期間限定セールSALE★おまけ付き【子供ドレ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-25
  • エルサ購入!
  • 1番安くて姉妹でアナとエルサ同時に購入したかったけどアナは売り切れで仕方なくエルサのみ買いました。すぐ来ました!対応も早く好感が持てました。普段ドレスは作ったりしていたんですが今回は安いし購入してみたんですが、思ったより生地もしっかりしていてよかったです。縫い方は少し雑な気もしますが目立つ程ではないのでOKです。プリントもキレイに出ているとおもいます!そして1番悩んだのはサイズです ・・・(続きを読む
  • ふぅ7538さん
  • 3 2015-10-11
  • ビーズがコロコロ
  • 丈が短めなのでサイズ大きめ(113cmですが、130cmを購入)を買っても、裾は下につきません。汚れにくく、やぶれにくいので私はいいのですが、ドレス=丈が長い、という子には物足りないと思います。袋を空ける前から、胸元のピンクのお花の白いビーズが2つともとれており、袋の中でコロコロ転がっていました。ビーズが入っていたのでとりあえずボンドでつけましたが・・・。ありがちだとは思いますが、配送前 ・・・(続きを読む

4 2015-11-03

ティアラはおまけ・・・・
ハロウィンパーティ用に購入。ティアラは本当におまけ程度です。素早い配送で安心してお取引できましたが…もう少し丁寧な縫製だと嬉しいかも。ですが、同じエルサでもカブり率が低かったのでとてもありがたかったです。

• るい4104さん
  • るい4104さん

5 2015-11-08

可愛いです
普段110cmの娘に120のエルサを購入しました。
裾は足首の少し上で、胸もちゃんと隠れています。
後ろのマントが可愛い♪
ファスナーのないかぶりタイプなので、脱ぐ時に少しひっぱっていました。
あちこち糸が飛び出していますが、パーツが取れていたということはなかったです。
アナの110が売り切れていたので、別のショップで購入しました。
こちらはファスナーあり。
普段100を着ている妹にぴったりで、ギリギリ裾を引きずらないサイズでした。
姉妹で着ているととっても可愛い!
おまけのティアラは取り合いでしたが(笑)
この価格なら充分アリ!です。

• osetsu_pさん
  • osetsu_pさん

4 2015-10-03

ぴったりサイズでした!
商品ページに記載されていた着丈が長かったのでずるのは嫌だなと思いぴったりサイズを注文しました。
116 cm細身の娘にアナの120 cmを購入、上半身はぴったり、丈は膝下10 cmぐらいです。
他の方のレビューによるとくるぶしまで隠れたとかいうものがほとんどだったのですが思ったよりも丈が短く本当にちょうどいいと言う感じです。身長が125 cmぐらいになったらちょっと小さいと思います。というか入らないかもしれません。
上半身がシャツタイプになっているのでもうワンサイズ大きくても問題なく着ることが出来たかもしれません。ただ裏側の縫製とかかなり雑なので1人着ればまぁいいかといった感じです… 。
作りは値段相応ですが本人は気に入っているので問題なしとします。

5 2016-03-13

かわいい
到着は早かったです!
82センチ普段80〜90サイズの娘に110は大きかったですが…その選択しかなかったので…ひまわりあたりでおって縫いまし。ちょうど良くなりました!
でも全体た。全体的に小さめな気がします。本人がもっと成長したら着れるのかな?!
でも今とても喜んで着ているので、お安く買えて本当に満足しています。

• chaaa03さん
  • chaaa03さん

4 2015-12-29

クリスマス
子供のクリスマスに購入しました。値段が断然安いので、そこまで期待もしませんでしたが子供は大喜び♪
普段120を大きめで買う娘に130を購入。サイズ感は少しゆとりがあるくらいで調度良かったです!丈はくるぶし丈でした。おまけのティアラがとても可愛くて、私はむしろそっちが気に入りました(笑)縫い方はそこまできちんとしていませんが、お値段を考えればOK!良い買い物ができました。

5 2015-12-25

子供が着るまでサイズが合うか凄くドキドキしました。
普段110cmの服を着ている子に レビューを参考にし130cm
を購入しましたがピッタリでした。
アナ雪が大好きでドレスが欲しいと言っていたので
クリスマスに渡しました。
長さも、くるぶし辺りでドレスなので丁度良いくらいかな(^^♪
値段もお手頃で満足です。

4 2015-12-12

クリスマスプレゼントに
7日に発送で11日に届きました。
注文した翌日発送でした。
90の娘に100が売り切れだったので110を購入。やはり大きかったですが、可愛いドレスです。姉はエルサだったのですが、こちらがよかったと言ってました。
ドレスを広げる時にラメのノリがくっついていて、ゆっくり気をつけて広げないといけなかったので、星マイナス1にしました。

5 2015-12-11

ハロウィン用に
このお値段で数回の仮装には十分な耐久性で、何よりかわいかったお買い得ドレス。胸のブローチも別個になっていて、立体的なのがよかったです。娘は去年もアナで今年も再度アナになっていました。パニエ(別のお店で買っています)を入れると余計雰囲気でます。125cmで少し小柄なのでサイズ130だとウエストや胸を縫い詰めたほうが可愛いですがスカート丈は長くていい感じでした。おまけのティアラも可愛かったです。仮装する機会がよくあるので重宝しそうです。

5 2015-10-26

充分な作りです
エルサのサプライズに出てくるエルサドレスを購入しました。
みなさんのレビューに大きめがいいとあったので
5才18kg普段の洋服のサイズは100〜110の娘に130を購入しました。
使うのが来年の秋の予定なので
このくらいの大きさでばっちりです。
縫製が悪いとの意見もありますが
袖口の脇の部分、後ろ襟の縫い口が少しほつれているくらいで
全然問題ない範囲です。
160cmまでサイズを作っていただければ
姉妹で購入したかったなと思います。

4 2015-10-23

身長110センチ、体重20キロのポッチャリ体型のお姉ちゃんにエルサを身長95センチ体重13キロの妹用に100のアナをレビューを参考に購入させて頂きました。
アナは後ろにチャックがありますが、エルサは被って着るタイプです。
見た瞬間姉妹は大喜びで、毎日着ています。価格の割には良くできていますが、アナの飾りのボタンが速攻壊れてしまったので星-1させて頂きます。

5 2015-10-16

110cm、16kgの4歳の娘の為に購入。
骨太で体格が良いので130cmを購入しました。
レビューを見て大きめを選ぶと良いと書かれていたので少しゆとりがありピッチリするよりは少し大きめで購入してよかったです。
正直、お安いのであまり期待はしておらず今年のハロウィンに着れたら良いと思っていましたがお値段以上の商品でした。
これなら来年も着れそうです。
プレゼントのティアラも可愛く娘は大喜びです。

4 2015-10-07

アナ風 120
身長105cm、体重17kgの娘。エルサの130は大き過ぎたので、アナは120にしました。サイズはぴったりで、これからの野外、下に長袖インナーを着たらキツイかもしれません。丈は、すねの真ん中に辺りです。安いからいいのですが、結構ペラペラで、布端の始末が不十分で、所々糸が飛び出ています。ラメも落ちます。でも、娘が気に入っているのでよかったです。

4 2015-10-06

エルサとかアナ購入!
直ぐに発送して頂き本当に助かりました!有難うございます。
エルサはペラペラな感じで安っぽい
アナは、この値段ならお買い得な気がします。
娘はエルサが好きなのでランドでエルサ着ましたが娘以外サプライズエルサは居ませんでした。
色々な人に目を付けられました(*●⁰ꈊ⁰●)ノ

5 2015-10-03

可愛いです!
4歳の娘、身長体重と大きめで普段110~120を着ているので130を購入しました。
大きすぎず小さすぎずでぴったりでした。スカート丈も長すぎず脛ぐらいの丈だったので子どもにはいいかなと思います!
おまけのティアラも可愛いかったです!でもカチューシャタイプだったので分解してクリップに付け替えて使用したいと思います(笑)
送料込みでこの値段なら大満足です!今月ディズニーリゾートに行く予定なので着せて行くのが楽しみです!

4 2015-10-03

安かったので、アナとエルサの両方とも購入しました。
普段130−140の細身の娘に150が売り切れだったので小さいかと
思いましたが140にしました。
アナは袖口が細身なのでピチピチで広げないと厳しいです。
エルサはメッシュ素材で伸びるので大丈夫でした。
この値段なら多少の直しの手間はしょうがないと思います。
おまけのティアラも可愛く満足です。