• hiko5564さん
  • hiko5564さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,403

5 2022-12-18

喜び2倍3倍!
商品も気に入りました。早速ミシンで袋作りました。
寒い日に届いて嬉しいです。
子供の頃、大昔より扱いやすいサイズで良いですね。

• 白木9714さん
  • 白木9714さん

5 2015-12-31

買って良かったです
お店のかたはとてもやさしく、商品もすぐに届き、こころのこもった対応でした!
湯たんぽも、使いやすく家にあるものみんな買い換えたいくらい便利です。軍手もついてました

5 2021-01-20

電気毛布だと肌の乾燥が気になって、直火出来る湯たんぽを探していました。また、電気が不足しているそうなので、もしもの時や避難用としても活躍してくれそうなので購入しました。手作り感ある素敵な筆書のチラシに火傷をしないように配慮された軍手と地元のお菓子まで付けて下さっていて、気配りにほっこりしました。ありがとうごさいました。

5 2021-01-12

キャンプのお供に
ソロキャンプをする旦那いわく、直火できる湯たんぽがほしい!寝袋の足元が寒くて。と言われ、探したのが山崎商店さんの直火もできる湯たんぽでした。渋いなぁ〜いいなぁ〜と、旦那は気に入ったようです。厚手の布にくるんで足元ぬくぬく。ソロキャンプに熱が入りそうで怖いですが、大事に持っていく姿が目に浮かびます。子供の頃、親が使っていたのを思い出しました。

• reirowさん
  • reirowさん

5 2021-01-24

本日無事受領しました
長年使っていたものに穴が開いてしまったので直ぐに対応して頂けて助かりました

5 2019-12-14

エアコンやストーブの暖房も良いのですが、子供の頃から愛用しているのが湯タンポなので、ここ数日間は物足りなかったので本日から暖まって眠れます。ありがとうございました。

5 2019-11-04

早く届きました
丁寧に梱包されていて、傷等つかないようにしてありました。
気づいたら到着していて到着日覚えてませんが、とにかく親切、丁寧でした!
商品使用時の注意点や、季節柄、寒さへの配慮やおすすめの予防法など封を開けて幸せな気分になりました。

4 2018-01-06

今までのものが壊れ、手頃なものを見つけたので購入です。

5 2017-02-27

あたたかい
湯タンポ良いです!
ガスで温められるので
熱湯を入れる手間がないので楽です

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ