期間限定セールSALE★おまけ付き【子供ドレ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • エルサ購入!
  • 1番安くて姉妹でアナとエルサ同時に購入したかったけどアナは売り切れで仕方なくエルサのみ買いました。すぐ来ました!対応も早く好感が持てました。普段ドレスは作ったりしていたんですが今回は安いし購入してみたんですが、思ったより生地もしっかりしていてよかったです。縫い方は少し雑な気もしますが目立つ程ではないのでOKです。プリントもキレイに出ているとおもいます!そして1番悩んだのはサイズです ・・・(続きを読む
  • ふぅ7538さん
  • 3 2015-10-11
  • ビーズがコロコロ
  • 丈が短めなのでサイズ大きめ(113cmですが、130cmを購入)を買っても、裾は下につきません。汚れにくく、やぶれにくいので私はいいのですが、ドレス=丈が長い、という子には物足りないと思います。袋を空ける前から、胸元のピンクのお花の白いビーズが2つともとれており、袋の中でコロコロ転がっていました。ビーズが入っていたのでとりあえずボンドでつけましたが・・・。ありがちだとは思いますが、配送前 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

かわいい
到着は早かったです!
82センチ普段80〜90サイズの娘に110は大きかったですが…その選択しかなかったので…ひまわりあたりでおって縫いまし。ちょうど良くなりました!
でも全体た。全体的に小さめな気がします。本人がもっと成長したら着れるのかな?!
でも今とても喜んで着ているので、お安く買えて本当に満足しています。

• chaaa03さん
  • chaaa03さん

4 2015-12-29

クリスマス
子供のクリスマスに購入しました。値段が断然安いので、そこまで期待もしませんでしたが子供は大喜び♪
普段120を大きめで買う娘に130を購入。サイズ感は少しゆとりがあるくらいで調度良かったです!丈はくるぶし丈でした。おまけのティアラがとても可愛くて、私はむしろそっちが気に入りました(笑)縫い方はそこまできちんとしていませんが、お値段を考えればOK!良い買い物ができました。

5 2015-12-25

子供が着るまでサイズが合うか凄くドキドキしました。
普段110cmの服を着ている子に レビューを参考にし130cm
を購入しましたがピッタリでした。
アナ雪が大好きでドレスが欲しいと言っていたので
クリスマスに渡しました。
長さも、くるぶし辺りでドレスなので丁度良いくらいかな(^^♪
値段もお手頃で満足です。

4 2015-12-12

クリスマスプレゼントに
7日に発送で11日に届きました。
注文した翌日発送でした。
90の娘に100が売り切れだったので110を購入。やはり大きかったですが、可愛いドレスです。姉はエルサだったのですが、こちらがよかったと言ってました。
ドレスを広げる時にラメのノリがくっついていて、ゆっくり気をつけて広げないといけなかったので、星マイナス1にしました。

5 2015-12-11

ハロウィン用に
このお値段で数回の仮装には十分な耐久性で、何よりかわいかったお買い得ドレス。胸のブローチも別個になっていて、立体的なのがよかったです。娘は去年もアナで今年も再度アナになっていました。パニエ(別のお店で買っています)を入れると余計雰囲気でます。125cmで少し小柄なのでサイズ130だとウエストや胸を縫い詰めたほうが可愛いですがスカート丈は長くていい感じでした。おまけのティアラも可愛かったです。仮装する機会がよくあるので重宝しそうです。

4 2016-03-30

ドレスはキレイで良かったです。開封したらお花のパーツが1個取れましたがすぐ付けれました。

5 2016-03-11

アナ購入
エルサのレビューが悪かったのでアナにしてみました!
よーく見なきゃ許容範囲です。
娘は大満足!
普段100で130購入。
丈は地面スレスレです。
中にトレーナーが着れる余裕あります。
ブローチは恥ずかしいくらい偽者感あります(笑)

4 2016-02-10

おやっ??
注文からすぐに届きました!
98cmの娘に130を買いました。サイズもピッタリで裾を引きずることもありませんでした!
ただ、ペンダントがエルサの顔になっててビックリ。そして、緑っぽい色のスカートかと思っていましたが、完全に青でした。

4 2016-02-07

アナのドレスにしました!可愛いです!
130を着てる娘に150を購入しました。
くるぶし上くらいの長さで、上半身は余裕がある感じでした!
胸元のボタン?が、エルサの絵が入っていて、娘は、ちょっとやだなぁと言っていました。

• 1i1ywaterさん
  • 1i1ywaterさん

5 2016-02-03

大活躍でした
ディズニーオンアイス、ディズニーリゾートと大活躍でした*^^* 3歳半身長95センチの娘にはスカート丈がやや長かったので短くしました。肩幅なんかはちょうど良かったです。品質ははお安いけど充分でした。可愛いです。

4 2016-02-02

値段相応にいい品です。
お友達の誕生日プレゼントにしました。マントがしわくちゃでしたが、気にならない程度です。身長100センチも満たない子に130を購入しましたが、ちょうど良さそうでした。

5 2016-01-27

かわいい!!
エルサドレス購入。ディズニーランド&ピアノ発表会に着る予定です。
サイズは普段130ですが、150で丁度良いです。
マントのプリントは剥がれなかったので良かったです。
付属のティアラは、中央の一粒が動くタイプでとても可愛いいです。早く着せたい!

4 2016-01-16

よかった
思ったより早く送られてよかったけど、サイズが小さめで少し残念です。

5 2016-01-13

エルサのドレス
娘が欲しがっていたので購入しました。
頼んだ翌日には発送していただきました。
喜んでいます

4 2016-01-07

受注番号310668-20160102-0115309222
アナの130センチを購入しました。生地は薄かったけど、可愛いです。