5 2015-10-30

チェックが売り切れだったので、グリーンにしました。暖かな手触りで冬にピッタリだし、裏地がデニムでお洒落です。ただ、我が家はアイリスオーヤマのプラケージで柵が太いので、ナスカンがカッチリ全部はまりませんでした。途中までしかはまっていない今の状態でも猫が乗っても大丈夫な感じですが、もし外れて来るようなら結束バンドなどで固定しようと思います。スヤスヤ気持ち良さそうに寝ている猫を見てると、買って良かったなと思います。配送も迅速だしスタッフさんの手書きのメッセージ付きで、お店に好印象を持ちました。

5 2015-12-26

最近飼いはじめたノルウェージャン♂4ヶ月の子のケージにつけました。
大きな子でとっても動くのが好きで、大きめの2段ケージだけではつまらなそうなので、一番上につけてあげました。
つけてあげてる最中から興味津々で、吊り下げヒモにじゃれつき大興奮!
装着後もすぐに乗っかりハンモックに包まれながら、吊り下げヒモに噛んだり蹴ったり(笑)
その後はかなり気に入ったらしく、ゆっくりしてます。
かなり丈夫な作りなので、安心できます。
ただ、うちのノルウェージャンはコードさえ食いちぎるので、劣化は早くなるかも。
でも必ずまた買います!
とってもいいプレゼントになりました(o⌒∇⌒o)

5 2017-12-09

おしゃれデス
ハンカチで手作りのハンモックだったんですが
6キロ近くなった猫君 落ちたら怖い思いさせるので
探しました。小さめな商品の中で 温かみがあり
50×50だったので ケージにピッタリです
3段ケージの2段目3段目に設置
今は匂いを嗅いでます 笑

5 2017-10-21

ハンモック大好き
アビシニアンの2才の女の子。仔猫の時からハンモックが好きで、最初はメッシュの夏用ハンモックを使っていましたが、しっかりしたものが欲しくて、こちらの春夏用の水玉を購入。とても作りがしっかりしていて柄もサイズも素材も気に入り、秋冬用のチェックも暖かそうで衣替え用に購入しました。手作りでもハンモックを作りましたが、こちらのハンモックの方がお気に入りです。お友達のネコさんにも色違いでプレゼントしたところ、すっかり気に入ってくれたようで喜ばれました。

• Abiさん
  • Abiさん

4 2016-02-12

思った通りの商品です
今まで使っていたものの洗い替え用に購入しました。大きさの表示もあって選びやすかったです。
ただ欲しい色や生地のものは欠品だったのでこちらを選びました。
選択肢がもっとあったらよかったんですが。
なので☆一つマイナスです。
ただこの商品自体は丈夫だし、設置したらすぐに入ってくれて
猫も気に入ったようなのでよかったです。

5 2016-01-23

去年の秋から猫を飼い始めたのでハンモックを探していて秋冬用の赤のチェックのが在庫切れだったので春夏用を購入しました。我が家の猫ちゃんもとっても気に入り最近ではハンモックで寝ることがほとんどです。なので秋冬用のオレンジを購入。素材が毛布みたいであったかそう。早速ケージにつけてみました。今もハンモックでお昼寝中です。

• KOKKO-MAMAさん
  • KOKKO-MAMAさん

5 2015-12-23

ねこも満足してる
冬用のハンモックを探していました。
夜は特にお気に入りで、スヤスヤと寝ています。
とてもオススメです。

5 2018-08-30

ハンモックベッド
前使っていたものが、フックが、切れて使えなくなったので、今度は、頑丈でしっかりしているものを選びました。
裏がデニムで、表は、ネルシャツみたいな肌触りで、とても良いです。
ちょっと、臆病で、警戒心の強い子ですが、つけた途端、乗って、気持ち良さそうに寝ました。

5 2018-03-27

つけたらすぐ
つけたらすぐに興味津々。
乗ってみて、1分で爆睡していました。
気に入ったようです。

5 2018-03-09

愛用
とても気に入っていつもここで寝ています。他のハンモックにしたら入りませんでした。

4 2018-01-06

大きめサイズです
うちのでぶにゃんでも気持ちよく乗って寝ています。価格も手ごろで、リピートしたいと考えています。

5 2017-11-17

安定の品
2年前に先住猫さんが家にきた際に購入し、初日からお気に入りに!冬用、夏用使っています。
今回新入り猫さん用に購入しました。
新入り猫さんも初日からお気に入りになりました!
また夏用に購入します。

5 2017-10-23

お気に入り!
到着し、ケージに取り付けました。初日からお気に入りになり気がつくと中で寝ています。
しっかりしていて長持ちしそうです。
夏場はデニム地、冬は暖か生地にしようと思います。
ありがとうございました!

5 2017-09-18

お気に入りになりました!
しっかりとした作りで長持ちしそうです。子猫なので最初は飛び移れなかったのですが、今ではお気に入りの場所になりました。今もスヤスヤお休み中です。買ってよかったです。

4 2017-03-01

よい
商品もしっかりしててよいですし、
お店の対応としても、手書きで
メッセージをつけるなどして丁寧でした。
が、うちのねこがなかなか商品のよさに
気づいてくれないのが悩みです…笑