モッズコート ファー付き ( レディース / ...(ARROWSMARKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

ちょうどよかった!
164センチの私で、おしりがちゃんと隠れるくらいの長さです。
モッズコートは重いものが多く、肩がこるのが悩みでしたが、これは軽くて温かくてちょうど良い!
マフラーをすることが多いので、ファーはもともと取り外して使うつもりで購入したので、ちゃっちくても気になりません。
安くて良いもの買えました!良かった!

• bealuさん
  • bealuさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-11-07

買ってよかった!
サイズ感はすごくぴったりでした!ただ、セーターとかきたりするのでこれからの季節はワンサイズ大き目がベストです!Lだと少しフードが大きくて後ろに下がる気がする…でもいい買い物でした!

1 2015-12-28

表記が違う
Lサイズのバストサイズが 107 とあったので 黒とカーキ1枚ずつ、計2枚買ったけど
商品のタグにはバストサイズ 94-97 と表記。
嘘ばっかり。二度と買わない。

• ★YU-☆さん
  • ★YU-☆さん

3 2015-12-23

毛が抜けます
少しペラペラな感じとファーの毛が結構抜けます。お値段の割には ちょっとガッカリな感じです。ファーは取り外して着ます。

1 2015-12-05

とても残念な商品。もう買いません。
商品を確認してびっくりしました!
帽子の中綿の所に、何故かオレンジやら黒やら沢山糸がついており、フェイクファーとはいえ凄く抜けてくるし
新品とは思えないほど汚い商品でした。
いくら値段が安くても、これは酷すぎます。
着れないです。
ちゃんと商品を確認して、発送しているのでしょうか?
とても残念なお買い物でした。

3 2015-11-07

ブラックのL購入
デザインはかわいいです!
サイズもちょうどよくて、軽いし着ぶくれしないです(^^)