5 2024-01-28

雌牛美味しいです!
2回目の購入で前回は茨城県産の雌牛がとても美味しくて、今回は青森県産の雌牛でした。まだ食べていませんが雌牛なので美味しいと思います。雌牛は濃厚な旨味があるのにしつこく無くて脂がさっぱりとして胃にもたれない美味しい最高のお肉だと思います。昔は関西の牛肉がいちばん美味しかったのですが、最近では色々な産地の美味しいお肉が出回っていますね、私が注目しているのは石垣牛もかなり美味しいと思います。機会があれば石垣牛も取り扱いして頂けたら嬉しいです。

5 2023-11-30

雌牛美味しいから好き
年末に頂こうと思い購入しました。黒毛和牛の雌牛、美味しいから大好きです。今まで他のお店で購入していましたが、こちらのお店のほうがお値段がかなりお安いので美味しかったらリピートさせて頂きます!美味しくてまた購入しました。雌牛は脂が甘くて、濃厚な旨味があるのにしつこく無くて美味しいですね!今まで銀座のお店で購入していましたが、こちらのお店はお安くて美味しい!気に入りました!追加購入させて頂きました!

5 2023-08-13

お返しに。
出産祝いをくれた兄夫婦へ内祝としてこちらを購入。食べるのが好きな奥さんと肉好きの兄なので喜んでくれました。

5 2023-11-11

義理父へプレゼントで購入しました。
サシが入っててとても美味しそうです!

5 2023-07-06

最高のギフト
この度、お世話になった方の節目もあり、お祝いとして当商品を家族分購入。
相手住所にきちんと届けてもらえました。
お届けの際、日付指定、時間指定ができたのも有難いシステムでした。
梱包、商品見栄え、品質、味、全てにおいて大満足だったようで、家族共々とても喜んでいただけました。
安いお買い物ではありませんが、ギフトとしては最高な品であり、そう思うとお値段もリーズナブルかと存じます。
時が来たら自分たち用で、ご褒美として再購入しようかなと考えております。
また何かありましたら注文させていただきます。
この度はありがとうございました。

5 2024-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リピートです。
今回は親戚への内祝として贈りました。
このステーキは評判がいいので安心して選べます。

• 秋愛0249さん
  • 秋愛0249さん

5 2024-02-29

柔らかくて凄くおいしかったです。
また購入したいです。

2024-03-15
お気に召していただき誠にありがとうございます。
ステーキと言えばサーロイン。是非冷凍庫に常備ください。

5 2024-02-11

義父への誕生日プレゼントとして贈りました。
舌が肥えてる方ですが美味しかったと大変喜んでたくれたようです^^
ありがとうございました!

5 2024-01-23

お得に購入できました!またリピートします。

5 2024-01-20

価格が下がり大変美味しいしリピートしてます。

4 2023-12-28

正月用でまだ食べていないので4☆としました。ステーキはきれいでした。
真空パックの冷凍の解凍方法のアドバイスが欲しかった。

5 2023-12-22

プーさん
クリスマスに食べようと思うって
購入しました。まだ食べてないで
す 安く購入出来て助かります。

• 源藤さん
  • 源藤さん

5 2023-12-16

娘に
娘にお歳暮、
サシも入り美味しかったそうです。

5 2023-12-03

何度もリピートしています。美味しいと好評です。

5 2023-09-28

以前父の日にこちらのステーキを贈って喜ばれたので今回は誕生日プレゼントとして贈りました。
とても柔らかくて美味しかったとまた喜んでもらえました。

2023-10-12
父の日かなりご注文多く、毎年当店でご購入される方もいるくらいです。
当店の商品誕生日プレゼントにされる方も多く、現状熨斗しか対応して
おりませんが、今後メッセージカードなどにも対応する予定でございます。
是非いろいろとご活用ください。
有難うございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン