SALE★おまけ付き【子供ドレス ブルー 発表...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • お手頃
  • 3歳の娘へ、110購入。頭は決して大きくないのですが、首元が伸びず脱ぎ着が大変だったので、切って少し直しました。身長90センチ程で、長さはちょうど。ただマントは少し引きずるので、ディズニーランドで着る際にはあらかじめ裾上げしました。実際は、写真よりも腕の部分の色が濃いめです。爽やかな色ではないというか…でもマントの透け感・柄のピカピカ感・フワッした状態が維持できるゴージャス感の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-01
  • 大き目サイズが○、おまけは???です。
  • 102センチの娘に初めサイズ120を購入しましたが、レビューを参考に130に交換しました。お店に電話をしないと返品ができないと書かれていたので仕事中に抜け出して電話を何度かしましたがつながらず。。やむなくメールにてご連絡しました。その後の対応は早めに頂いたと思います。下から被るタイプなのと、娘が長いスカートとローブが気に入った様子でしたので、大き目サイズにして良かったです。縫製や布の質 ・・・(続きを読む

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お買得商品
レビューを参考に購入しました。サイズは大きめが良いとのアドバイス通り、娘は年中で普段サイズが100センチですが今回は120センチを注文しました。やや丈、袖が長いものの娘はそこがお気に入りで大変喜んでいます。小学生4年の姉(普段サイズ120)でも着られたので2人で楽しんでいます。

4 2015-07-08

コンサートに行くのに購入しました。
とても良かったです♪

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
ずっとエルサのドレスを欲しがっていた娘に購入
パット見とても可愛いいけどチャックがないからかぶらないといけません、少し気にくいです
でも安くてエルサに成りきれるので満足です

5 2015-06-04

娘のディズニー用に購入しました。いろんなお店をみましたが、レビュー、お値段、デザインともに良かったのでこちらで購入しました。普段、100を着ていますが、120にしました。若干、裾を引きずってしまいますが、ちょうど良かったと思います。お値段のわりに素敵な商品だと感じました。娘もとても喜んでいます。

4 2015-06-09

5歳の姪へのプレゼントに。
5歳の姪へのプレゼントに購入しました
体が大きめなのでみなさんのレビューを参考に大きめの140を購入しました
まだ本人の着てる姿を見てませんが、商品自体そんなに大きい作りではないので
違和感なく着てもらえるとおもいます。
お値段がお安いだけあって生地も薄めではありますが、一時しか使わないと思うので十分だとおもいます

4 2015-07-18

娘用に
エルサのドレスをずっと欲しがっていた娘に購入しました。写真のようにフワフワな感じはないですが、とても可愛いです。ただ2回ほどしか着ていませんが、生地がとても薄いので裾の部分が破れてきました…。安いので仕方ないですね、自分で補修します。普段130着用の娘に140を購入しましたが丁度良いサイズ感でした。

4 2015-07-07

3歳の娘へ。
友達が同じの持っていたので、こちらに。
いつも、90サイズ身長90の娘に120買いました。
裾は家の中で引きずる感じです。
外で着るなら、もう少し小さい方が良かったかな。
ペラペラですが、この値段ならいいです!
おまけの、ティアラも可愛かったです!
今度、ディズニーランドに着て行きたいです。

5 2015-09-12

身長107cm、体重19kgの5歳をむかえる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。普段は110の服がぴったりですが、レビューを見て140を買ったところ、少し大きいかな〜、でも長く着られるな、という感じでした。
スカート丈は床から2cmくらいになりちょうどよかったのですが、マントは下にひきずってしまうので丈をつめました。肩や胴回りは少しゆとりのあるくらいでいい感じです。袖は長かったです。
ファスナー等は無く、かぶって着るタイプなのでゆとりのあるサイズじゃないときついかも。我が家の娘は少し大きめなので140を買ってよかったです。
縫製が少し雑だったり、袖口に微妙〜なシミがあったりと細かいところを見れば値段相当…ですが子供が着るには充分です。おまけのティアラが期待以上に良かったです。

4 2016-01-17

3歳10ヶ月の娘へ
99センチ15キロの娘に110サイズでジャストでした。
本人はとても喜んでいます。お値段が安くこんなに喜んでくれるならば買って良かったと思います。
質は値段並みですが〜子供には分かりませんし。
こんなに喜んでくれるならばもっと早く買ってあげれば良かったと思います。

4 2015-12-05

2サイズ
義妹の結婚式に娘が着ていく服を探していて、見つけました。
以前より、エルサか、ラプンツェルの服がほしいと言っていたので、
こどもはすぐにサイズが変わるから永く着れないと思い、使い捨て感覚で
値段が安いものをということで購入しました。
口コミでサイズが小さめとあり、通常120来ている体格の良い娘なら2サイズアップの140を買いました。
着せてみたところ、ちょうどいい感じでした。
結婚式が楽しみです。
おまけのティアラは、本当のおまけって感じでしたが、ないよりあったほうが雰囲気が変わるので、よかったです。

5 2015-08-23

満足です。
大きめを購入した方がいいというレビューを参考に103cm、18kgの4歳の娘に130cmを購入しました。袖は少し長めでしたが丈は丁度良く、ぽっこりお腹の娘でもゆったりと着ることができました。
近場にアナ雪のお城の様な雪の美術館があると知り、そこで4歳の誕生日に大好きなエルサ気分を満喫させてあげようと思いつき急遽ドレスを購入することに。北海道なので間に合うか不安でしたが、1,2日で発送とのことだったのでいちかばちか誕生日三日前に注文し、見事誕生日前日に到着!!
娘もかなり喜びエルサ気分で素敵な誕生日を過ごすことができました。

4 2016-05-05

確かに
襟首のとこが、生地が延びない!商品の説明にあった通りです。
ぽっちゃりなので身長は123なのに洋服は130、140を買ってる子なので、150にしましたが、正解でした。
また、小顔でもなく、頭大きいので、ちょっと着るのが大変でした、150でも。
でも、ずっとエルサのドレスを欲しがっていましたし、ちょっとお洒落なティアラもついてて、子供はとても喜んでいました。値段もお安くて、良いお買い物だったと思います。

4 2016-05-02

気に入っています
レビューが遅くなり申し訳ありません。
アナのドレスがとても良かったので、エルサもこちらで購入しました。
皆様のレビューを参考に100センチの娘へ130を。
映画の中の様な長め丈で大喜びです!外に着ていくなら120位じゃないと長い部分を引きずります。
頭を通すのはかなりギリギリ…もう少し襟ぐりを大きくするか、ファスナーを着けた方がいいと思います。
胸元のブローチは、本物はこれ着けてない、と嫌がったのですぐ外しました。
オマケのティアラはサイトに載っている物で、前回頂いたものと違ったので喜んで着けています。
襟ぐりのせいで自分で脱ぎ着出来ないので☆4つにしましたが、このお値段でこのクオリティはほんとに嬉しいです!!
これからも色々なプリンセスのドレスを作って頂きたいです。期待しています。

5 2016-03-19

ふんわりゴージャス
1歳半の娘が身長85センチで110センチを着てちょうど良い感じです。120センチでも良かったかも。ちびちゃんなのでらひきづるトレーンは絡まるので選ばず、このドレスにしました。スパンコールびっしりのトップに短いトレーンがドレスにかさなりボリュームがでて可愛いです。胸にエルサのブローチが密かに(ライセンス商品じゃないのに)ついていて、大喜び!

4 2016-03-10

すごくかわいいです!
丁寧な梱包と素早い発送ありがとうございました!
しかもおまけのティアラの可愛いこと(//∇//)おもちゃみたいのがついてくると思っていたのでびっくりしました!このお値段でよかったんでしょうか
ドレスについては
120サイズ着ている娘になぜか130を買ってしまって (^◇^;)110くらいのワンピース着てるみたいな感じになってしまったけど、ドレスがキラキラかわいくて大喜びでした!(ヒートテック2枚重ねて中にきてぴっちりとなりました)
やはり頭は通らなくて首の所を少し切りました。スカート丈はくるぶしくらいで走り回るうちの子にはちょうどよいかと思ます
お値段も手頃でかわいいので、すぐお下がりにだしてワンサイズ上買おうかな(*´▽`*)とおもっております