SALE★おまけ付き【子供ドレス ブルー 発表...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • かわいいです
  • 身長106〜108cm 17kg程の子(普段は110の3人)に130サイズを購入しました。写真はイメージみたいです。実際はそでは模様なしの白い薄い生地です。上からかぶるので、無理やり着ると破れそうです。収縮性は低いので脱ぎ着は大変です。ベールの部分はイメージ写真よりも幅は狭いです。胸の部分の模様は3つのうち1つの1か所外れてる部分がありましたが、ボンドなどで直せそうです。ラメは落ちやすいです。色 ・・・(続きを読む
  • ココアンジュナさん
  • 3 2015-03-05
  • TDLに行くときに♪
  • いろいろなお店を見て、こちらのお店のドレスが胸元と袖に模様が入っていてきれいだったのと、後ろのベールの品質が良さそうと思ってこちらで購入。しかしながら届いたのは他のお店で1900円であったものと同じで、袖にも胸元にも模様がなく、後ろのベールもだだだキラキラシールみたいなのが貼ってあるだけのもので、商品画像と違っていたため、ガッカリ。それなら1900円のお店で買えば良かったです。そちらの ・・・(続きを読む
  • めい8328さん

5 2016-03-26

早い配送でした
娘の誕生日プレゼントとして購入。110センチで普段120を着用しておりますが、こちらは短めとのことなので140にしました。大きめではありますが、長さはちょうどよかったです。発送を急ぎでお願いしたところ、注文した1時間後には発送メールが。お陰さまで誕生日に間に合いました。本当に助かりました。ありがとうございました☆

5 2015-12-16

まるでエルサ!
身長100cmでややふっくら体型の娘(4才)に120cmサイズを購入しました。上半身がややゆったりめですが、裾はちょうど床につかないぎりぎりの丈でプリンセス気分が味わえ、おうちの中でエルサごっこに着るのにぴったりです。
本人は胸元のビジューが気に入って、とてもよろこんでいます。ティアラも写真と同じではありませんが、雰囲気は同じようなシンプルで玩具ぽっくない感じが良かったです。
注文の次の日には発送のメールを貰い、到着までもスムーズでした。
今のところ、床にラメが落ちるということもなく親も子どもも満足なお買い物ができました!

4 2015-12-16

写真と違う⁇
姪っ子の誕生日にエルサのドレスが欲しいということで。マントが長くないといけないらしく、こちらの商品を購入しました。袖とマントのデザインが写真とは違っていたようです。あとはところどころ糸のほつれもみられました。お値段も安いのでしょうがないかな^^;
姪っ子ちゃんは初めてもらったロングドレスに大満足のようです♪◝(●'꒩`●)◜♪

• KCNSさん
  • KCNSさん

5 2016-10-04

小学一年生.120センチ弱、20キロの娘の、ハロウィン用に購入しました。みなさんのレビューを参考に、サイズは140にして正解。ちょうど良く、長さはスネあたり、後ろのマントみたいなのは長くて引きずって喜んでいます。
ティアラもキラキラで華奢なタイプで可愛いです。
他のお店の物も色々探してみましたが、このお値段でこのクオリティ、そして送料無料、おまけ付き、なら大満足です。

• piyo0414さん
  • piyo0414さん

5 2016-04-22

5歳の娘の誕生日に購入しました。身長は100センチですが、レビューをみて130センチを購入しました。すその長さは床につくくらいで、そでも少し長かったですが、もう少しでちょうどピッタリになりそうです。
キラキラがとてもきれいで、娘も大変喜びました。この値段でいいのかなというくらい、よかったです。
おまけのティアラもすごくきれいでした♪

5 2016-03-19

長めのトレーンがすてき
映画のエルサのように、後ろに長くひきづるトレーンが特徴です。室内で着るには素敵ですが、屋外で着るなら、腕にトレーンを巻きつけたりしないと汚れるしひっかかるし大変だと思います。全体的には、模様がいたるところに入っていてキラキラしてすてきです。
身長110センチの娘が140着てちょうど良いです。

5 2016-03-05

娘に
娘は今130センチの服を着ているんですが今回150センチ買いました。少し細めのサイズなので150にしてよかったと思いました。まだ少し大きいんですが長く着れそうなので満足です。

4 2016-02-27

5才の誕生日プレゼントに購入しました。子供は身長109センチ普段は110-120センチを着てるので、みなさんのレビューをみて2サイズ上の140センチを購入しました。ピッタリでした。丈が足首より少し上だったので150センチでも良かったのかな?っておもいました。でも、子供はとっても喜んでおり良かったです!おまけのティアラも思ってた以上に丈夫でビックリ!この値段でおまけまでついていて良い買い物になりました。

4 2016-02-26

大満足です!
アナとエルサと2つかったのですが、アナでかなり異臭騒ぎでドキドキしたのですが、こちらの方は大満足です!
ただ、竹が短いので、長い方が言い方は3サイズアップしたほうがいいかなってかんじです!
でも、早急対応だったし、ティアラはかなり可愛かったし、エルサは大満足なので、何かあればリピしたいとおもいます!

4 2016-02-17

孫娘が大喜び
アナユキのエルサが大好きな孫娘のために購入。大変 気に入ったようで、早速着て階段を降りながら、嬉しそうに引きずるベールを楽しんでいました。着丈は短いですが、それが子供らしくて可愛いですよ。衣類としてではなく、玩具として購入したので、満足です。

5 2016-01-30

姪っ子のプレゼント
姪っ子が、アナのドレスを欲しがっており、金額が安かったため、こちらと一緒にプレゼントしました。姪っ子は大喜びしており、姪っ子二人と、我が家の娘二人が交代交代しながら遊んでいます。おもちゃ屋で見たドレスよりよく見えるため、プレゼントした私たちも満足しています。普段の服は110ですが、130のドレスでちょうど良いサイズでした。

5 2016-01-27

よかったです
姪っ子にプレゼントとして購入しました。
あらかじめレビューを参考に購入しましたので不満はありませんでしたが
・肩、腕部分のラメ模様なし
・首周りビーズなし
・ベールのラメ少ない
上記の点が商品写真と違いました。
届いたものはレビューでお写真を載せていただいているものと同じものでした。
ただ価格を考えるととても良い買い物ができたと思ってます。
おまけで頂いたティアラも想像よりしっかりしていたので嬉しかったです。

5 2016-01-24

大満足
他のショップよりもお安く送料込みで助かりました。ティアラもついていて、娘が毎日きています。買ってよかったです!

4 2016-01-07

娘も大満足。生地は薄いものですが、エルサっぽくて満足のようです。多少のほつれもありますが、値段が安いので目をつむる感じで。5歳通常110サイズを着ていますが、130購入。横幅はゆるめですが、丈は足首まできているのでジャストです。おまけのティアラも喜んでつけていました。

5 2016-01-03

レビューを参考にして、通常110〜120を着用する娘に140を購入。
袖が少し長いのと、ウエスト周りが少しダボつくくらいで、ドレスの丈などはぴったり足が隠れる程度で丁度良い具合です。
多少糸が出ていたりする箇所はありましたが、全体のクオリティはお値段以上でした。
レースも綺麗で胸のワンポイントも凝っていてステキです。