4 2023-11-09

タイプ:ワンサイズ | カラー:ナイロン ブラック

ナイロン素材を購入。
・重さ…ナイロンなので軽量
・ニオイ…有。ファブリーズ×日光で消臭可
・容量…陣痛グッズ(ペットボトル3本、ゼリー類、簡易加湿器、延長コード、スマホ充電、産褥パッド一袋、下着類、スキンケア一式)を入れても余裕あり。
産後にも活躍しそう
・ショルダー…無。ただしDカンをつける部分があったため、自身で後付Dカンとショルダーをつけました。
ひっくり返ることなども特になしのため、必要なら後付もできるかと。
あとはどのくらい保つかでしょうか。

5 2023-10-15

いい!
初期不良で交換して頂きましたが
すぐに新しいものを送って頂き
対応が素早く安心しました。
マザーズバッグとして使用していますが
とても使いやすくてたくさん入るので
よかったです。

5 2024-04-12

タイプ:ワンサイズ | カラー:キャンバス ネイビー

かわいい!大容量!愛用してます!
来るのも早かったです。小さいサイズも欲しいです。

5 2024-04-03

タイプ:ワンサイズ | カラー:キャンバス ネイビー

通学用に購入しました。
iPad Air、500mlペットボトル3本、700ml弁当箱、筆記用具等入れてもまだまだ余裕あり。このお値段はお得すぎます。洗い替えでイロチ購入する予定です。とっても良い買い物ができて満足です。

5 2023-12-14

タイプ:ワンサイズ | カラー:キャンバス カーキ

5年程前に購入した物が壊れたので、2度目の購入です。前回はスウェット地で今回はキャンパス地を購入しました。しっかりとしておりイメージ通りでした。重さはありますが想定内です。スウェット地より型くずれがなくしっかりしてます。ポケットが沢山あるので重宝しています。

5 2023-12-10

タイプ:ワンサイズ | カラー:デニム ネイビー

マザーズバックとしてデニムのネイビーを購入しました。3人目が産まれ3人分の荷物ですが、仕切りがあるのでぐちゃぐちゃにならずに整理できます!
購入してよかったです!

5 2023-11-28

タイプ:ワンサイズ | カラー:ナイロン ブラック

仕切りがあるバッグを探していて、お手頃で大きさもちょうど良さそうなので購入。
財布、ポーチ、名刺入れ、手帳、ペンケースを整理して入れられます。母子手帳など急な荷物にも対応できます。

• riorio0122さん
  • riorio0122さん

5 2023-07-19

底鋲があればなお良し。
たっぷり容量が入るので資格試験の教材&ジムの着替えもしっかり入ります!!13インチPCも入り仕事にも活躍しそうです。沢山の荷物を入れて重くなるので底鋲があればちょっと置きたい時などに擦れが気にならずに良いかなと思いました。(ナイロンネイビー購入)

4 2023-06-29

デニム ライトブルーを購入、画像通りの色味と大きさで大満足です。
ただ、開封時の匂いが気になりました。

5 2023-06-10

仕事用に購入しましたが、水筒やお弁当などたっぷり入ります。また細かく仕切られているので、以前はカバンの中で迷子になっていた小物もさっと取り出せるのでとても使いやすいです。

5 2022-10-04

310668-20220930-0092442787
ナイロンの黒を購入しました。素材に迷いはあったのですがナイロン素材は兎に角軽いので此れだけの容量に色々入れた時には助かります。
3つの部屋に別れた造りもきちんとしていてナイロン素材でもクニャクニャせずしっかりしていて使い易いです。スウェット素材があればそらも欲しいだったのですが全色売り切れてした。

5 2023-02-24

ナイロンの黒を購入しました。注文してすぐに届きました。仕切りやポケットがたくさんあり、軽くて使いやすいし、かわいいです。

5 2022-06-29

無事に商品届きました。
1日で届き早い対応ありがとうございます。
通勤用にと思い購入し鞄の中身を入れ替えしました。
3つに区切られており、またポケットも多く
小分けにきれいに収まりました。
日傘も入るのでGood!
デニム生地なのでしっかりしていて色合いもよく
大変気に入りました。

4 2022-10-23

通勤用に購入しました。たくさん入るので、助かります。
持ち手がもう少し長ければ、肩にかけやすいかと思いました。

5 2023-02-01

注文して次の日には届きました。仕事用にカーキ色を購入しました。かわいいです。大きさもちょうど良く満足しています。