中が明るいテント【送料無料】アルミツイン...(エムサプライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-26

軽くて持ち運びも良い、設営も楽に出来る。

5 2015-07-20

お庭でパーティ。
狭い庭ですが、庭で友達呼んでおしゃべりしたりするのに虫除け、日除けしながらできるテントを探していました。我が家は強風に煽られて、よく植木鉢が倒れたりするため、ツインルーフで少しでも風の抵抗を受けないようにこちらの商品にしました。楽天の他社製品でもツインルーフのでお安いのがありましたが、色がタイプじゃなかったためやめました。二度利用しましたが、風が少ない日だったので、ペグなしで問題なかったです。開閉は二人でやりましたが簡単だと感じました。たくさん使い倒したいです。

• latem0128さん
  • latem0128さん

5 2016-01-05

白なので中も明るいです
販売のイベントで利用しています。
布が白なので、グリーンなどのものに比べると
中が明るいので良いです。
二重の屋根も最初心配でしたが、雨漏りすることもありません。

4 2015-06-29

良いと思います
先日、保育園の運動会にて使用。
こちらは白で明るく、周りとかぶる事がなくていいです。
特注仕様とありましたが、周りのテントと比べて柱が太いように
思いました。しっかりしているのかも。
ただ、プラスチックのプッシュタグが一つ壊れていたので
☆4つにします。

• Vana Lifeさん
  • Vana Lifeさん

5 2015-06-14

いい感じ!
あまり見かけない色合いが気に入りました。

3 2015-11-18

飛びにくいと実感はないですが、
交換部品など売っているので安心です。
デザイン的にとてもお洒落で気に入っています。

• HERO 01さん
  • HERO 01さん
    購入者 レビュー投稿 26

1 2015-07-25

残念です
4隅のフレームは他の商品に比べ丈夫そうでしたが、サイドフレームは購入後初めての使用で風にあおられポキッっと折れてしまい、サイドフレームの4本再購入となってしまいました。風がルーフから抜ける構造だったので良いと思い購入したのですが、とても残念でした。