期間限定セールSALE★おまけ付き【子供ドレ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • エルサ購入!
  • 1番安くて姉妹でアナとエルサ同時に購入したかったけどアナは売り切れで仕方なくエルサのみ買いました。すぐ来ました!対応も早く好感が持てました。普段ドレスは作ったりしていたんですが今回は安いし購入してみたんですが、思ったより生地もしっかりしていてよかったです。縫い方は少し雑な気もしますが目立つ程ではないのでOKです。プリントもキレイに出ているとおもいます!そして1番悩んだのはサイズです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • ビーズがコロコロ
  • 丈が短めなのでサイズ大きめ(113cmですが、130cmを購入)を買っても、裾は下につきません。汚れにくく、やぶれにくいので私はいいのですが、ドレス=丈が長い、という子には物足りないと思います。袋を空ける前から、胸元のピンクのお花の白いビーズが2つともとれており、袋の中でコロコロ転がっていました。ビーズが入っていたのでとりあえずボンドでつけましたが・・・。ありがちだとは思いますが、配送前 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

かわいい
到着は早かったです!
82センチ普段80〜90サイズの娘に110は大きかったですが…その選択しかなかったので…ひまわりあたりでおって縫いまし。ちょうど良くなりました!
でも全体た。全体的に小さめな気がします。本人がもっと成長したら着れるのかな?!
でも今とても喜んで着ているので、お安く買えて本当に満足しています。

4 2016-03-30

ドレスはキレイで良かったです。開封したらお花のパーツが1個取れましたがすぐ付けれました。

5 2016-03-11

アナ購入
エルサのレビューが悪かったのでアナにしてみました!
よーく見なきゃ許容範囲です。
娘は大満足!
普段100で130購入。
丈は地面スレスレです。
中にトレーナーが着れる余裕あります。
ブローチは恥ずかしいくらい偽者感あります(笑)

4 2016-02-10

おやっ??
注文からすぐに届きました!
98cmの娘に130を買いました。サイズもピッタリで裾を引きずることもありませんでした!
ただ、ペンダントがエルサの顔になっててビックリ。そして、緑っぽい色のスカートかと思っていましたが、完全に青でした。

4 2016-02-07

アナのドレスにしました!可愛いです!
130を着てる娘に150を購入しました。
くるぶし上くらいの長さで、上半身は余裕がある感じでした!
胸元のボタン?が、エルサの絵が入っていて、娘は、ちょっとやだなぁと言っていました。

• 1i1ywaterさん
  • 1i1ywaterさん

5 2016-02-03

大活躍でした
ディズニーオンアイス、ディズニーリゾートと大活躍でした*^^* 3歳半身長95センチの娘にはスカート丈がやや長かったので短くしました。肩幅なんかはちょうど良かったです。品質ははお安いけど充分でした。可愛いです。

4 2016-02-02

値段相応にいい品です。
お友達の誕生日プレゼントにしました。マントがしわくちゃでしたが、気にならない程度です。身長100センチも満たない子に130を購入しましたが、ちょうど良さそうでした。

5 2016-01-27

かわいい!!
エルサドレス購入。ディズニーランド&ピアノ発表会に着る予定です。
サイズは普段130ですが、150で丁度良いです。
マントのプリントは剥がれなかったので良かったです。
付属のティアラは、中央の一粒が動くタイプでとても可愛いいです。早く着せたい!

4 2015-07-08

5歳の孫が大喜び!
掲載画像と変わりない商品が届き、孫は幸せいっぱいな表情で「ありがとう」と
大喜び!でした。
年長、小学校の学芸会でおもいっきり活躍すると思います。

4 2015-11-03

ティアラはおまけ・・・・
ハロウィンパーティ用に購入。ティアラは本当におまけ程度です。素早い配送で安心してお取引できましたが…もう少し丁寧な縫製だと嬉しいかも。ですが、同じエルサでもカブり率が低かったのでとてもありがたかったです。

5 2015-07-25

エルサ購入!
すぐ来ました!対応も早く好感が持てました。
縫い方は少し雑な気もしますが目立つ程ではないのでOKです。
プリントもキレイに出ているとおもいます!
そして1番悩んだのはサイズです。
小さいよりは大きめで手直しすればいいと思い、普段上は110〜120、下は細いので100とかのときもある細身の娘。
身長109センチ、体重15.6キロですが長さは長いのがよかったので130を購入しました!
横とかガバガバするのかなとか思っていましたがいがいとかぶるタイプなのでちょうどきやすいサイズでした!
丈はやはり少し引きずってしまう感じでしたがエルサの長い感じは再現されてると思います!
色も写真よりはグリーンっぽくて可愛いです♡
おまけのカチューシャもシンプルですが可愛いです!
ただ他店で買ったものにはついていなかったのでとりあいになってしまいました( ̄∀ ̄;)笑
娘もとても気に入ってずっと着て遊んでいるのでお出かけする前に破ったりしないか心配です(笑)
良い買い物ができました!

• るい4104さん
  • るい4104さん

5 2015-11-08

可愛いです
普段110cmの娘に120のエルサを購入しました。
裾は足首の少し上で、胸もちゃんと隠れています。
後ろのマントが可愛い♪
ファスナーのないかぶりタイプなので、脱ぐ時に少しひっぱっていました。
あちこち糸が飛び出していますが、パーツが取れていたということはなかったです。
アナの110が売り切れていたので、別のショップで購入しました。
こちらはファスナーあり。
普段100を着ている妹にぴったりで、ギリギリ裾を引きずらないサイズでした。
姉妹で着ているととっても可愛い!
おまけのティアラは取り合いでしたが(笑)
この価格なら充分アリ!です。

• osetsu_pさん
  • osetsu_pさん

4 2015-10-03

ぴったりサイズでした!
商品ページに記載されていた着丈が長かったのでずるのは嫌だなと思いぴったりサイズを注文しました。
116 cm細身の娘にアナの120 cmを購入、上半身はぴったり、丈は膝下10 cmぐらいです。
他の方のレビューによるとくるぶしまで隠れたとかいうものがほとんどだったのですが思ったよりも丈が短く本当にちょうどいいと言う感じです。身長が125 cmぐらいになったらちょっと小さいと思います。というか入らないかもしれません。
上半身がシャツタイプになっているのでもうワンサイズ大きくても問題なく着ることが出来たかもしれません。ただ裏側の縫製とかかなり雑なので1人着ればまぁいいかといった感じです… 。
作りは値段相応ですが本人は気に入っているので問題なしとします。

4 2015-08-05

予想より良かった
予定通り到着しました。
ディズニーオンアイスに来ていきます。
この価格だったのであまり期待していませんでしたが、娘は大喜びです。
もうすぐ6歳 普段120寸着用しています。今回は130サイズを購入しました。足まですっぽり隠れ、少し引きずるくらいの長さです。他の方の記入のようにかぶりのため、少し窮屈(脱ぎ着)ですが、着てしまえば大丈夫です。
白のマント部分はアイロンでもしわは伸びませんが、グリーン部分のゴースはきれいにしわが伸びるので、少し膨らんで見えてかわいいです。飾りのラインストーン?はボンドでつけているので、もうすでに2個ほど取れてしまいました。
価格を考えると十分ではないかと思います。
購入してよかったです。

5 2015-07-23

大満足
ディズニーオンアイスやディズニーランドに行く用に2歳の娘にアナ風の110を4歳の娘に120のエルサ風を購入しました。
普段着が80〜90の2歳の娘には大きいと思ったのですがどうしても欲しくて購入。やはり丈が長いのでこれから裾直しを考えてます。
普段着100〜110の4歳の娘は丈はギリギリでしたが外で汚れないように裾直しが必要かもです。
娘たちは大喜びで購入してよかったです。
エルサ風のドレスは若干写真とは違うところがありました…
ですがこの可愛さでティアラもついてこのお値段かなりお得で良い買い物ができました。