メール便送料無料【即納】チュールスカート...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-16
  • いい買い物が出来ました
  • 赤と黒の二種類購入しました。着用してみて163センチの身長で膝上8センチ位でした。透けてしまうのは仕方ないと思いますが、このコストは満足です。商品確認のメールにショップのURLが記載されているので、商品が届くまでの流れが分かりやすく書いてあります。入金の確認とれ次第、発送手続きしてくれるので11時30分に入金したら当日の夜に発送手続きをしてくれ、翌日に到着致しました。迅速な対応です。二枚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • お値段相当
  • 娘のお遊戯会用に購入しました。中にパニエをはくので問題はないですが、 白なので透け透け覚悟で購入しましたが、本当透け透けでした(笑) 作りもお値段相当ですが、一回のみの着用なので満足です。ウエストを直す必要はありますが、身長100センチでくるぶしくらいの長さでした。 匂いが気になるのでまずお洗濯してみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

注文番号:310795-20160118-0187187119
18日に頼んで今日1月20日に届きました
あまりに早くてびっくりです。
ありがとうございます。
最初、ビニールに入っていてペッたんこだったのですが
ビニールから出すとふんわり広がりました
到着してすぐなので
着用していませんが、着用後追記できたらします。
今回は、ホワイトとブラックの二色購入しました。
ほんとにふんわりです。

5 2016-09-16

いい買い物が出来ました
赤と黒の二種類購入しました。
着用してみて163センチの身長で膝上8センチ位でした。
入金の確認とれ次第、発送手続きしてくれるので
11時30分に入金したら当日の夜に発送手続きをしてくれ、
翌日に到着致しました。迅速な対応です。
二枚同時購入したので梱包はピッチリ。
開けるときにカッターを使うときは注意が必要です。
大変満足しています。

• k66a221さん
  • k66a221さん

4 2016-11-09

じゅうぶんです
友人の結婚式があり
中学生の娘が着るドレスに合うものを、、、と
探していました
値段の安さに心奪われ即購入(笑)
対応の速さに驚きでした
品物自体は娘の膝丈よりちょっと上で
ちょうどよかったです
ふわっと感もほどよいかんじです
ただ届いてすぐ試着してみたとき
あっ穴空いてる‥‥‥と娘が発見しました
縫目のところなのでしょうか?そこらへんに
ボツっと2cm位の穴が、、、
けど
そんな何回も着るわけじゃないし
じゅうぶんだねって
親子ともども満足してます(笑)
ありがとございました

4 2016-11-02

発送の連絡が来た日に届きました
張りのある生地なのでスカート ドレスのボリュームを出すのにはとてもよいです
他の方のレビューにあるようにスルメイカのような臭いがする為まず洗濯しますʕ•ᴥ•ʔ

4 2016-10-07

ハロウィンのためにオレンジを購入。鮮やかなオレンジで目立ちます。生地は硬めで丸めると金棒のように立ちます。一度洗って使用したら痛んだせいか少しやわらかくなったような…。

5 2016-10-02

ハロウィンの衣装に使う為に購入しました!とてもいい感じです!!

4 2016-09-25

パープルを購入。画像通りの色味でした。
チュールレース3枚重ねで適度な広がりです。
サテン生地で裏地をつけたら、透けることなくちゃんとスカートとして使えます。
が、あくまでもイベント用ですね。
普段使いはちょっと無理っぽいです。
あとイカの珍味のような臭いが気になります(笑)
洗っても微妙に珍味くさいです。

• HimaMamさん
  • HimaMamさん

5 2016-03-10

はやい。可愛い。
すぐ届きました。
8日の昼に頼んで10日の昼には届きました( ^ω^ )
ありがたいー!!
148センチの身長の大人でドレスをふんわりさせるためにと、長さを出すために購入しました。
長さも硬さもちょうどいいです!
送料込みで1000円きっていたので助かりました
ありがとうございました!

4 2016-12-07

ロイヤルブルーとネオングリーンを購入。
匂いも若干気になりましたが、一度洗濯したらマシになりました。
生地が硬いですが、お値段相応なのかと思います。

4 2016-09-21

イベント衣装
娘の文化祭の衣装用に購入しました。
白の無地なので、好きな色のリボンをあしらって可愛く仕立てました

5 2016-09-01

かわいいです
適度なボリュームがあり、いろも見本どおりで満足です。
ダンス用に購入しました。おすすめです。

5 2016-07-28

妻のフラダンス衣装の下に装着用として購入。
大変高評価を得ました。

4 2016-06-25

結婚式の余興で使うのに7色頼みましたが、とても可愛かったです!!

5 2016-06-18

最高!!
配送がめちゃくちゃ早く、ボリュームもかないい感じにあります。
若干、ウエスト部分のゴムが残念ですが、衣装の下に着るに全然問題なし!!また、リピしたいです!!配送には本当にビックリした!

5 2016-06-17

よかった
到着がはやく、必要な日までに間に合いました。値段も安くて良かったです。