【6本セット】【清原】【レジン】【UVレジ...(イオンパンドラハウス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akering777さん
  • akering777さん

5 2016-09-28

絶対、お買い得!
UVレジン液は、すぐなくなります。製作途中で作業が中止となり、パンドラハウスさんの実店舗まで、買いに出かけていました。
ある日、パンドラさんの講習会で、チラシを貰って、楽天市場に出店していると知り、スーパーセールにて購入しました。
とてもお得なセットです。1本1,200円〜1,400円ほどする、UVレジン液が6本も!
しかも送料無料。6本手元にあると、創作意欲がわきます。
実店舗よりお得なので、UVレジン液はこちらで購入しようと思います。
おまけに、スタンプカードにも押していただき、ありがとうございました。
嬉しかったです。

5 2017-04-02

ハンドメイクに最適
ハンドメイクが趣味でレジンが
ないと困ります。
このレジンホントにイイです

5 2016-12-22

いつものやつ
レジン液は清原のものと決めています。またなくなりそうになったら購入しようと思っています。とても使いやすいレジン液です。

5 2016-12-07

いつものレジン液
ずっとこのレジン液を使っています。なくなりそうになったら、またリピしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-23

ずっと使います。
いろいろなレジン液を使ってみましたが、硬化速度の速さとボトルの使いやすさはこのレジン液が一番だと思います。また次回も購入したいと思います。ありがとうございました。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2016-10-12

レジンにはまっている娘
娘にせがまれてネットで探してキヨハラというメーカーが品質が良いとレビューでもあったのでこちらの6本セットを購入しました。自分自身では勿論しないのでわかりませんが子供の評判は良いみたいです。

5 2016-10-11

お値打ち
6本でこのお値段は買いですね!
以前 見た時は品切れだったので
今回は即買いしました。

5 2016-08-28

これでいっぱいできると喜んでいました。かなりお得です。

5 2016-08-06

ハンドメイドに
他のショップでは1本千円を超す物ばかりなので6本で送料無料でこのお値段はすごく助かります。レジン液は今後もこちらでお願いするつもりです。

5 2016-07-13

リピです。
他のパーツと一緒に購入しました。届くのが速いので助かります。またお願いします。ありがとうございました。

5 2016-07-08

また、お願いします。
いつも使っているレジン液だったので、安心して注文が出来ました。お安く購入できて良かったです。無くなりそうになったら、またお願いします。ありがとうございました。

5 2017-05-16

丁寧な対応に感謝です*
ハンドメイドアクセサリーを作っていますので、この量でこのお値段、送料無料は嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
対応もとても丁寧で好感の持てるお店です!
またリピします!
よろしくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2017-02-24

まだ使用してませんがレジン液は清原のものが一番良いらしいので期待してます。

5 2017-02-09

結局これに
安いレジンも増えてますが、小学生の子供も使うので、においや安全な部分を妥協できず。。。いつもこれにしてます。ネットでの購入は初めてですが。 パンドラハウスの店頭でいつも購入していました。

5 2016-12-18

良かったです
届くのが少し遅く待ち遠しかったですが安定の使用感とお値段でまた機会があれば利用したいです