5 2015-05-31

ぴったりでした
娘が修学旅行に使います。
きれいでとてもよかったと言っています。
アマゾンでもっと安く売っていましたが、アマゾンは
購入の支払い方が煩雑で面倒なので、楽天で見つけてと娘に頼み
こちらの店を見つけました。
高めでしたが面倒がないし、届くかどうかも楽天は安心なので良かったです。

4 2016-03-16

来月、海外へ行くので、数十年振りに水着を購入しました。
30代後半、162.5センチ56キロEカップです。普段はMサイズ(お尻が大きいので場合によってはLサイズ)を着ています。皆さんのレビューを見てXLサイズを購入しましたが、大正解でした。
下は少し大きかったですが十分履けます。上はカップは少しキツく胸が押し付けられる感じがしますが、首にかける紐を調整すればキレイに見えます。
鮮やかなブルーが体のラインをキレイに見せてくれるので私は満足です。
ワンピースは丈が微妙なので、私には少し子供っぽくなりました。

4 2016-07-25

中学生の娘にグリーンを購入しました。
レビューを参考に普段Mサイズですが、Lサイズにしました。
ビキニはまだ抵抗がありますが、上に着るワンピースがかわいいです。
気に入っていました。
メール便なので時間がかかるかなと思っていましたが、迅速な対応で翌々日には届き、早くてびっくり。
とてもリーズナブルに購入でき満足です、ありがとうございました。

4 2016-02-19

コスパ的にはいい感じ
163cm、48kgのBカップで、Mのブルーを購入しました。注文後3日で到着。
サイズは、ブラ→パットを入れてちょっと余る
ショーツ→尻肉がちょっと溢れます。かなり浅めなのでワンピ無しだと勇気がいりますね(;^_^A
ワンピ→ジャストサイズでした。
生地は他の方も書かれてる通り、ちょっと安っぽいかもしれませんが、水着なので気にならない程度です。
気になった点は、ブラのワイヤーが硬くて痛いです。
あと、飾りリボンが縦結び(;^_^A
でも、この値段でコレなら全く問題無いです。

4 2016-02-05

注文から3日ほどで届きました。
緑のXLを購入し、色味は写真を見たイメージとは少し異なりました。こちらのレビューを見てサイズが小さめだということで大きめを購入したのですが、下はぴったり、上は少し大きめでした。大きめなのは気にならない程度です。
下半身が張っていて、ワンサイズ小さいものだと恐らくキツイのでこちらにして正解でした。
体型カバーのためにワンピースつきのこちらにしたのですが、身体のラインも強調されませんし、この値段でしたら満足です。

5 2015-09-10

お値段以上の水着
163センチ/51キロ/Bカップ
上半身M~Lサイズ、下半身がL~LLサイズの体型です。
ブルーのLサイズを購入しました。
写真で見た通りの濃い青色の水着で
上はぴったり、下は少し小さめでした。
パットもついているのでバストは調節可能です。
ワンピースも透け無い素材で
ウエスト部分には飾りの小さなリボンが付いていて
水着の上からでも着やすいです。
お手頃価格と迅速な発送でとても満足しています。

4 2015-08-14

グリーンを購入。紫の色が強いのでイメージとはちょっと違いましたが安いのでいいかなと。154センチ、可愛く言うとぽっちゃりなのでXLを買いました。ワンサイズ大きいサイズがあったら良かったけど上から着るので諦めがつきます。ストレッチが若干きいてるけどバストが窮屈な感じです。値段を考えると全然良い商品だと思います。

4 2015-08-12

カバーはバッチリ
画像とは少し違うような色合いな気はしますが体型カバーはばっちりできそうです。 身長158 体重54 デブ体型です。。
普段はMorLですが小さ目ということとワンピースをゆったり着たくXL購入
パンツは少し大きい程度上は付属のパッド入れても少し大きい感じですが
ワンピース着るので気にならないかな...Σ(・ω・ノ)ノ!
気になるようなら手持ちの水着にワンピースだけ活用もできるので安くて満足です。

4 2015-08-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思ったとおりの色でよかった。
また利用したいと思います。

5 2015-08-09

普段Lsize。162センチ53キロの下半身ポチャですが、XLを購入。サイズはほぼピッタリでした!
胸も授乳後のペチャ胸で余るかなーと思ったけど、結構カバーしてくれる造りなので大丈夫でした。気になるようだったらパットも入れられるので嬉しいですね。
色も迷いましたが、グリーンにして正解。
写真程明るくなく落ち着いた感じで良かったです。
お手頃価格で購入できたので満足です。

5 2015-07-29

大満足です。
レビューに書かれている通り、少し小さめかな?と思いました。
サイズ表からいくとMサイズですが、レビューを見てLに変更。
ショーツはちょうどで、上は少しキツイ気がします。
しかし、上から着るワンピースがあるので気にならず、
問題無しです。
日焼け対策でラッシュガードも着るつもりですし、
3人の子連れでも着れます!!
値段も安く、まさかこんな値段で水着を買えるとは!!
大満足です。今年は沖縄にプールに夏を満喫したいと思います。

5 2015-07-28

発送が早い!!
まだ到着してませんが、昨日夕方発送のメールが来ました。
土曜のショップが休みの日に注文したのですが、営業日の月曜の朝一で注文確認メールが届きそのまま夕方には発送。
すごいなとおもいました。
見た目もかわいいです♡
まだ届いてないので商品自体みてないですが、レビューをみて期待大です。
発送の迅速さはお急ぎの人にはもってこいです。今年の夏は沢山きまーす。

5 2015-06-13

可愛い★
受注番号:310668-20150612-0721244101
6/11に注文6/13に届きました(*^^*)
デパートさんと比べるとお値段がお安く購入前に手に取れないので少し不安でしたがとても満足できる商品でした★
普段Mサイズの下着、24inchのボトムスを着用していますが、パンツサイズが少し小さい気がしました…
(隠してしまうので問題は無しです)
ビキニとして使う方、お尻がふくよかな方はよくご検討下さい(;・ω・)

4 2016-08-21

中学の娘に
サイズがあわなかったようです・・。
数年たつと着れるのかな?・・・

4 2016-08-05

入って安心
家族で急にプールに行くことになり、水着なんて持っていなかったのであわてて購入。153センチのデブなのでゆったり着たいしXLにしました。届いて着てみてとりあえず入ったことに安心。丈も短すぎず私的によかったです。胸がないのでカパカパでしたがワンピース着るから大丈夫かな?この値段で買えたので満足です。

関連ジャンル レディースファッション水着