2024/01/19
    とおみいちゃんさん
    安価で良い製品
    特に問題はなく、純正フィルターと比較してもはるかに安価で性能的にもしっかりした良い製品で満足です。
    注文日:2024/01/16
    2016/04/19
    自分でできるので 安いものを
    ホンダのディーラーで、そろそろフィルターを交換したほうが良いといわれ、説明書を読んでみたらとっても簡単に交換することができるとわかったので、こちらの商品を選びました。 前のフィルターは絶句するほど汚れてて、無事に取り付けが完了しました。 エアコンを使ってみたら、いままで気づかなかったけど、臭さがまったく無くなったのでとても満足しています。
    注文日:2016/04/15
    2016/05/19
    taku1156さん
    24年のフリード(ガソリン車)にもOK
    交換したばかりなので、効果は解りませんが、交換前の純正品よりも質感は良かったです。 取り付ける際の向きは、もとから付いているフィルターを外す際に向きを確認すると間違いがないと思います。 ※1番外側の部分が山折りか端かを確認。
    注文日:2016/05/14
    2016/03/10
    さっそく届きました、箱等に入ってなくてビックリしました!
    注文日:2016/03/04