• moon+さん
  • moon+さん

5 2017-11-18

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです!
ファーのところはスルスルで気持ちよすぎ。
90の娘に100を購入。
ちょっと大きかったですが、可愛いのでよしとします。

4 2017-09-07

ヴィンテージネイビー
83cm,10.6kgの娘に100cmでぴったり。
手持ちのコート24M(イギリスのだから長め)と比べて丈は同じ。
同じく海外のだけど、コート内側がモコモコなので、来年を見越して大き目を買ったのだけれど、着れるのかしら??
ピンクと迷いましたが、いつもピンクになのでここはネイビー。
くすみネイビーのお色が上品でGoodです(^^)
内側も外側もモコモコで冬は暖かく過ごせるでしょう。
ヘアピンのおまけも、ありがとうございました!
外側のフェイクファーの手触りが気持ちいいです。
これ轢いてお昼寝したーい(^^)
お安かったので心配でしたが、お値段以上でした。

5 2017-10-28

超オススメです!!
めちゃくちゃ暖かそうだし、中のボアも裾と袖のファーも触り心地がよくてこれが5000円以下で買えるなんて驚きです!!3才0ヶ月97センチ12キロほっそり体型の娘に、レビューなど参考に110サイズを購入で来年も着られるくらいの程よいサイズ感です。参考画像の通りお尻まで隠れるし真冬にガッツリ着せまくるつもりです♪モスグリーン買いましたが、色違いも欲しいです!

4 2018-02-13

モコモコでとってもかわいい
モスグリーンを購入しましたが、落ちついた色で小学生の娘もとても気に入ってくれました。モコモコでかわいいし、とてもあったかそうです。
ファスナーがしづらそうなのがマイナス1かなと思います。

5 2017-12-15

お値段以上
汚しても目立たないようモスグリーンにしました。フードは取り外しできる仕様。とにかくふわふわであたたかそうです。

5 2017-12-04

可愛い!
デザインが可愛いだけでなく、とっても暖かいです。裏もふわふわの生地なので肌触りもよくとても気に入っています。冬はマイナスの気温が当たり前にあるところに住んでいますが、これを着ていると寒くありません。逆に暑がる時もあるくらいです。

4 2017-11-26

ファー部分の抜けが気になる
ネイビーを購入しました
とってもかわいいデザインで手触りもよいのですが、ファー部分の抜けがなかなか多くて
一緒にいる時に黒い服を着るとくっついて目立ちます
しばらくしたら落ち着いてくれるといいです

5 2017-10-05

可愛いです
とても可愛くて、暖かそうです。
サイズアウトしたらまた色違いで欲しいと思います。

5 2017-10-05

かわいいです。
モスグリーンと迷って、ピンクベージュにしました。
125cm細身の娘に130cmを購入。
内側もボアなので暖かそう。
モフモフなのに重くなくて良いです。

5 2017-09-01

ぴったり!
見て直ぐ子供が欲しがり購入しました。ピンクベージュなのでピンクピンクしていなくて落ち着いた感じです。デザインも可愛いですが、さわり心地が凄く良いです。あったかいし、冬が楽しみの様で、まだ暑いのに着たがります!普段95〜100(物により110)の子供に110を買いました‼少しゆとりのある感じで丁度良いです。

5 2017-08-29

モスグリーンの130購入しました。
普段120で少し大きいのでお姉ちゃんと兼用
でも着れるし来年も着れると思います
フリルとファーが凄い可愛いし凄い暖かそうです。

5 2017-12-14

かわいい欲しいと思ったが、すでに遅く。欲しかったピンク…欲しかったサイズ110が品切れ…でも他でアウターを見てもこの形、デザインに叶うものはなく…イエローの100を購入しました。色もサイズも妥協したけど買って正解。写真通りとてもかわいいです。シワなどもなくモコモコ感も写真通りで買ってよかったーの、一言です。

• みき5805さん
  • みき5805さん

5 2017-09-20

高見え☆
94cm4歳の娘に110cmイエローを購入しました!
丈は膝上、袖はファーの部分を一回折るとピッタリでした。色味は画像より気持ち明るめです。
細身なので太って見える事も無く、とっても可愛かったです!買って正解でした!
ダウンと同色のリボンまでプレゼントして頂きありがとうございます。一緒に使わせて頂きます☆

• mochi_k0さん
  • mochi_k0さん

5 2017-08-28

姪っ子の誕プレ!お揃いに娘も!
去年からとってもかわいいなぁと狙っておりました^^
全部の色が可愛いのでとても悩みましたが女の子らしいピンクにしました!
想像通りの色と質感でとても満足しています。
確かにもこもこなのでがっちりした感じに見えてしまいますが、子供なので守られてる感が出てそんなに気にならないです。
4歳の姪っ子に110、5歳のぽっちゃり娘に130を購入。やはり130は大きいですが子供なんてすぐ着れなくなるのでこれで私は満足です!娘も大変喜んでました^^セール中に買っといてよかったーー!(*≧∀≦*)
来月姪っ子の誕生日なので、渡す日が楽しみです!

5 2017-11-18

可愛いです‼︎
100センチの娘に110を購入。今年はゆったり着れて来年はジャストサイズで着れそうです☆見た目も高そうで、良い感じです。