SALE★おまけ付き【子供ドレス ブルーシル...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • 値段以上でした!
  • 皆さんのレビューを読んで、4歳106cm、18kg、標準体型、普段の服は110~120ですが、130サイズを購入しました。胴回りはゆとりがあり着やすく、袖はエルサのように手の甲のところが長くなっています。丈はくるぶしが隠れるくらい、靴を履けば地面に擦らずに歩けそうです。部屋の中は気を付けないと踏んで転びそう。縫製や生地は、期待していなかったのですが、丁寧に縫ってあり、ほつれなし、スカート部分のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • まぁまぁです(^^)
  • みなさんのレビューを見て大きめのサイズで良さそうだったので、105センチ体重15キロの娘に130の物を買いました。でもやはり大き過ぎました(^^;;裾が少し引きずってしまうので、足で踏んでしまい危ないです。でもこれは私のミス…気になったのはむなもとのキラキラした部分。脱いだり着たり何かするたびにヒラヒラ取れてしまいます。気になる人はやめたほうがいいかも…値段は安いから仕方ないかと、私は思う ・・・(続きを読む

4 2015-09-03

可愛い!
可愛いし対応も早く翌日の夕方の便で届きました。
特に気に入らない所も無いのですが着丈を参考に購入しましたが
ベールが+10cmほどあるので結局引きずる感じになってしまいました。ベールの長さみ気にして購入した方が良いかと思います。踏んでしまいそうなので裾の柄を残しつつ丈上げしようと思います。

5 2016-03-12

値段以上でした!
縫製や生地は、期待していなかったのですが、丁寧に縫ってあり、ほつれなし、スカート部分のサテンもしっかりとしたもので、レースのラメもきちんとプリントがついていました。
他のショップでも同商品が売っていてレビューの良し悪しがありますが、私のところに届いたものは当たりかな?
値段以上に綺麗な商品だと思いました。
畳みジワはあるのでハンガーにかけておこうと思います。アイロンではテロテロになりそう。
おまけのティアラが立派でびっくり!そこら辺のお店のチープなカチューシャよりずっといいです。
急ぎではなかったけれど、注文して3日くらいで届きました!
娘は大喜びでした。ディズニーランドに着て行こうと思います。

4 2015-12-26

サンタさんからのプレゼント
6才の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
普段は120サイズを着ているのですが、レビューを参考にして140サイズを選びました。実際合わせてみると大きすぎることもなく、むしろ袖やスカートの丈はもともと短めな作りになっているようで、140サイズでも足首が見えるくらいの丈でした。スカートは長過ぎて足に絡まっても危ないので、このくらいがちょうど良いのかもしれませんね。
色は明るく、生地もわりとしっかりしていて、デザインもエルサの雰囲気がよく出ている良い商品だと思いました。
ティアラもプラスチックではなくしっかりした物でしたので良かったです。

4 2015-12-16

Xmasプレゼントに
5歳の娘がサンタさんに『エルサのドレス』をお願いしていたので、おまけのティアラも付きだったのでこちらで注文しました。
最初注文時にサイズを間違えいて、変更可能かメールをした所、すぐに対応してくれて助かりました。
クリスマスプレゼントなのでまだ着せてませんが、クリスマス当日が楽しみです。
【追記】
娘は大喜びでした。参考に…116cm25kg、普段120or130cmを着てるぽっちゃり娘。150cm購入で丁度良かったです。足丈もくるぶし辺り、腕丈もぴったり、胴囲も少しゆとりあってキツキツ感はなし(140cmだったらゆとりなかったかも?)。ただ、脱ぐ時は丁寧に脱がないと簡単に破れてしまいそうでした^_^;

• せ43さん
  • せ43さん

5 2015-12-15

早々に着きました
5歳の姪のクリスマスプレゼントに購入しました。
色んな商品を検索しましたが、皆同等 同値段だったのでおまけのティアラがあることショップ評価が一番良かったことでこちらのお店を選びました。迅速かつ丁寧な包装でポストに入っていました。
いつもは110か120を着ている年中さんですが、口コミを参考に、細くて背が高い姪に140を注文しました。まだ着せていないので、着た感じはわかりませんが、ネットで見た印象通りの生地感だったので安心しました。
胸のブローチにエルサが印刷されており、雪の女王さがでて喜びそうです。
他店の口コミにあった、キラキラしたものがポロポロ落ちるのは袋を開けた時点ではないですが、触るとキラキラしたものが手に付く感じです。あと、他店の口コミにあった、臭いが強烈・・・なんてことは全くないです。
2千円以下で雰囲気があるドレスが買えて嬉しいです。

5 2015-11-28

注文した次の日に届きました!
今年の10月にようやくアナユキのDVDを見てから、エルサが大好きな娘のために購入しました。
普段110を着ていますが レビューを見て130を注文。12月のお遊戯会のご褒美にプレゼントする予定なので まだ着てはないですが、見た感じは大きそう…でも、ファスナー等ないので大きい方が着やすそうかなとも思います。デザインは思った通り!!可愛いし素敵です。
おまけのティアラは ちゃちいものを想像していましたが プラスチックではない、ちゃんとしたものでキラキラしていて可愛いです。ドレスもティアラも娘がとっても喜びそうです。
デザインもいいし配送も早く、何よりお安い!とってもお得なお買い物ができて嬉しいです♪ありがとうございました。

4 2015-10-31

良かった!!
ハロウィンの仮装用に。娘がエルサになりたい!と言うので色々探し回りこちらにたどり着きました。
そんなに期待してなかったのですが、実物は想像してたより可愛かったし、生地も思ってたよりしっかりしていてこのお値段ではとても満足しています。
102cm16kg、普段110を着ているのですが120を購入。120か130で悩んだのですが、130でもよかったかなと少し後悔…。でもパークで歩き回るし裾を引きずらないくるぶし丈で結果オーライかな?お直しとかするの嫌だったので。寒くなってきたのでTシャツとか下に着たらお腹回りがぽっこりの娘には少し窮屈そう。細めのお子さんじゃなかったらサイズ大きめがいいかもです。
でも、娘は可愛い〜!!と大喜びですし来年は無理そうだけど結果満足しています。ボタンなど何もなく脱ぎ着が破れそうで大変なので☆-1で。

• um・brellaさん
  • um・brellaさん

4 2015-10-17

しっかりしてます!
商品は茶封筒に入っての梱包で、勿論折りしわもありましたが、長袖の白い部分など、ストレッチ素材で着やすそうです。
糸がビヨーンと出てたりしましたが、そんなこと気にするのは大人位ですし、、、
最近お姫様ごっこにはまっている姪なので、きっと喜んで貰えると思います。
プレゼントですが、身近な家族で、製縫とかそんなに気にしないママだし、きっと大丈夫(笑)
子供が一度は憧れるお姫様に、手軽なお値段で迅速な発送でなれるなんてお得〜(*^^*)
サイズが合うことを祈って☆は4個ですが、商品は☆5個です!
ありがとうございました!

4 2015-10-17

ハロウィンの仮装用に購入しました。
他の方のレビューにあるように、雪の結晶のプリントは白いペンキのようなペタッとした感じです。全体の縫製は値段相応かと。
娘の体格は身長110cm体重17kg。普段は110~120サイズを購入してますが、レビューを参考に大きめの130を購入しました。
サイズはピッタリで袖は手首にかかるくらい、スカート丈はくるぶしぐらいでレースのマントは部屋の中では軽く引き摺るくらいです。
余談ですが、オマケのティアラは小さいですがキラキラしてシッカリとしていました。
が、ティアラはカチューシャ型の土台にセンターではなく斜めに付いてました。使い辛いデザインです……まぁ、オマケなので(笑)

5 2015-10-08

予想以上です
まずは可愛い!そしてチクチクしない!レースは固めの素材ですが肌に当たる部分は柔らかいのでアトピーで敏感肌のうちの子供にも問題なしです。身長103cm体重15Kg で普段は100-110cmの服を着ていますが、皆様のレビューを信じて2サイズ大き目の130cmを購入しました。青いドレス生地のほうは床に着かないちょうどの長さで、足首が見えるかどうかの長さです。レースの方が若干床につくかもと感じたので、適当なところで1cmほどつまみ縫いして短くしました。袖口も手首まで隠れる長袖くらいになったので、薄手でもある為この季節にはちょうど良いと思います。胸元のエルサはブローチになっていたので、必要なければ取り外せます。それにおまけのティアラも細身で可愛らしく、重たくないので子供にはちょうどよいサイズです。この値段でこの商品はかなりお買い得だと思いました。10月の3連休でTDSに行くのでハロウィンを楽しんできます。

4 2015-09-03

お値段以上!
ディズニーオンアイスのコス用に購入。
身長120センチの細身の娘に130でぴったり!腕や肩の白い所が結構細身でした。
全体的にかわいいし、着丈やベールも足首の少し上辺りで邪魔にならない。もう少し長い方がエルサのイメージではありますが、子供が遊びで着るのでこれくらいが引っ掻けたりしなそう。
気になるのは…ベールの上の方が白く雪っぽくなっているんですが、ペンキのような、なんとも艶のないべた塗りな感じ。なくていいんじゃないかなあ😓。欲を言うと雪よりラメ感が欲しかった。
それでも!2000円未満でこのクオリティは素晴らしい!布だけでもこの値段では買えないんじゃないかな。おまけのティアラも写真とは違ったけれど、100均のプラスチックではなく、ラインストーンがついたキレイなものでした。6歳のお姉さんですが、安っぽくなくかわいかったです。

5 2016-05-12

3年生の娘にディズニーオンアイスに着ていくのに購入しました。普段は140サイズなので150サイズを買いました。鳩胸なので、着せる時が窮屈でしたが、着せ終わるとぴったりでした。来年は無理だろうな〜。身長130センチあるので、丈は膝下でした。安いのでそこはガマン。
エルサのドレスは小さめなのでワンサイズ大きめがオススメです。スパンコールも気をつけながら着てください。

4 2016-04-06

子供が大喜びでした。
デザインもかわいく、安かったのでよかったです。
サイズ普段のサイズよりワンサイズ大きくしても
きつめできるときに脇のところが一回目で着れてしまいました。すぐにきれなくなりそうなのでそこがざんねんです。

5 2016-02-06

大満足です♪
ワンサイズ大きいのを買いました、丈もサイズもピッタリでかぶるように着るタイプのものなので肩を通す時に少しキツイです。ですのですぐ着れなくなると思います。長く楽しみたい方はツーサイズ大きいものを買われるのが吉かと。
お値段のわりにしっかりとしたもので、ティアラはストーンがすぐとれてしまいましたがとても可愛いデザインです。娘は届いてからすぐ着て鏡の前から離れなくなりました、とても気に入っています。
購入して本当によかったと思います。素晴らしい商品とコストパフォーマンスをありがとうございました!

5 2015-12-25

おもちゃメーカーのよりずっと素敵
娘のクリスマスプレゼントに購入。5歳で104cm、130を選びました。袖が少し長いですが、丈はちょうどいい長さだと思いました。おもちゃメーカーがだしているものより、ずっと本物っぽくていいですね。チャックがないので、自分一人で着ることができます。肩から袖の白いメッシュ部分がそのうち破れてしまうのでは、と少し心配ですがそれ以外は大満足です。