4 2017-01-12

普段120から130着用の娘に130を購入しましたが、小さかったです。伸びる素材なので着れますが、すぐに着られなくなりそうです。ダスティブルーを買いましたが、とてもキレイな色で品もあり、このお値段には見えないです。縫製もキレイでした。柔らかいので着心地もよさそうです。ボタンのヒモがゴムなので、ボタンを留めたまま着脱できるのも良かったです。サイズアップしてリピートします!

4 2018-03-12

小さめ
104センチ19キロの娘に120サイズを購入、サイズピッタリでした。小さめのつくりだと思います。脱ぎ着は気をつけないと、ビリッといきそうです。
デザインはとても可愛くて、すごくお上品にみえます。
残念なのは、一回の洗濯で少し毛羽立ちました。この値段なら仕方ないけど、もう少し品質がいいと最高だと思います。

5 2019-03-28

おすすめ
124cm,24kgくらい、標準体型の娘に140サイズを購入。
ダスティピンク,ネイビー,カーキしか在庫がなかったので、ネイビーにしました。
○Uで購入したストライプサッカーワイドパンツ(ベージュ)に合わせて着せると、とても可愛いです◎
パンツがリボン付きなのでインして着せているため、若干大きい丈の長さも気にならず、いい感じです。
袖は、フリルで手の甲が半分くらい隠れてますが、許容範囲内です。
今の娘がジャストサイズで着るなら130サイズだったかなと思います。

4 2018-03-29

可愛いです。
128cm、24kgの娘に140を購入しました。少し大きいかと思いましたが、て ちょうど良かったです。来年の春まで着せるつもりでしたが、1年後には少しピチッとするかな?なので-1☆で。
薄手で柔らかくストレッチ性のある生地で今の時期ちょうど良いです。お値段にもデザインにも満足です。発送も早くてすぐ届きました!ほかの服も買いたいです。

4 2018-03-29

かわいいです!
デザインはとても可愛いです!
お値段もプチプラなのに品質は良いと思います。
お色はアイボリーを購入したのですが、商品写真と違ってライトイエローの様なお色でした。
アイボリーとは違うかな!?という感じです。
ジャンパースカートの下に着たいと娘が選んで購入したので、合わせやすさとしてはちょっと難しいかもと思いました。
でも、デザインが可愛いので娘は喜んで着ております!

4 2017-09-28

着やすそうです
ワンピースのインナーにも使えそうです、伸縮性もあって着やすそうです。他の色も検討中です、ありがとうございます。

• apple5717さん
  • apple5717さん

5 2017-02-23

ブラック サイズ120
普段110を着ている娘に購入しました。
初めて利用するショップなので、サイズが心配でしたが、今年の春と秋には着られる程でちょうどよいです。シンプルながらも襟と袖のフリルがかわいいです。生地の厚みも質感も希望通りです。

5 2019-04-23

可愛い
デザインは満足です。
身長86センチで100サイズでぴったりでした。

4 2019-03-02

ダスティブルー
手持ちの黒のワンピースに合わせたくて購入。ホワイトが売り切れだったので、色味がきれいなブルーを選びました。襟が可愛くてこちらに決めましたが、襟周りの縫製が少しがたがたしていたので、セール価格でお値段相応な感じです。
おまけに同じ色のヘアクリップがついていたのが嬉しかったです。

5 2018-12-26

冬ワンピのインナーにぴったり。
冬のノースリワンピのインナーを探していました。
ほどよい生地感で暑すぎず寒すぎず、いい感じです。
首元のプチフリルも可愛いです。
113cm/17kgの娘に120を購入し、ぴったりです。

5 2018-11-14

かわいい!
90ちょっとの3歳の娘にピンクの100を購入しました。
ワンサイズ大きめを買ってしまったのでまだ着られませんが、着させるのがとても楽しみです。

4 2018-11-06

可愛い
思ったより薄手な感じはしましたが可愛いかったです。

5 2018-10-30

可愛いです
モデルさんが着ているとおりで色もそのままです。淡いピンクで可愛いです。身長135でいつもは140センチを着ていますがこれはぴったり少し小さいかなって感じでした。おまけに可愛いリボンのピンがついていて喜んでいました。

• bu-rin423さん
  • bu-rin423さん

5 2018-10-27

かわいい
125センチ中肉女子。140センチを購入。少し余裕がある感じですが許容範囲。生地もしっかりしているので長くきれそうです。

• maChaさん
  • maChaさん

5 2018-10-24

上品なデザインで可愛いです。普段100を着せている娘に100を購入しましたが、お腹ポッコリのせいかピチピチでした。