メール便送料無料【即納】チュールスカート...(Romance)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-12
  • 5歳の子供に
  • ドレスにボリュームを足すために購入しました。長さはドレスに合うちょうどいい長さでした。ボリュームは[少しふんわり]する程度です。肌に当たるとガサガサしそうですが、この価格なら満足。必要になったらまた購入します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-17
  • お値段相当
  • 娘のお遊戯会用に購入しました。中にパニエをはくので問題はないですが、 白なので透け透け覚悟で購入しましたが、本当透け透けでした(笑) 作りもお値段相当ですが、一回のみの着用なので満足です。ウエストを直す必要はありますが、身長100センチでくるぶしくらいの長さでした。 匂いが気になるのでまずお洗濯してみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

注文番号:310795-20160118-0187187119
18日に頼んで今日1月20日に届きました
あまりに早くてびっくりです。
ありがとうございます。
最初、ビニールに入っていてペッたんこだったのですが
ビニールから出すとふんわり広がりました
到着してすぐなので
着用していませんが、着用後追記できたらします。
今回は、ホワイトとブラックの二色購入しました。
ほんとにふんわりです。

4 2015-11-01

ハロウィンパーティ用に購入。
大人が使用するにもちょうどいい長さで良かったです。
思ったよりちゃんと膨らみました。
チクチクするので下に何かはいたほうがいいと思います。

4 2016-04-11

子ども用に
安かったし、ボリュームばっちりでした。長いので、好きな長さに切ろうと思います。重ねて使います、、、

4 2015-12-12

5歳の子供に
ドレスにボリュームを足すために購入しました。
長さはドレスに合うちょうどいい長さでした。
ボリュームは[少しふんわり]する程度です。
肌に当たるとガサガサしそうですが、この価格なら満足。
必要になったらまた購入します。

4 2016-06-25

結婚式の余興で使うのに7色頼みましたが、とても可愛かったです!!

5 2016-06-18

最高!!
配送がめちゃくちゃ早く、ボリュームもかないい感じにあります。
若干、ウエスト部分のゴムが残念ですが、衣装の下に着るに全然問題なし!!また、リピしたいです!!配送には本当にビックリした!

5 2016-06-17

よかった
到着がはやく、必要な日までに間に合いました。値段も安くて良かったです。

• 御宮さん
  • 御宮さん

4 2016-06-08

しっかりしてます
コンパクトな状態で届きましたが開封するとふわっとひろがり良い感じです
丈が少し長いかな?

5 2016-05-24

ライブのコスプレ用に買いました。
商品もすぐに届きさっそくこのパニエに合わせてスカートを作りたいと思います。

4 2016-05-19

値段的にどうかと思いましたが、とても良かったです。腰周りもフリーなので少し太めでも大丈夫そうです。

5 2016-05-17

いい感じです
スカートにボリュームを出す目的で購入した為、
スケスケも問題なく大満足です!

5 2016-04-21

大変気に入りました
到着チョー早でした。手持ちのチュールスカートにボリュームを出したくてこちらの商品を購入しました。口コミどおりボリュームがでて大変見栄えよくなりました。色はアイボリーで丈もちょうど良かったです。満足しました。

4 2016-04-16

フラの発表会衣装に。
フラの衣装のワンピースの中に着ます。ホワイトにしました。フワッと広がって良かったです。

5 2016-03-17

LIVE用に購入しましたがお値段以上だと思います。そのままではやはり透けますので中に何かスカートを着用すれば問題ありません。

4 2016-03-12

早急に届きました。
思ったより すごく広がります 広がりすぎて ちょっと履きにくいかな…あと黒を買ったのですが、白い埃やラメが あちこちについていて 気になりました。
でも値段も安いし メール便ですぐに届いたので良かったと思います。ハロウィンの時まで、寝かしときます。