メール便送料無料【即納】チュールスカート...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • いい買い物が出来ました
  • 赤と黒の二種類購入しました。着用してみて163センチの身長で膝上8センチ位でした。透けてしまうのは仕方ないと思いますが、このコストは満足です。商品確認のメールにショップのURLが記載されているので、商品が届くまでの流れが分かりやすく書いてあります。入金の確認とれ次第、発送手続きしてくれるので11時30分に入金したら当日の夜に発送手続きをしてくれ、翌日に到着致しました。迅速な対応です。二枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • お値段相当
  • 娘のお遊戯会用に購入しました。中にパニエをはくので問題はないですが、 白なので透け透け覚悟で購入しましたが、本当透け透けでした(笑) 作りもお値段相当ですが、一回のみの着用なので満足です。ウエストを直す必要はありますが、身長100センチでくるぶしくらいの長さでした。 匂いが気になるのでまずお洗濯してみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

注文番号:310795-20160118-0187187119
18日に頼んで今日1月20日に届きました
あまりに早くてびっくりです。
ありがとうございます。
最初、ビニールに入っていてペッたんこだったのですが
ビニールから出すとふんわり広がりました
到着してすぐなので
着用していませんが、着用後追記できたらします。
今回は、ホワイトとブラックの二色購入しました。
ほんとにふんわりです。

5 2016-09-16

いい買い物が出来ました
赤と黒の二種類購入しました。
着用してみて163センチの身長で膝上8センチ位でした。
入金の確認とれ次第、発送手続きしてくれるので
11時30分に入金したら当日の夜に発送手続きをしてくれ、
翌日に到着致しました。迅速な対応です。
二枚同時購入したので梱包はピッチリ。
開けるときにカッターを使うときは注意が必要です。
大変満足しています。

4 2016-09-25

パープルを購入。画像通りの色味でした。
チュールレース3枚重ねで適度な広がりです。
サテン生地で裏地をつけたら、透けることなくちゃんとスカートとして使えます。
が、あくまでもイベント用ですね。
普段使いはちょっと無理っぽいです。
あとイカの珍味のような臭いが気になります(笑)
洗っても微妙に珍味くさいです。

4 2015-11-01

ハロウィンパーティ用に購入。
大人が使用するにもちょうどいい長さで良かったです。
思ったよりちゃんと膨らみました。
チクチクするので下に何かはいたほうがいいと思います。

4 2016-09-21

イベント衣装
娘の文化祭の衣装用に購入しました。
白の無地なので、好きな色のリボンをあしらって可愛く仕立てました

5 2016-09-01

かわいいです
適度なボリュームがあり、いろも見本どおりで満足です。
ダンス用に購入しました。おすすめです。

5 2016-07-28

妻のフラダンス衣装の下に装着用として購入。
大変高評価を得ました。

4 2016-06-25

結婚式の余興で使うのに7色頼みましたが、とても可愛かったです!!

5 2016-06-18

最高!!
配送がめちゃくちゃ早く、ボリュームもかないい感じにあります。
若干、ウエスト部分のゴムが残念ですが、衣装の下に着るに全然問題なし!!また、リピしたいです!!配送には本当にビックリした!

5 2016-06-17

よかった
到着がはやく、必要な日までに間に合いました。値段も安くて良かったです。

• 御宮さん
  • 御宮さん

4 2016-06-08

しっかりしてます
コンパクトな状態で届きましたが開封するとふわっとひろがり良い感じです
丈が少し長いかな?

5 2016-05-24

ライブのコスプレ用に買いました。
商品もすぐに届きさっそくこのパニエに合わせてスカートを作りたいと思います。

4 2016-05-19

値段的にどうかと思いましたが、とても良かったです。腰周りもフリーなので少し太めでも大丈夫そうです。

5 2016-05-17

いい感じです
スカートにボリュームを出す目的で購入した為、
スケスケも問題なく大満足です!

5 2016-04-21

大変気に入りました
到着チョー早でした。手持ちのチュールスカートにボリュームを出したくてこちらの商品を購入しました。口コミどおりボリュームがでて大変見栄えよくなりました。色はアイボリーで丈もちょうど良かったです。満足しました。