老眼鏡 男性 おしゃれ ブルーライトカット ...(老眼鏡専門店MIDI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-29
  • 大変軽く満足です
  • 従前使用の他社製のPCレンズ眼鏡に対し軽くてよく見え,長時間使用しても目の疲れをあまり感じません。レンズの度は同じですが古い眼鏡は何となく左右のバランスが気になる感じでしたが今回購入分はその違和感がありません。お買い得感の強い眼鏡でした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • 読書には向かないかな
  • [受注番号]310818-20 160728-052 9265256PC用ということで、焦点は40cmぐらい離れた対象を見るように設定されています。軽くレンズの歪みもないのでPCの画面を見るには良いと思います。読書では30cmぐらい本を離して見るので少し使いづらいと思います。この手の老眼鏡は短時間の使用には重宝しますが長時間ではやはり眼が疲れやすいようです。使い方次第ですが、クリアな視界です。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-21

シニアグラス
老眼鏡 男性 おしゃれ ブルーライトカット
ブルーライト リーディンググラス です。
シンプルなデザインで良かったです。

5 2017-02-07

ためし
安かろう悪かろうではありませんでした。大変満足しています。また、機会がありましたら、お願いします。

5 2016-08-04

女性ですが、軽くてシンプルなのと、最近出先で困る事があるので、バッグに入れたままにしたくて購入しました。単に入れ替えをするのが面倒なのもありますが、クーポンでお安くなっていたので、迷わず購入。カラーはマットホワイトですが、どちらかと言うとマットな半透明‥‥といった感じで、テンプルが細くてすんなりしているのでうるさくならず、とてもかけやすいです。

4 2016-11-13

クオリティー高し
普段使うものですから、このクオリティーはうれしいです。私は仕事柄付けたりはずしたりを繰り返します、大体レンズか、つなぎ目が折れてしまいます。これは丈夫そうです。100均で滑り止めを入手し付けています。

4 2017-04-13

軽いですね。
軽くて大変使いやすいですね。ちょっと華奢な感じもしますので耐久性はこれからですね。

5 2017-03-23

とてもいい商品です。
軽量かつ丈夫で扱いやすいです。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2017-02-26

軽くてかけた感じがとてもよい。・・・・・

4 2017-01-23

リピートです。
フレーム無しの広い視界が良く、軽いフィット感がおしゃれでリピートしてみました。

4 2017-01-17

掛け易いメガネ
掛け易い鯖江のメガネが届きました。リーディンググラスを種々購入しましたが、視界も広く文字が良く見えて大満足です。

5 2016-12-22

買ってよかった!
非常に軽く、見やすいレンズと思います、PCを5時間ぐらい/日使用していますのでブルーライトカットはありがたい!

4 2016-12-16

おしゃれです。
やっぱりフレームが無いと視界が広いように感じて良いですね。
軽くてフィット感もよくおしゃれなめがねです。

5 2016-12-10

出会った老眼鏡のベスト1
配送された包を見、最初に感じる心配り。丁寧に商品の説明もありとても気持ちよく手にしました。製品のレンズは透き通る透明感が今までの老眼鏡のなかで、一番強く感じた商品でした。とても使いやすくベストです。

5 2016-12-07

軽く掛けやすいですがまだ老眼の度がちょっときつく感じるため使用時だけかける感じですがフレーム無しにしてみてとても軽いです後はフレーム無しの為壊れなけば完璧です

• der Kometさん
  • der Kometさん

5 2016-12-06

良い感じです。
とても品質の良い商品だと思います。また機会があれば買いたいと思います。

4 2016-12-02

パソコンを仕事等で常時使用するので、ブルーライトカット付きは大変ありがたく、また、安く購入できてよかったです。