• kobochan22さん
  • kobochan22さん

5 2015-10-26

初ウィッグ!値段品質ともに最高!リピ決定
イベントで着用のため購入。馴染んでまったく地毛に見えたし、送料込みで1000円以下なんて全然見えなくて、周りのみんなにも欲しいと言われました。コスパ最強です。髪が抜けるのがイヤで、くしでは絶対ときません。私の場合、前髪は切らなくても写真のようにかわいく変身できました。大満足です。地毛は黒髪ショートなので、ウィッグも馴染んでくれたので、親しい友人にさえまったく気づかれませんでした。ただ長時間着用はつけ慣れていないので、ネットのゴムで頭が締め付けられ痛くなりました。商品発送はとても早く、イベントにも間に合いとても嬉しかったです。色違いも買おうと思ってます。また他の商品もこのショップで買いたいと思っています。

5 2015-08-05

早い
とにかく急いでいたので発送が速くて助かりました。

• 猫木 侑さん
  • 猫木 侑さん

5 2015-08-08

すごく良い!
色も形も画像通りでした!
サラサラしてて、カールもふわふわで大満足です(*´∀`)
ありがとうございました!

5 2015-11-03

ハロウィーン
ギリギリに購入しましたが、迅速な対応で間に合いました。楽しいハロウィーンになりました!

• rain012さん
  • rain012さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2015-05-03

とてもきれいです
ブラックを購入しました。
真っ黒ではなく、自然な色で違和感がありません。
毛質もとてもきれいで、例えると小さな子供の髪のような細くてサラサラな髪質で色・毛質共に大満足です。
唯一残念なのはやはり縫合で、トップ部分の髪を重ねて縫い合わせている部分が雑なため、髪が所々パックリ割れてしまい人工皮膚が不自然に見えてしまう所があります。
実際に使用するときまでピンで矯正してみようと思います。

5 2016-03-17

ウィッグ愛用者で過去に数点もっていて久しぶりに使いたいなーと思い探している所、激安なこちらを見つけ即買い。いつもは3〜4000円頃のウィッグを買っていたのであまりにも安いこちらは不安でしたが全然問題ないです!
どのロングウィッグも長さは不自然なので長さも前髪もカットします。
自分の好みの長さにカットできるのであえて長い方がいいです。
量も少ないかなと思ったんですがなじませるため毛をほぐしてふんわり使えばこれくらいで充分です。
テカリはありますがファイバーのウィッグはこんなものです。
頭周りも、ういてますがこの手のものは帽子なしでは確実にウィッグ感がでるのでいつも帽子を被ってるので問題なく自然になります。
ネットもついてるしこのお値段はありえないと思います。

4 2016-03-11

普段使いのために
SALEで990円だったのでダークブラウンを購入。
注文した翌日に届きました。
色味は赤茶、髪質はサラサラです。
テカリがありますが、テカリ消し(シャンプー等)でどうにか出来そうです。
つむじの部分が荒く、帽子なしで被るには逆毛を立ててふんわりさせたりワックスでのセットが必要かなと思います。
水泳キャップのような感じで、もみあげ部分のでっぱりがない形なのでウィッグに慣れていないと少し被りにくいかもしれません。
前髪が長めに作ってあり、切って調節できるのは有り難いです。
届いてすぐに使用、とはいかないですが、このお値段でこのクオリティはとても嬉しかったです。

5 2016-03-09

発送早くて良かったです。
初ウイッグ購入。初なので、どんなもんかと、自分で、できるものなのかな?と購入してみました。
有名なウイッグのお店でつけてもらったことはあるんですけど自分でつけれないと意味ないですよね。そこのウイッグとの見た目の違いがわかりませんでした。
安いのでも充分なんじゃないかな?と思いました。
色はダークブラウンなんですが全然ダークじゃない!明るいです。
私の地毛ダークブラウンですが、それよりめちゃ明るいです。
毛先のみピンクにしてるから、ま、ウイッグでイメチェンできるからいっかとは思いました。

4 2015-10-09

手触りツルツル
注文から3日程で届きました(*^-^*)
注文の受付連絡や、出荷の連絡も早かったです。
フルウイッグは3個目で、他が明るめの色なので、今回ダークブラウンに挑戦(^ー^)b
色は少し赤みのある茶色で、綺麗な色でした。
このお値段なので、覚悟はしてましたが、結構テカりが(;^_^A
匂いは袋を開けた時はありましたが、しばらく外にだしておいて、テカり防止に制汗スプレーかけたら、気にならなくなりました。
被ってみた感想は私が持っている他の物より、ちょっと浅い感じがしました。私は自毛が肩より少し長い位ですが、ウイッグの中に自毛をキレイに収めるのは厳しいかと。
手触りはツルツルで触っていて気持ち良い位なので、絡まりはさほど酷くない気がします(^ー^)b
総合的にみて、このお値段でフルウイッグならアリだと思います(〃▽〃)
帽子は必須になりますが、これから寒くなるので、ガンガン使いたいと思いますヽ(*・ω・)ノョ

4 2015-08-05

ライトブラウン購入
受注番号 310668-20150802-099267334
990円しかも送料込みなら文句ないです!
過去のレビュー通り、確かに抜け毛はスゴいです。最初試しに装着した際は、ごっそり指先に絡まり抜けました(^^;)でも、その最初くらいで、後は抜けそうな感じもなく大丈夫そうです。時期的に早いですが、ハロウィンの仮装で使用する予定なので、お得な買い物が出来て大満足です!あと、前髪が少し長めなので、モデルさんのような商品着用画像にする為にはカットが必要です。
おまけ特典のヘアーネットは少々緩いので、髪の毛の量が多く、ロングヘアーの私にはピッタリ収まらず後頭部がふかふかしちゃいますが、許容範囲内です。

5 2016-04-04

安い!大満足
正直買うまでは安いので、小さくすぽっとかぶるだけとか、毛が少ないなどいろいろ覚悟してましたが、実際はアジャスターのある大きさ深さもしっかりある、毛量もあり、毛が端までしっかりある手触り良いウィッグでした!コスプレ撮影用に購入したので大満足です!これからポニーテールに結い上げる予定ですが、軽くさわった感じでも出来そうで、こんなに安く済んで有り難いです!大満足です!

4 2016-04-02

安いですよね
しっかりとしたウィッグでしたよ。抜け毛は想定内。
毛量は多くはないかな。
ひとつ、気になったのは、やはり、ウィッグのテカリ具合。
いかにもウィッグってゆう、光り方でした。
抗がん剤を受けて脱毛してしまった家族に向けて買いました。
安いので、カットして楽しめればと。
値段安いので良しとします。2つ買いました。

5 2016-03-26

ブラウン
黒みがかったブラウンでした。
つやつやしててからみもなくとてもきれいです。
またリピする予定です。

5 2016-03-15

お値段以上だと思います
マネキンに付けるウィッグとして購入しました
つむじも綺麗ですし、髪の艶もあります
まだ届いたばかりなので、色んなスタイルに髪の毛をセットしたりはしていないので、髪の毛の質についてはまだ明記できませんが、少々の絡まりなどもこのお値段だったら納得できそうです。
また、ゆうメール配送でしたが、注文後3日後に届きました。

4 2016-03-11

思った以上にいい感じ!
コスパを考えると想像していた以上に満足です。
匂いは特に気にならなかったけれど、やはり抜け毛がすごいです。
また、毛量が少ないかと思います。
私はショートボブなので被ったときに違和感はないですが、地毛が長い人にはトップ部分にもこもこ感がでるかもしれません。
他にもウィッグを持っていますが、やはりお値段通りのウィッグではないでしょうか。

関連ジャンル レディースファッションその他