ポールスミス 財布 長財布〈黒〉(psu266-1.. .(ユアハピネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaz3742さん
  • kaz3742さん

5 2016-01-16

大満足!
この品質でこの価格は大満足です。
次回も、購入すると思います。

5 2015-12-23

ポールスミス 財布 長財布
今まで二つ折りの財布を使っていましたが、カードなど増えてきたため長財布になりました。長財布だけあって収納は十分です、カードを十五枚ほど持っていますが十分収まります。小銭の出し入れもしやすく質感も価格の割にはしっかりしており大変満足できるものです。大きさゆえにポケットに収まらないなどありますが、使い勝手を知ってしまうともう二つ折りは使えません。

5 2016-06-02

お気に入り😍
大学生の息子にプレゼント!
今、人気と知り購入しました。
柔らかくて使い勝手良さそです。

4 2016-02-05

主人用に買いました。主人はもう少し固め素材がよかったそうです。

4 2015-12-28

プレゼントとして購入しました。
私も相手もとても喜んでいましたし、
なによりもとても迅速な
対応で届くのも早かったです。
ただ、よく見ておらずショップ袋が
ついてこないのを知らなかったので
渡すときに少し困りました。
商品自体はとても満足です!

4 2015-09-09

息子に頼まれて購入。とても使いやすいが小銭があまり入れられないなぁと言っていましたが 気に入った様子でした。