5 2016-08-24

これはいい!かわいい!
96センチ13.5キロの娘にネイビー100センチを購入しました。
大きすぎず小さすぎずとても綺麗に着れています。
スカートの中はチュールになっていてボリュームがあり、生地もしっかりしています。
結婚式用に購入しましたが、普段着にも綺麗目にきれそうです。
本当におすすめです。

5 2018-04-25

大変満足
白のチュールが入ったレースのワンピ。かわいいー。

5 2017-05-07

可愛い❤
写真と同様とっても可愛いかったです。
お友達からも、可愛い〜🌸って言われました。長さもちょうどよくピッタリでした。色ちがいでも欲しかったけど、もう売り切れで残念です。

• もけ3083さん
  • もけ3083さん

4 2017-03-22

しっかりしています
お値段の割にしっかり綺麗めなワンピースでした。
きっちりめに見えて、かわいくって満足です。

4 2016-10-05

入学式に♫
入学式用にグリーンを購入しました。
娘の希望で、クリームソーダのような淡い緑色のドレスかワンピースを探していました。
ようやく理想の色のワンピースに出会い、即購入。
現物も写真通りの色で、上半身の部分は収縮性があり着やすく、スカートはチュールがあるので、控えめにフワッとしていて可愛いいです。
サイズはワンサイズ大きい物にしましたが、少しゆとりがある程度でした。
スカートの中のチュールなどは、クチャクチャでしたが見えないのでセーフかな。
あと、謎のプレゼントが付いてたんですが…ゴムのリボンのようですが、すごく短い…ヘアゴムですかね?謎です。
ともかく、このワンピースに白のボレロを着て入学式に行くつもりです。

5 2016-11-20

かわいい
3歳になる娘に買いました
お姫様が最近好きなので、見せた瞬間から大喜び!
その日ずっと着てました笑
普段90〜100を着ているんですが、来年も着せたいし少し小さめってことで120を買ったんですが、やっぱり大きかった!
欲張りすぎました笑
小さいよりはいいのでそこは問題ないです(*^▽^*)
この品質で2,000円しないのは安すぎます!
5歳の姪っ子が欲しそうだったので、今度プレゼントしようと思います♪

5 2017-07-23

とってもかわいかった?(^_^)/
3才の娘に購入しましたが、すごく満足しています。とても暑い日に着ましたが娘も嫌がらず、むしろ喜んでいました。スカート部分のふんわり感が良かったです!

5 2017-02-11

1500円に見えないです
85cm11kgの小柄な娘に100cmグリーンを購入しました。
幅はぴったり、丈はひざ下です。
袖のパフスリーブと花柄レースがとてもかわいらしく上品です。
4月の幼稚園の入園式に着せます。

5 2017-02-06

可愛いです
とても可愛いです。写真のイメージそのままスカートもレースがフワッと素敵です。ネイビーを頼みました 一度洗濯もしましたが 色落ちもせずに型崩れもありませんでした 購入して良かったです

3 2017-04-01

96cm15Kgのぽっちゃりな娘に100cmのグリーンを購入しました。スカートの丈は膝にかかるくらいでちょうどよく可愛く着れました。色もパステルっぽく爽やかな感じで素敵です!ただスカートの切り替えが少し上の方にあってお腹が余計に強調されて出ているように見えて少し残念です。それにスカートの中のチュールの部分が一部縫えていない状態でした。すぐに使いたいし、着た時は見えないしめくらないと分からないので返品、交換はしないつもりです。それにチュールなどのスカートの中の部分が全体にシワがたくさんついていますが最悪直らなければ見えない部分ではあるのでいいかなーと。このワンピースの上にカーディガンやボレロ等を羽織れば春先から着れるのでサイズアウトするまでたくさん着せたいと思います。

2 2017-01-14

生地はお値段とうり
紺色が売り切れのため、白色を購入。上半身とスカートをつなぐ縫製が甘いため、糸がぴょんぴょん出ている。
生地が安っぽいので、白じゃないほうがよさそう。
120を着ている娘に130を買ったものの、丈が短い。
またウエストにゴムが入っているが微妙にウエストの位置が高いのか、ふわっとスカートが上からすぎて娘の身体にはちょっとあいませんでした。140買えば良かったかも。

3 2016-09-06

プレゼントしましたが、喜んでもらえたようです。