4 2015-11-30

可愛い(*^^*)
普段80を着てる78cm、10kgの1歳の娘に100を購入。やっぱりちょっと大きかったです。でもすごく可愛いです!ファスナーは大丈夫でした。

• miko3109さん
  • miko3109さん

5 2016-12-06

可愛いー(≧∇≦)
フワフワ&モコモコですごく可愛いですo(^▽^)o見た瞬間、娘も気に入って「可愛い!」と言って喜んで着てました!
2歳半、90cm、14kgで110cmのグレーを購入しました!腕は一度折り返さないと長いですが、丈は長めですがパンツと合わせるのには全然気になりません。サイズが一回り小さくなったということですが、来年、再来年とか長く着れそうなので110cmでよかったですo(^▽^)o汚れが目立たないしすぐに売り切れてた色なので買えてよかったですo(^▽^)oでも他の色もやっぱり可愛いなぁ!ずっと迷っていたので買えてよかったですo(^▽^)oまた是非利用したいです!

4 2018-12-17

昨年から購入を考えていましたが欲しいサイズは完売で、やっと今年買えました。色は娘が選んでラベンダーにしました。紫いものような落ち着いた紫で、とても可愛いです。裏がふわふわのボアになっていて、着心地もとても良いそうです。
一点だけ、裾のチュールがボアと一緒に縫われてしまっているところがあり、チュールの形が変になっているところが残念でした。ショップに連絡して交換等も考えましたが、娘が気に入ってしまって、今更交換等したくない!と言うので、このまま着用しようと思います…。届いてすぐに商品の確認をした方がいいと思います。
【追記】レビュー投稿後、ショップの方からご連絡があり、すぐに新しい商品を送っていただきました。ご丁寧にありがとうございました。

4 2019-08-26

カラーを間違えました…
ラベンダーグレーを購入したつもりでしたが、ライトグレーを注文していたようです…涙
チュールはライトグレーですが、ボアの部分は画像より軽くピンク?紫?がかったグレーで温かみのある色でした。レビューにあったようなダークな感じはありませんし、パーカーというよりアウターという感じなので、ラベンダーよりこちらの色のほうがいろいろな服に合わせられそうです。
色で迷っている方の参考になれば…と思います^^
しかし…本当にかわいいです!サイズがなく大きめを買ったので、本命のピンクが再入荷したらジャストサイズで買いたいです!笑

5 2016-02-16

かわいい
これ、やばーい、
生地もやわらかくて、中の生地、超もふもふ(*^_^*)
娘も、気に入ったみたい^ ^

4 2015-11-23

かわいかったです
以前から気になっていたもののレビューがピンキリでちょっと不安てした
壊れていたりは私のは運が良かったのかありませんでした。ただチャックはみなさんが言われたとおり子供にはやりずらい硬さです。おとなでもコツがいるかもしれません。品物やデザインは好きでしたが、こんなに多くの悪レビューがあるのはお店も確認してないのでしょうか?私はデザインが好きでこちらのお店を利用してますがこんなレビューなら検品をもっと丁寧にするとかしてほしいものですね。こちらの品物に関しては壊れてないものが届きましたのでラッキーでした。中のボアもふわふわで良かったです。

• rokikikaさん
  • rokikikaさん

4 2019-10-17

サイズ110、ピンク購入
ファスナーが壊れてしまいました。なので☆4です。。とても可愛くて娘は大喜びだったのですごく残念です。

• hammy505さん
  • hammy505さん

5 2016-12-01

可愛いです!通常100cmでぴったりの娘にサイズ110ピンク買いました。本人大喜びです。アウターとして中にトレーナー着ても大丈夫でした。来シーズンも使えそうです。裾は二種のチュールがふんわりした形状を保ち素敵です。外側のボア素材はゴワッとしてますが中のボアは柔らかく、袖裏地はサテン調で袖の通りが良く着やすいと思います。個人的にフード好きですが、園でフード付きNG…来シーズンは似たデザインでジップアップブルゾンタイプを期待してます。

5 2015-11-15

かわいすぎ(o^^o)
レビューを参考に125cm痩せ型の娘に140cmを★やはりほんの少しゆとりがある感じでいいです。もっと大きいサイズも欲しいくらいかわいいし、しかもあったかいです!

4 2019-12-06

くすみグレー
くすんだグレーで日本製にはなかなかないお色だと思います。
裏が白のモコモコで柔らかく気持ちよく、想像より商品も軽かったです。
可愛いので、子供も喜んで着たがります。
5歳100センチ細身の子に、110サイズを買いましたが、手はちょうど、着丈はもう少し長くてもよかったように思うので、120でもよかったかな?
昨年こちらのお店でコートを買って、プチプラに見えずとても可愛かったので、今年も違うものが欲しくなり購入したのですが、
裾のチュールが写真ではわからなかったのですが、柔らかいチュールの下に硬いチュールが二枚重ねのようになっていて、硬い方が触り心地が硬く紙のようで笑、写真の柔らかな雰囲気ではなく少し残念でした。

4 2017-02-17

普段130の娘に140のグレーを購入。少し大きいかな?という感じです。サイドのチュール部分がやけに広がるのが気になるけど、洗濯するうちに少しヘタってくれることを期待します。
フワフワして柔らかいので着やすいみたいです。
洗濯して気にならなくなりましたが、袋を開けたときの臭いがスゴく気になったので★−1です。

• suu70さん
  • suu70さん

4 2016-09-24

エンジ色しか残っておらず、それでも良いかなと思い買ってみました。うちの子はエンジ色が似合ったのでかわいいです。大きめのサイズで頼み、袖が長かったですが、丈は良いかな。この冬着せるのが楽しみです。

5 2018-12-19

可愛い❤
110を購入。98cm15kgですが、下に長袖のシャツ.長袖の下着を重ねてきましたきましたが、腕周りはパツパツです。
チュールが本当に可愛くて色も写真に映えます。暖かそうです。

4 2017-03-01

とってもかわいいです。
昨年近所の衣料品店で同じデザインのグレイ?モーブ?を購入し、外を歩いているとかなりの人にかわいいと褒められました。今年は同じものが売っていなかったのですが、こちらで予約受付していたので待ちに待ってようやく購入できました。
ネイビーだからかもしれませんが、中のボアが真っ白なのですこーし安っぽく見える気がしました。。それだけ残念ですが、デザインはとってもかわいいです!かなり保温性があるようで、寒い日でも薄手のダウンベストにこちらを羽織らせていれば大丈夫でした。
今となってはかなりの頻度でお安くされているみたいで、入荷待ちまでした身としてはすこし残念です。

5 2016-12-06

グレー購入
5歳、身長105センチの娘に、グレー120サイズを購入しました。
かなりサイズ選びで悩みましたが、今期はサイズを大きめに作成しているということでしたので120を購入しました。
少し手の甲がかくれますが、十分に来年〜再来年までは着れそうです。
過去のレビューでもありましたが、大き目よりもジャストくらいで着るほうが、かわいらしく着れると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスパーカー