おまけ付き【子供ドレス ブルーシルバー 発...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • 値段以上でした!
  • 皆さんのレビューを読んで、4歳106cm、18kg、標準体型、普段の服は110~120ですが、130サイズを購入しました。胴回りはゆとりがあり着やすく、袖はエルサのように手の甲のところが長くなっています。丈はくるぶしが隠れるくらい、靴を履けば地面に擦らずに歩けそうです。部屋の中は気を付けないと踏んで転びそう。縫製や生地は、期待していなかったのですが、丁寧に縫ってあり、ほつれなし、スカート部分のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • まぁまぁです(^^)
  • みなさんのレビューを見て大きめのサイズで良さそうだったので、105センチ体重15キロの娘に130の物を買いました。でもやはり大き過ぎました(^^;;裾が少し引きずってしまうので、足で踏んでしまい危ないです。でもこれは私のミス…気になったのはむなもとのキラキラした部分。脱いだり着たり何かするたびにヒラヒラ取れてしまいます。気になる人はやめたほうがいいかも…値段は安いから仕方ないかと、私は思う ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

値段以上でした!
縫製や生地は、期待していなかったのですが、丁寧に縫ってあり、ほつれなし、スカート部分のサテンもしっかりとしたもので、レースのラメもきちんとプリントがついていました。
他のショップでも同商品が売っていてレビューの良し悪しがありますが、私のところに届いたものは当たりかな?
値段以上に綺麗な商品だと思いました。
畳みジワはあるのでハンガーにかけておこうと思います。アイロンではテロテロになりそう。
おまけのティアラが立派でびっくり!そこら辺のお店のチープなカチューシャよりずっといいです。
急ぎではなかったけれど、注文して3日くらいで届きました!
娘は大喜びでした。ディズニーランドに着て行こうと思います。

4 2015-12-26

サンタさんからのプレゼント
6才の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
普段は120サイズを着ているのですが、レビューを参考にして140サイズを選びました。実際合わせてみると大きすぎることもなく、むしろ袖やスカートの丈はもともと短めな作りになっているようで、140サイズでも足首が見えるくらいの丈でした。スカートは長過ぎて足に絡まっても危ないので、このくらいがちょうど良いのかもしれませんね。
色は明るく、生地もわりとしっかりしていて、デザインもエルサの雰囲気がよく出ている良い商品だと思いました。
ティアラもプラスチックではなくしっかりした物でしたので良かったです。

4 2015-12-16

Xmasプレゼントに
5歳の娘がサンタさんに『エルサのドレス』をお願いしていたので、おまけのティアラも付きだったのでこちらで注文しました。
最初注文時にサイズを間違えいて、変更可能かメールをした所、すぐに対応してくれて助かりました。
クリスマスプレゼントなのでまだ着せてませんが、クリスマス当日が楽しみです。
【追記】
娘は大喜びでした。参考に…116cm25kg、普段120or130cmを着てるぽっちゃり娘。150cm購入で丁度良かったです。足丈もくるぶし辺り、腕丈もぴったり、胴囲も少しゆとりあってキツキツ感はなし(140cmだったらゆとりなかったかも?)。ただ、脱ぐ時は丁寧に脱がないと簡単に破れてしまいそうでした^_^;

• せ43さん
  • せ43さん

5 2015-12-15

早々に着きました
5歳の姪のクリスマスプレゼントに購入しました。
色んな商品を検索しましたが、皆同等 同値段だったのでおまけのティアラがあることショップ評価が一番良かったことでこちらのお店を選びました。迅速かつ丁寧な包装でポストに入っていました。
いつもは110か120を着ている年中さんですが、口コミを参考に、細くて背が高い姪に140を注文しました。まだ着せていないので、着た感じはわかりませんが、ネットで見た印象通りの生地感だったので安心しました。
胸のブローチにエルサが印刷されており、雪の女王さがでて喜びそうです。
他店の口コミにあった、キラキラしたものがポロポロ落ちるのは袋を開けた時点ではないですが、触るとキラキラしたものが手に付く感じです。あと、他店の口コミにあった、臭いが強烈・・・なんてことは全くないです。
2千円以下で雰囲気があるドレスが買えて嬉しいです。

5 2016-05-12

3年生の娘にディズニーオンアイスに着ていくのに購入しました。普段は140サイズなので150サイズを買いました。鳩胸なので、着せる時が窮屈でしたが、着せ終わるとぴったりでした。来年は無理だろうな〜。身長130センチあるので、丈は膝下でした。安いのでそこはガマン。
エルサのドレスは小さめなのでワンサイズ大きめがオススメです。スパンコールも気をつけながら着てください。

4 2016-04-06

子供が大喜びでした。
デザインもかわいく、安かったのでよかったです。
サイズ普段のサイズよりワンサイズ大きくしても
きつめできるときに脇のところが一回目で着れてしまいました。すぐにきれなくなりそうなのでそこがざんねんです。

5 2016-02-06

大満足です♪
ワンサイズ大きいのを買いました、丈もサイズもピッタリでかぶるように着るタイプのものなので肩を通す時に少しキツイです。ですのですぐ着れなくなると思います。長く楽しみたい方はツーサイズ大きいものを買われるのが吉かと。
お値段のわりにしっかりとしたもので、ティアラはストーンがすぐとれてしまいましたがとても可愛いデザインです。娘は届いてからすぐ着て鏡の前から離れなくなりました、とても気に入っています。
購入して本当によかったと思います。素晴らしい商品とコストパフォーマンスをありがとうございました!

5 2015-12-25

おもちゃメーカーのよりずっと素敵
娘のクリスマスプレゼントに購入。5歳で104cm、130を選びました。袖が少し長いですが、丈はちょうどいい長さだと思いました。おもちゃメーカーがだしているものより、ずっと本物っぽくていいですね。チャックがないので、自分一人で着ることができます。肩から袖の白いメッシュ部分がそのうち破れてしまうのでは、と少し心配ですがそれ以外は大満足です。

4 2015-12-25

可愛い!
とても可愛いドレスで
子供もとても喜んでくれました!
身長83センチの子供に
100センチを購入し、冬な事もあり
服の上から着てちょうどな感じでした。
少し胸あたりが、スパンコールで
固定されて生地が伸びないので
狭くて、着せにくいかな?
でもこのお値段で、デザインも可愛いので
購入して良かったです。

5 2015-12-15

5歳の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。ずっと欲しがっていたアナ雪のドレス。普段着る物ではないしそんなに高額な物は…でも安価で質が悪過ぎるのも…とずっとネット検索しまくり吟味しました。
どんな物が届くか少し心配もありましたが開けてびっくり!安価でこの質なら全然問題なし!安ぽっさも感じなくいいお買い物が出来ました。
来週のクリスマス!サンタさんから届けられるこのドレス。娘はまだ知りません…どんな表情見せてくれるのかとても楽しみです。ありがとうございました。

• あき娘さん
  • あき娘さん

4 2015-12-12

クリスマスぷれぜんとに
思っていたより薄かったですが、子供たちが喜ぶといいなと思います
おまけのティアラは、しっかりしていていいものでした

5 2016-04-23

サイズアップです
昨年の秋85センチ程度だった娘に110を購入しましたが少しきつめで毎日のように着てボロボロになったので120を購入。さすがに丈が長く首まわりも緩いので詰めましたが娘は大満足で喜んでます。胴回りもゆとりがあるので今度は長持ちしそうです。

4 2016-03-18

ピアノの発表会で使用するため買いました。
普段130の娘に140を購入しました。
腕の白い部分はさらさら気持ち良いですが、他は
チクチクするみたいです。下着を着ければ問題なく
この値段で満足です。

4 2016-03-02

エルサ
2歳で普段は110cm着ています。
ドレスは脱いだり着たりがきつかったら嫌だったので、130cmにしました。
袖は少し長いですが、丈は床スレスレです。小さいよりはゆったりしてる方がよかったので、よかったのでちょうどよかったです。
バサバサするとキラキラが少し散らばります。

5 2016-01-26

可愛いです
レビュー遅くなり申し訳ございません。
115センチぐらいの5歳の娘に購入、140センチでドレスっぽい丈になり、身幅もキツすぎず大きすぎずで良かったです。
ティアラも可愛かったです。ありがとうございました。