サッカニー【Saucony】レディース スニーカ...(LuLu Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-11-08

やっと手に入りました‼
いろいろ探しても、どこも売り切れで探し回って、こちらにたどり着きました。
なにより、発送が早かったことにびっくりです☆
11月2日14時過ぎに注文して、翌日3日に到着しました。
普段、コンバースのオールスターは24.5センチ
ニューバランス574は24センチを履いています。
俗に言う扁平足なので、やや幅広です。
甲は低い方です。
今回はUS8(25センチ)を購入。
1つ下のサイズでも問題はなさそうでしたが、
某大型靴店で色違いを履いたところ、少し細身な感じがしピッタリし過ぎたので、
長時間履くことを考えて、こちらのサイズにしました。
底が厚いのでとても履きやすく疲れにくいです。
大満足です☆

• go6393さん
  • go6393さん

5 2016-02-19

満足です
毎日8キロのウォーキングのために購入。でもかわいいので普段も履きます。パンプスなどは23.5〜24、コンバースはレディースの24.5です。サッカニ−は24で大丈夫かな?と思いましたが、在庫がなかったのでUS7.5(24.5)余裕はありますが靴ズレもなくいい感じです。JAZZ ORIGINALモデルでもユニセックスのものとレディースのものがあるみたいです。違いはわかりませんが・・・。カラフルなのも欲しくなりました。いい買い物でした!!

• ragoon1220さん
  • ragoon1220さん

5 2015-10-16

可愛すぎる!!
ネットでサイズを調べて、普段24、5cmの私は8でジャストでした!
売り切れのお店が多い中、やっとたどり着いたこちらで15時に注文。
翌日には届いてました!早い〜〜!
色も画像通り、少し厚底気味で足長効果抜群!
履きやすいし、歩きやすいし大満足。
スニーカー人気の中、人とかぶらないおしゃれスニーカー!
色もブラックシルバーで正解でした。何にでも合わせやすい。
買ってよかった!!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。
地元ではこのモデルは手に入らず注文しました。
紐も白と黒2種類ついていて好みで選べます。かなり歩きやすく形も可愛いです。