期間限定セールSALEおまけ付き【子供ドレス...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-30
  • クリスマスプレゼントに
  • このセットでこのお値段とてもお得です。ドレスは背中が開くタイプではなく被って着るタイプだったので着るときにキツイです。気をつけないとビリといきそうでした。胸の飾りはすぐ取れてしまいました。ティアラはカチューシャに取り付けるタイプで取り付けようとしたら折れてしまいました。ティアラとステッキは100均で売ってそうな素材、デザインです。付け毛が欲しかったんでそこは重要視しないです。娘は ・・・(続きを読む
  • もりふーぅさん
  • 3 2015-09-13
  • とっても可愛いドレスです。おまけも付いて友達も値段を知ってビックリしていました。ただ、梱包時の圧縮のせいか、スカートがくっついていたり、ラメが少しはがれている箇所があったのでマイナスしています。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-30

クリスマスプレゼントに
このセットでこのお値段とてもお得です。ドレスは背中が開くタイプではなく被って着るタイプだったので着るときにキツイです。気をつけないとビリといきそうでした。胸の飾りはすぐ取れてしまいました。ティアラはカチューシャに取り付けるタイプで取り付けようとしたら折れてしまいました。ティアラとステッキは100均で売ってそうな素材、デザインです。付け毛が欲しかったんでそこは重要視しないです。娘は普段95サイズで100サイズを購入。かかとくらいに裾がきました。サイズはピッタリか、少し大きいかな〜という感じ。でも胴体部分は余裕はなくピチっとした感じです。値段を考えるととても満足な品です。ティアラ、ステッキ、付け毛、ドレスだと娘も変身を楽しんでます。エルサセットも買おうと思います。

5 2015-10-28

アナ雪
アナのドレスを探していてこちらのショップさんにたどり着きました。
お値段もお安いと思います。
ハロウィン用に116センチの5歳娘に140サイズを購入しました。
肩のところがちょっと大きめですが丈はまぁまぁでとりあえず来年まではいけそうですし、ティアラやステッキやウィッグもついて送料無料でお得間満載だったので、ティアラのトップのところが壊れていたのですがおまけで頂いたので何とか使えるだけラッキーということで納得ですしステッキは他のごっこ遊びにも使えそうなのでとても良かったです♪
また、対応も迅速でまたの機会があれば購入したいと思います。

• duca1114さん
  • duca1114さん

4 2015-10-17

可愛い!
ハロウィン用に80センチの2歳娘に100サイズを購入。
裾は少しひきずり、ウエスト位置も下にずれますが、許容範囲です。
みなさんのレビューにあったように、縫製は信じられないくらい雑です笑
わかっていたので、はみ出た糸は全てカットし、ズレてくっついていた、胸元のトリーバーチ風のブローチははずしました。
でも、このお値段ならオッケーです!

4 2016-01-14

以前、長女の誕生日プレゼントにエルサのドレス(3点セット付き)を購入し、良かったので次女の誕生日プレゼントに今度はアナのドレスを購入することにしました。
まだ着ていないので星4つにしましたが、着用したら追記したいと思います。

• ロコエさん
  • ロコエさん

5 2016-01-08

気に入ると思います!
リピです。前回のが凄く喜んでもらえたので、今回は画像を見てもらって購入しました。品物は画像で見るより可愛いと思います。これからプレゼントしますが絶対に喜ぶと思います!

4 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。 本当はエルサのがほしかったのですが、大きいサイズが残ってなかったのでこちらを購入しました。 クリスマスプレゼントにします。 反応が楽しみです!

• ゆー03さん
  • ゆー03さん

5 2015-10-07

ハロウィン用に
3歳の娘(身長88なので普段90や100着用)に100を買いました。小柄なので裸足だと床ギリギリですが靴を履いた状態ならば擦らずに済みそうです。すぐに届き大喜びでした。来年のこの時期もまだまだ着れそうです。ティアラやステッキは他のごっこ遊びにも使えそうなのでとても良かったです(^^)しわはアイロンで整えます!このお値段で満足感いっぱい商品でした!

4 2015-09-22

とてもかわいいです。しかし・・・
実物も写真と同じように、綺麗な色でとてもかわいかったです。
こちらも、やはりサイズは少し大きめサイズを購入される事をおすすめします。
着脱には十分ご注意ください。
ただ、購入手続きや入金などに時間がとてもかかり、急遽イベントで使いたかったのですが、手元に届いた時にはイベント終了後でした。
時間に余裕をもって購入された方がいいと思います。

4 2015-09-07

かわいい!
ハロウィン用に2歳半で100にしましたがギリギリ引きずらないくらいで、ちょうどよかったです。オマケも大喜びで付けていました。

5 2016-05-20

良いです。
普段120の服をきている娘に120を購入。スカートはくるぶしくらいで全体的にジャストサイズな感じでした。
着てみた感想、かなり喜んでくれました。作りは少々雑なところはありますが、このお値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2016-03-27

ドレス好きな娘達に購入。
半年前に違うタイプのドレスをほかのお店で買ったのですが、ボロボロ(ずっと着ているため)。新しく購入しました。つけ毛やティアラなども付いていて娘達のテンションMAX。
子供達の喜ぶ顔が見られて良かったです

5 2016-02-11

とってもかわいい
うちの娘にプレゼントしたらとっても喜んでもらえました。

5 2016-01-25

かわいい☆
お値段にしてはいいお買い物でした。
娘も大喜びで満足です。

5 2015-12-26

思っていたよりはしっかりと作られていて安心しました。娘も満足そうで、すっかりアナになりきっています。おまけのティアラとステッキも可愛くて良かったです。

4 2015-12-25

クリスマスプレゼントとして
数あるアナドレスの中からレビューをひたすら読んだり、ティアラなど付属品が付いているということでこちらにしました。生地は安さなりにしっかりしてると思います。普段100のところ120サイズにしました。だいぶ大きいですが、まだ来年も余裕で着られるので良かったです。子どもも喜んでくれました。