ハロウィン コスチューム 子供 キッズ 女の...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • お手頃
  • 3歳の娘へ、110購入。頭は決して大きくないのですが、首元が伸びず脱ぎ着が大変だったので、切って少し直しました。身長90センチ程で、長さはちょうど。ただマントは少し引きずるので、ディズニーランドで着る際にはあらかじめ裾上げしました。実際は、写真よりも腕の部分の色が濃いめです。爽やかな色ではないというか…でもマントの透け感・柄のピカピカ感・フワッした状態が維持できるゴージャス感の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 大き目サイズが○、おまけは???です。
  • 102センチの娘に初めサイズ120を購入しましたが、レビューを参考に130に交換しました。お店に電話をしないと返品ができないと書かれていたので仕事中に抜け出して電話を何度かしましたがつながらず。。やむなくメールにてご連絡しました。その後の対応は早めに頂いたと思います。下から被るタイプなのと、娘が長いスカートとローブが気に入った様子でしたので、大き目サイズにして良かったです。縫製や布の質 ・・・(続きを読む

5 2016-10-31

110cm、20kgで普段はサイズ120を着用の娘に、140を購入しました。
着脱の際に頭がギリギリいっぱい(着た時の見た目は首が開き過ぎないので綺麗に見えます)なのと袖が通しづらかったですが、袖丈の長さも胴回り胸回り全てピッタリでした。
着丈は少し短かったですが、雪の結晶のレース部分が床から1〜2cm程の長さで、動き回るのに引き摺らなくて丁度よかったです。
おまけのティアラもとても可愛くて、喜んでいました。
ラメ落ちも無く思っていた以上の仕上がりで、お得な買い物でした。
AM11時に注文して翌日のお昼までには届いていました。
急いでいたので、電話で翌々日の到着が大丈夫か問い合わせたところ、確約は出来ないが今ならお昼の便に乗せられるとのことでお願いしました。
早々に出荷手配していただき大変助かりました。

5 2016-07-30

リピートしました
今年で4歳、94cm12キロの小柄な娘に130cmを買いました。スカートは少したぼつくぐらいでつんのめったりはせずに喜んで着ています。洗濯機にネットに入れて洗うのでレース部分にある雪の結晶は落ちてしまいますが気にしていません。2015年のクリスマスプレゼントとして1着目を買いましたが遊んでるうちにレース部分が破けて補修もできない状態だったので2着目を買いました。このお値段でエルサになりきりごっこが出来るんだからお得だなと思います。おまけのティアラは頭が小さい子は落ちてくるのでピンなどで固定する必要があります。

4 2016-11-06

123センチの娘に150を購入しました。サイズは、少し大きめでしたが、問題無しです。来年も着れそうです。105センチの娘に着せたら、ダボダボで下を引きずっていました。でも、喜んで毎日着ています。ハロウィンパーティーに間に合わなかったのが残念ですが、オマケも付いて、とても良い買い物ができました。

5 2016-10-17

以前アナのドレスもこちらで購入したのでエルサのドレスも欲しいという5歳の娘(107cm、16kg)に140を購入しました。頭はまだ入りますが、ギリギリといった感じです。丈はそのままだとずったり、踏んだりしそうだったので、スカート、マント共に5cm程上げました。パークでのアトラクションにもスムーズに乗ることができました。

5 2016-10-15

喜んでいます
ハロウィンの仮装用に購入しました。
子供は気に入ったようで到着してすぐ来たがり、毎日のように来て遊んでいます。
他の方のレビューを見て、普段は110cmですが130cmを購入しました。
マントの方の丈が地面すれすれになってますが、抜き着するのに、130cmを選んで良かったと思っています。

5 2016-10-09

娘お気に入り
ハロウィンに着ようと購入しました
身長98cm 体重15kgで通常100サイズ着てますが大きめの120にしました。
ピッタリでした
娘は早くハロウィンにならないかと待ち遠しいようです

4 2016-10-05

ハロウィンパーティー用に購入しました。身長90センチ、体重12キロの娘に120サイズがぴったりでした。
娘も大喜びでした。

• りん6022さん
  • りん6022さん

4 2016-09-26

ハロウィン用に
英会話教室のハロウィンパーティー用に購入しました。
お値段のわりに作りはしっかりしています。普段120ですが150にしました。

4 2016-09-19

レビューを参考に2サイズ大きいのを注文しました。大きさとしては、ちょうどよかったです。但し、首回りが伸びない生地でしかも、小さいので、頭があまり大きくない娘でも、頭がきつかったため、少しだけ切りました。 でも、安くエルサ気分を味わえたので、買ってよかったです。

5 2016-09-01

サイズ
レビューを参考に100cmの子に130を注文しました。丈は15cmくらい引きずれますが、襟周りは伸縮がなく、ギリギリでした。来年は頭が入らないかも。
本人は試着の時点から、プリンセスになりきってプリンセスになりきっています、

5 2016-08-06

可愛い!!!
エルサのドレスを探していて、友人に勧めて頂き、購入しました。注文してからすぐに発送して頂き、到着も早くて良かったです。また、商品もとても可愛くてこのお値段で買えるとは、驚きです!プレゼントのティアラも素敵で、娘も大喜び!!
ディズニーオンアイスに着ていくのが、今から楽しみです。

5 2016-06-07

ティアラがかわいい
一回着ただけで縫い目が裂け、数回着ただけで穴があき、値段相応でした。
それでも娘が気に入っているので凄くいい買い物をしたと思います

4 2016-01-07

値段を見たら文句は言えない
子供がエルサの衣装を欲しがっていたので、いつもなら違うものにさせるところですが、
とても安かったので購入してみました。
サイズはひとつ大きめにしてちょうどよかったです。
子供はとても喜んでくれましたが、裏地がチクチクする、といっていました。
一度だけ着て後は大事に飾っています。
こういうキャラクター物はすぐに飽きるので、安いのがあってよかったです。
(どのみち外には着ていけないので・・・)
ティアラもついていて、子供も満足したのでこれで十分だったと思います。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お買得商品
レビューを参考に購入しました。サイズは大きめが良いとのアドバイス通り、娘は年中で普段サイズが100センチですが今回は120センチを注文しました。やや丈、袖が長いものの娘はそこがお気に入りで大変喜んでいます。小学生4年の姉(普段サイズ120)でも着られたので2人で楽しんでいます。

4 2015-07-08

コンサートに行くのに購入しました。
とても良かったです♪