SALE★おまけ付き【子供ドレス ブルー 発表...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • かわいいです
  • 身長106〜108cm 17kg程の子(普段は110の3人)に130サイズを購入しました。写真はイメージみたいです。実際はそでは模様なしの白い薄い生地です。上からかぶるので、無理やり着ると破れそうです。収縮性は低いので脱ぎ着は大変です。ベールの部分はイメージ写真よりも幅は狭いです。胸の部分の模様は3つのうち1つの1か所外れてる部分がありましたが、ボンドなどで直せそうです。ラメは落ちやすいです。色 ・・・(続きを読む
  • ココアンジュナさん
  • 3 2015-03-05
  • TDLに行くときに♪
  • いろいろなお店を見て、こちらのお店のドレスが胸元と袖に模様が入っていてきれいだったのと、後ろのベールの品質が良さそうと思ってこちらで購入。しかしながら届いたのは他のお店で1900円であったものと同じで、袖にも胸元にも模様がなく、後ろのベールもだだだキラキラシールみたいなのが貼ってあるだけのもので、商品画像と違っていたため、ガッカリ。それなら1900円のお店で買えば良かったです。そちらの ・・・(続きを読む
  • めい8328さん

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘は大喜びでした。
普段120を着ている娘に130を注文しました。細身の娘にも上身頃サイズはぴったりで、少し袖が長いくらいですが、気にならないようです。スカートは裾から踝が見えるくらいです。胸から腕の白の部分は商品の画像にあるような柄が無くただのメッシュ素材だったのが少し残念でしたが、娘は大喜びでした。後ろのマントを引きずるのが楽しいようでエルサになりきってます。お値段がお安くてなにより嬉しいです。このお値段なら他のプリンセスのドレスも集めたいところです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
エルサ感たっぷり!
110センチを着ている娘に130センチを購入。腕の袖は少し長いくらい、スカートの裾は踝が見えるくらい、後ろのマントは床に引きずる感じでエルサ感たっぷり!買う時は大きめかと思いましたが、ピッタリ。胸のビジューが取れやすいですが値段を考えると大満足です。

4 2015-05-31

可愛かったです
注文後すぐ到着しました。
開封時、生地のにおいなのか臭かったのですが、
ほぼ毎日外で干してたらだんだん薄れてきて良かったです。
皆さんの書いてらっしゃるように、110センチの娘に130センチ注文で裾がくるぶしあたりでした。
娘は照明が当たるとキラキラする所が気に入ったようです。

4 2015-10-31

アナ雪 大好きな娘に
縫製の雑さとか、ラメが取れるとか、袖部分には刺繍が無いとか、レビューを見て覚悟しての購入だったので許容範囲というか…こんなもんなら良いだろうと思えるものでした(笑)。
画像の通り、脇の内側部分の布はガタガタで(苦笑)、ラメもはげているのか最初から付いてなかったのか(苦笑)…というような部分が所々ありました。
おまけのティアラはシンプルで可愛いですが、確か他の方も書かれていたように真ん中じゃ無いです。…こういうデザインなのかな??
でも全体的には、このお値段でこれなら全然OK♪可愛かったです(*^^*)
渡すのがまだ先なのですが、喜んでくれると思います。親としても娘が着た姿をみるのが楽しみです(∩´∀`∩)
ありがとうございます☆

5 2015-10-07

ハロウィンパーティにエルサがいい!と言っていた4歳のふだんは100ジャストの娘に110を購入。まだ着てませんが、タケはちょうどいい感じ(^ ^)この値段でこの可愛さとオマケのティアラもしっかりしていてかわいい。買い替える必要ないですね!
いろいろ見て悩みましたが、このドレスにして正解!到着も早く嬉しかったです。

4 2015-09-16

ずっと欲しがってたエルサのドレス
ずっと欲しい欲しいとせがまれ、価格的、デザイン的に考えて、こちらで購入しました。13キロ90センチくらいの3歳の娘ですがぽちゃなので110を購入。
少し大きいですがかぶりタイプでアーム部分がぴったりしてるのでちょうど良かったんじゃないかと思います。
マントはすごく喜んでましたが確かに長くひきずるので、外に着てくときはお直し必須です。
本人も大変気に入り、頻繁に着たがるのですが脇のところが痛い!と言って縫製でしょうか?お値段がお値段なので致し方ないのですがそちらも何とかしないといけないのかな、と星を減らしました。

5 2016-03-26

早い配送でした
娘の誕生日プレゼントとして購入。110センチで普段120を着用しておりますが、こちらは短めとのことなので140にしました。大きめではありますが、長さはちょうどよかったです。発送を急ぎでお願いしたところ、注文した1時間後には発送メールが。お陰さまで誕生日に間に合いました。本当に助かりました。ありがとうございました☆

5 2015-12-16

まるでエルサ!
身長100cmでややふっくら体型の娘(4才)に120cmサイズを購入しました。上半身がややゆったりめですが、裾はちょうど床につかないぎりぎりの丈でプリンセス気分が味わえ、おうちの中でエルサごっこに着るのにぴったりです。
本人は胸元のビジューが気に入って、とてもよろこんでいます。ティアラも写真と同じではありませんが、雰囲気は同じようなシンプルで玩具ぽっくない感じが良かったです。
注文の次の日には発送のメールを貰い、到着までもスムーズでした。
今のところ、床にラメが落ちるということもなく親も子どもも満足なお買い物ができました!

4 2015-12-16

写真と違う⁇
姪っ子の誕生日にエルサのドレスが欲しいということで。マントが長くないといけないらしく、こちらの商品を購入しました。袖とマントのデザインが写真とは違っていたようです。あとはところどころ糸のほつれもみられました。お値段も安いのでしょうがないかな^^;
姪っ子ちゃんは初めてもらったロングドレスに大満足のようです♪◝(●'꒩`●)◜♪

4 2015-10-20

娘がTDLに来ていきたいというので購入しました。104cm14kg、細身の5歳で、120が少し大きいかな…。袖が長すぎるのと、上半身が全体的にブカブカでした。スカートの丈は地面スレスレくらいで後ろのマント?は引きずるほど長くて娘が興奮していましたが、 外に着ていくにはお直しが必要そうです。
白地部分やマントに模様がないというレビューがありましたが、模様ありましたよ☆白地は袖部分のみですが、マントの水玉模様は写真の通りでした。ファスナーは付いていません。ただ、胸元のビジューが写真みたいに綺麗に並んでいなくて…ぐちゃ〜っと寄せ集めてあるだけ?キラキラしていて遠目で見ると全く気にならないのでOKとします。
あと、両手首のあたりに花のモチーフが付いていますが、縫製がかなり雑です。なくてもいいけど娘は気に入っているので、袖のお直しついでに花も付け直してみます。
色々気になる点はありますが、お値段と見た目を考えると満足な買い物でした。とにかく安いし、一度外で着たらあとはお姫様ごっこに使ってもらいます(^^)

5 2015-10-12

娘へのごほうび
普段、100cmを着ている娘に120cmを購入しました。
皆さんが書いていらしたように少し小さめな気はしましたが、袖と丈がちょっと長めなくらいで割と華奢な体格の子なので、心持ちゆとりがあるように思われました。
娘がすっかりエルサになりきって大興奮しておりました(笑)
ハロウィンや七五三の着物のお色直し等、これから活躍してくれそうです。

5 2015-09-13

かわいいです
ラメは落ちやすいです。
色は写真と変わらなかったです。
レビューを見て2サイズ大きいものを購入しましたが、そでがちょっとだけ長めでしたが、丈は引きずるほどでもありません。ベールは引きずりますが、エルサっぽくてかわいいです。
コンパクトに畳まれて送られてきたのでしわしわですが、アイロンかければ問題ありません。
お値段考えると、十分だと思います。
なにより子供たちは大喜びです。
ピアノの発表会でお友達3人で連弾します。おまけのティアラも3つつけていただき感謝です。写真のものとは違うタイプのティアラが届きましたが、シンプルでかわいいです。
お店の対応もよく、北海道まで3日で届きました。

4 2015-09-11

普段90か100を着ている年少の娘に、120を買いました。ウェディングドレス並みに裾を完全に引きずっていますが本人はプリンセスみたいだと喜んでいます。腕がストッキング生地なので1人で着脱することを考えると大きめサイズを買って正解でした。
安いだけあって作りは雑です。脇下にファスナー付いていましたが、金具(おろすためのツマミ部分)が内側に入り込んだ状態で縫われていて使えません。直そうとしたらほつれてきました。胸元の飾りも取れやすくボンドが必須です。
それでも、デザインは市販のものより好みだったし、安かったので満足です。おまけのティアラが予想以上にしっかりしていました。

4 2015-08-23

107センチやせ形〜標準体形の娘に140センチを購入しました。アナのドレスも同時に購入しましたが、アナはハロウィンイベントで着るのでジャストサイズを、こちらのエルサはごっこ遊びやクリスマスパーティーなど家の中で着ようとおもっているため、大きめのサイズにしました。
手は20センチくらい長いですが、裾は床につくかつかないかで、後ろのベールの引きずり具合もいい感じ。
肩の部分は伸縮性のある生地なので、サイズが大きいからと言ってそれほど違和感もなく、さっそく着て歌って踊っています。
胸の飾りが取れかかっていたのと、すそにほつれがあったのが残念で星4つですが、このお値段からするといいお買い物だったと思います。

• piyo0414さん
  • piyo0414さん

5 2016-04-22

5歳の娘の誕生日に購入しました。身長は100センチですが、レビューをみて130センチを購入しました。すその長さは床につくくらいで、そでも少し長かったですが、もう少しでちょうどピッタリになりそうです。
キラキラがとてもきれいで、娘も大変喜びました。この値段でいいのかなというくらい、よかったです。
おまけのティアラもすごくきれいでした♪