送料無料【ナース 看護師 コスプレ衣装】ホ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-23
  • ピンクを購入
  • 実際着てみると(通常はMサイズ着用、身長155cm)個人的なものもあると思いますがかなり短いです。室内で着る分にはいいですが外で着る時は下に何か着用することをオススメします。あと、ウエストのリボンが安っぽくて個人的にイヤだったので切りました。切るとウエストラインが目立たなくなったので自分で縫ってサイズ調整はしました。生地は薄いですが、意外としっかりしていたように思います。単純に遊び感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 襟元が写真と少し違う感じで変に開いてしまいました。でも値段も安く生地もちょうど良いと思いました。また違う商品も買ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-23

ピンクを購入
生地は薄いですが、意外としっかりしていたように思います。単純に遊び感覚で着るのは可愛いです。

4 2015-11-06

可愛い♪
さっそく着てみました♪
糸が出てたり裁縫は雑ですが色は画像通り綺麗なピンクで丈も短めでパッと見とても可愛いです。
欲を言えばリボンがすぐシワになるのが残念です。あと、ウエストラインがもう少し絞ったデザインなら最高です♪
でもお手ごろなお値段でそこまで求めるのはワガママかな〜。

4 2015-10-23

可愛いし安い
発送も早くてしかも安くてコスパとしてはいいと思います。
リボンで後ろを結べばウエストも締まるし可愛いです。
ミニすぎるので外では着れないかな。
あとリボン部分がちゃちいのですぐ千切れますし、首のとこの縫製が甘くてダサいのでクオリティを求める人にはオススメできないかも。
値段相応な感じですね。
でも可愛いと言ってもらえたので買ってよかったです。

4 2015-09-25

早い、安い
頼んですぐに到着しました。
帽子と服がちょっと汚れていました。正直気持ち悪いです。でも安かったし通販なので良しとします。普通なら即交換してもらうところです。
商品としてはとても安く、すぐ届き満足しています。

4 2016-02-15

ちょっと縫い目が雑でしたが良かったですありがとうございました

4 2015-12-10

凄く可愛い!
デザインも、丈もすごくイイ!ただ…いろんな所にシミや汚れがけっこうあった事が残念です。洗濯してとれればいいけど…

4 2015-12-06

早々に届きました。可愛くて着るのが楽しみです。
エロ可愛い感じが良いですね〜

4 2015-11-18

イベント用
注文した次の日に届きました!急いでいたので助かりました☆
1枚で着ようと思ってましたが、かなり短いので、座った時にパンツ見えてしまいそうなので下に何か履くつもりです。生地も薄いので透けてしまうと思います。デザインすごく可愛いので気に入りました☆コスパ満足です☆

4 2015-11-05

すぐ届きました。
かなり短いです。Tバックもついていました。

5 2015-10-31

コスパ良し!
学祭のコスプレ用に購入。生地は薄めですが、1回しか着ないので良いかな(^-^)お値段も安くて満足です!

• largemoriさん
  • largemoriさん

4 2015-10-30

思ったよりよかったです
たけはお尻がギリギリ隠れるぐらいで、胴回りはゆとりがあり、リボンで縛るタイプで安っぽくなく、価格以上によかったです。

4 2015-10-19

かわいい!
デザインがとてもかわいかったです!
1週間くらいで届いたので助かりました◎

4 2015-10-08

かわいー!!
セールで安くなっていて、ハロウィンのコスプレ用に買いました。
安くて、こんなに可愛いナースのコスプレはなかなかないと思い、即ポチしました!
まだ届いていないので、星4つですー!

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい
色も桃色で大人しく
かわいらしい服でいい感じです。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足です
生地も縫製もなかなかしっかりしてます。
安くて楽しめそうです!