早かったです。
猫もすぐに入りましたよ^ ^

3 2017-11-19

デザインは良し
チェック柄が気に入り購入しましたが、猫が遊んでいるうちに中のボアが抜けてそのへんに落ちるように…。大人しく使える猫ちゃんなら良いのかもしれません。しばらくしてフカフカが気持ちよかったのか、中で粗相をしてしまい使えなくなってしまいました(涙