SALE★おまけ付き【子供ドレス ブルーシル...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-12
  • 値段以上でした!
  • 皆さんのレビューを読んで、4歳106cm、18kg、標準体型、普段の服は110~120ですが、130サイズを購入しました。胴回りはゆとりがあり着やすく、袖はエルサのように手の甲のところが長くなっています。丈はくるぶしが隠れるくらい、靴を履けば地面に擦らずに歩けそうです。部屋の中は気を付けないと踏んで転びそう。縫製や生地は、期待していなかったのですが、丁寧に縫ってあり、ほつれなし、スカート部分のサ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • まぁまぁです(^^)
  • みなさんのレビューを見て大きめのサイズで良さそうだったので、105センチ体重15キロの娘に130の物を買いました。でもやはり大き過ぎました(^^;;裾が少し引きずってしまうので、足で踏んでしまい危ないです。でもこれは私のミス…気になったのはむなもとのキラキラした部分。脱いだり着たり何かするたびにヒラヒラ取れてしまいます。気になる人はやめたほうがいいかも…値段は安いから仕方ないかと、私は思う ・・・(続きを読む

5 2016-03-12

値段以上でした!
縫製や生地は、期待していなかったのですが、丁寧に縫ってあり、ほつれなし、スカート部分のサテンもしっかりとしたもので、レースのラメもきちんとプリントがついていました。
他のショップでも同商品が売っていてレビューの良し悪しがありますが、私のところに届いたものは当たりかな?
値段以上に綺麗な商品だと思いました。
畳みジワはあるのでハンガーにかけておこうと思います。アイロンではテロテロになりそう。
おまけのティアラが立派でびっくり!そこら辺のお店のチープなカチューシャよりずっといいです。
急ぎではなかったけれど、注文して3日くらいで届きました!
娘は大喜びでした。ディズニーランドに着て行こうと思います。

5 2016-05-12

3年生の娘にディズニーオンアイスに着ていくのに購入しました。普段は140サイズなので150サイズを買いました。鳩胸なので、着せる時が窮屈でしたが、着せ終わるとぴったりでした。来年は無理だろうな〜。身長130センチあるので、丈は膝下でした。安いのでそこはガマン。
エルサのドレスは小さめなのでワンサイズ大きめがオススメです。スパンコールも気をつけながら着てください。

4 2016-04-06

子供が大喜びでした。
デザインもかわいく、安かったのでよかったです。
サイズ普段のサイズよりワンサイズ大きくしても
きつめできるときに脇のところが一回目で着れてしまいました。すぐにきれなくなりそうなのでそこがざんねんです。

5 2016-02-06

大満足です♪
ワンサイズ大きいのを買いました、丈もサイズもピッタリでかぶるように着るタイプのものなので肩を通す時に少しキツイです。ですのですぐ着れなくなると思います。長く楽しみたい方はツーサイズ大きいものを買われるのが吉かと。
お値段のわりにしっかりとしたもので、ティアラはストーンがすぐとれてしまいましたがとても可愛いデザインです。娘は届いてからすぐ着て鏡の前から離れなくなりました、とても気に入っています。
購入して本当によかったと思います。素晴らしい商品とコストパフォーマンスをありがとうございました!

5 2016-04-23

サイズアップです
昨年の秋85センチ程度だった娘に110を購入しましたが少しきつめで毎日のように着てボロボロになったので120を購入。さすがに丈が長く首まわりも緩いので詰めましたが娘は大満足で喜んでます。胴回りもゆとりがあるので今度は長持ちしそうです。

4 2016-03-18

ピアノの発表会で使用するため買いました。
普段130の娘に140を購入しました。
腕の白い部分はさらさら気持ち良いですが、他は
チクチクするみたいです。下着を着ければ問題なく
この値段で満足です。

4 2016-03-02

エルサ
2歳で普段は110cm着ています。
ドレスは脱いだり着たりがきつかったら嫌だったので、130cmにしました。
袖は少し長いですが、丈は床スレスレです。小さいよりはゆったりしてる方がよかったので、よかったのでちょうどよかったです。
バサバサするとキラキラが少し散らばります。

5 2016-01-26

可愛いです
レビュー遅くなり申し訳ございません。
115センチぐらいの5歳の娘に購入、140センチでドレスっぽい丈になり、身幅もキツすぎず大きすぎずで良かったです。
ティアラも可愛かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-26

大変満足
上の子用に購入しました。
普段は、130センチですが、2サイズアップの150で丁度よかったです。
旧品は、頭が入りにくかったのですが、今回はさほど気になりませんでした。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
3歳娘に買いました。喜んでます。かわいいです(^_^)v

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ポストへ無事に届いていました。
長過ぎるとレースが破れそうなので、普段使いのサイズで丁度良さそうです。まだ着ていませんが。
ティアラも小ぶりですが、キラキラなので喜びそうです。

4 2015-09-03

可愛い!
可愛いし対応も早く翌日の夕方の便で届きました。
特に気に入らない所も無いのですが着丈を参考に購入しましたが
ベールが+10cmほどあるので結局引きずる感じになってしまいました。ベールの長さみ気にして購入した方が良いかと思います。踏んでしまいそうなので裾の柄を残しつつ丈上げしようと思います。

4 2015-10-17

しっかりしてます!
商品は茶封筒に入っての梱包で、勿論折りしわもありましたが、長袖の白い部分など、ストレッチ素材で着やすそうです。
糸がビヨーンと出てたりしましたが、そんなこと気にするのは大人位ですし、、、
最近お姫様ごっこにはまっている姪なので、きっと喜んで貰えると思います。
プレゼントですが、身近な家族で、製縫とかそんなに気にしないママだし、きっと大丈夫(笑)
子供が一度は憧れるお姫様に、手軽なお値段で迅速な発送でなれるなんてお得〜(*^^*)
サイズが合うことを祈って☆は4個ですが、商品は☆5個です!
ありがとうございました!

4 2015-12-26

サンタさんからのプレゼント
6才の娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。
普段は120サイズを着ているのですが、レビューを参考にして140サイズを選びました。実際合わせてみると大きすぎることもなく、むしろ袖やスカートの丈はもともと短めな作りになっているようで、140サイズでも足首が見えるくらいの丈でした。スカートは長過ぎて足に絡まっても危ないので、このくらいがちょうど良いのかもしれませんね。
色は明るく、生地もわりとしっかりしていて、デザインもエルサの雰囲気がよく出ている良い商品だと思いました。
ティアラもプラスチックではなくしっかりした物でしたので良かったです。

4 2015-12-16

Xmasプレゼントに
5歳の娘がサンタさんに『エルサのドレス』をお願いしていたので、おまけのティアラも付きだったのでこちらで注文しました。
最初注文時にサイズを間違えいて、変更可能かメールをした所、すぐに対応してくれて助かりました。
クリスマスプレゼントなのでまだ着せてませんが、クリスマス当日が楽しみです。
【追記】
娘は大喜びでした。参考に…116cm25kg、普段120or130cmを着てるぽっちゃり娘。150cm購入で丁度良かったです。足丈もくるぶし辺り、腕丈もぴったり、胴囲も少しゆとりあってキツキツ感はなし(140cmだったらゆとりなかったかも?)。ただ、脱ぐ時は丁寧に脱がないと簡単に破れてしまいそうでした^_^;