SALE★おまけ付き【子供ドレス ブルー 発表...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • かわいいです
  • 身長106〜108cm 17kg程の子(普段は110の3人)に130サイズを購入しました。写真はイメージみたいです。実際はそでは模様なしの白い薄い生地です。上からかぶるので、無理やり着ると破れそうです。収縮性は低いので脱ぎ着は大変です。ベールの部分はイメージ写真よりも幅は狭いです。胸の部分の模様は3つのうち1つの1か所外れてる部分がありましたが、ボンドなどで直せそうです。ラメは落ちやすいです。色 ・・・(続きを読む
  • ココアンジュナさん
  • 3 2015-03-05
  • TDLに行くときに♪
  • いろいろなお店を見て、こちらのお店のドレスが胸元と袖に模様が入っていてきれいだったのと、後ろのベールの品質が良さそうと思ってこちらで購入。しかしながら届いたのは他のお店で1900円であったものと同じで、袖にも胸元にも模様がなく、後ろのベールもだだだキラキラシールみたいなのが貼ってあるだけのもので、商品画像と違っていたため、ガッカリ。それなら1900円のお店で買えば良かったです。そちらの ・・・(続きを読む
  • めい8328さん
  • KCNSさん
  • KCNSさん

5 2016-10-04

小学一年生.120センチ弱、20キロの娘の、ハロウィン用に購入しました。みなさんのレビューを参考に、サイズは140にして正解。ちょうど良く、長さはスネあたり、後ろのマントみたいなのは長くて引きずって喜んでいます。
ティアラもキラキラで華奢なタイプで可愛いです。
他のお店の物も色々探してみましたが、このお値段でこのクオリティ、そして送料無料、おまけ付き、なら大満足です。

5 2017-01-17

可愛い
可愛いし安く気に入りましたありがとうございます

5 2016-05-23

袖首回りに伸縮がありウエストもゴムが入っているのでとても着やすそうです。生地も思ったよりもしっかりしています。たくさん遊べそうです。

5 2016-04-30

子供のプレゼントに購入。とても喜んでいました。
この値段でこのクオリティなら不満はありません

4 2015-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘は大喜びでした。
普段120を着ている娘に130を注文しました。細身の娘にも上身頃サイズはぴったりで、少し袖が長いくらいですが、気にならないようです。スカートは裾から踝が見えるくらいです。胸から腕の白の部分は商品の画像にあるような柄が無くただのメッシュ素材だったのが少し残念でしたが、娘は大喜びでした。後ろのマントを引きずるのが楽しいようでエルサになりきってます。お値段がお安くてなにより嬉しいです。このお値段なら他のプリンセスのドレスも集めたいところです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
エルサ感たっぷり!
110センチを着ている娘に130センチを購入。腕の袖は少し長いくらい、スカートの裾は踝が見えるくらい、後ろのマントは床に引きずる感じでエルサ感たっぷり!買う時は大きめかと思いましたが、ピッタリ。胸のビジューが取れやすいですが値段を考えると大満足です。

4 2015-05-31

可愛かったです
注文後すぐ到着しました。
開封時、生地のにおいなのか臭かったのですが、
ほぼ毎日外で干してたらだんだん薄れてきて良かったです。
皆さんの書いてらっしゃるように、110センチの娘に130センチ注文で裾がくるぶしあたりでした。
娘は照明が当たるとキラキラする所が気に入ったようです。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
かわいいです♪
アナのドレスがほしくてみていたのですが、エルサのドレスは持っていたのですが、こちらのドレスもかわいくてお値段もお安くアナのドレスと衝動買いしてしまいました(笑)
結果購入して本当によかったです♪
子供達も大喜びでした。
ありがとうございました!!

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘のお誕生日プレゼントに購入しました。
お値段はお手頃なのに良いお品だと思います。
ただ、おまけのティアラの上に付いているはずのキラキラが取れていたのが残念です。

4 2015-10-31

アナ雪 大好きな娘に
縫製の雑さとか、ラメが取れるとか、袖部分には刺繍が無いとか、レビューを見て覚悟しての購入だったので許容範囲というか…こんなもんなら良いだろうと思えるものでした(笑)。
画像の通り、脇の内側部分の布はガタガタで(苦笑)、ラメもはげているのか最初から付いてなかったのか(苦笑)…というような部分が所々ありました。
おまけのティアラはシンプルで可愛いですが、確か他の方も書かれていたように真ん中じゃ無いです。…こういうデザインなのかな??
でも全体的には、このお値段でこれなら全然OK♪可愛かったです(*^^*)
渡すのがまだ先なのですが、喜んでくれると思います。親としても娘が着た姿をみるのが楽しみです(∩´∀`∩)
ありがとうございます☆

5 2015-10-07

ハロウィンパーティにエルサがいい!と言っていた4歳のふだんは100ジャストの娘に110を購入。まだ着てませんが、タケはちょうどいい感じ(^ ^)この値段でこの可愛さとオマケのティアラもしっかりしていてかわいい。買い替える必要ないですね!
いろいろ見て悩みましたが、このドレスにして正解!到着も早く嬉しかったです。

5 2015-12-16

まるでエルサ!
身長100cmでややふっくら体型の娘(4才)に120cmサイズを購入しました。上半身がややゆったりめですが、裾はちょうど床につかないぎりぎりの丈でプリンセス気分が味わえ、おうちの中でエルサごっこに着るのにぴったりです。
本人は胸元のビジューが気に入って、とてもよろこんでいます。ティアラも写真と同じではありませんが、雰囲気は同じようなシンプルで玩具ぽっくない感じが良かったです。
注文の次の日には発送のメールを貰い、到着までもスムーズでした。
今のところ、床にラメが落ちるということもなく親も子どもも満足なお買い物ができました!

4 2015-10-20

娘がTDLに来ていきたいというので購入しました。104cm14kg、細身の5歳で、120が少し大きいかな…。袖が長すぎるのと、上半身が全体的にブカブカでした。スカートの丈は地面スレスレくらいで後ろのマント?は引きずるほど長くて娘が興奮していましたが、 外に着ていくにはお直しが必要そうです。
白地部分やマントに模様がないというレビューがありましたが、模様ありましたよ☆白地は袖部分のみですが、マントの水玉模様は写真の通りでした。ファスナーは付いていません。ただ、胸元のビジューが写真みたいに綺麗に並んでいなくて…ぐちゃ〜っと寄せ集めてあるだけ?キラキラしていて遠目で見ると全く気にならないのでOKとします。
あと、両手首のあたりに花のモチーフが付いていますが、縫製がかなり雑です。なくてもいいけど娘は気に入っているので、袖のお直しついでに花も付け直してみます。
色々気になる点はありますが、お値段と見た目を考えると満足な買い物でした。とにかく安いし、一度外で着たらあとはお姫様ごっこに使ってもらいます(^^)

4 2015-09-16

ずっと欲しがってたエルサのドレス
ずっと欲しい欲しいとせがまれ、価格的、デザイン的に考えて、こちらで購入しました。13キロ90センチくらいの3歳の娘ですがぽちゃなので110を購入。
少し大きいですがかぶりタイプでアーム部分がぴったりしてるのでちょうど良かったんじゃないかと思います。
マントはすごく喜んでましたが確かに長くひきずるので、外に着てくときはお直し必須です。
本人も大変気に入り、頻繁に着たがるのですが脇のところが痛い!と言って縫製でしょうか?お値段がお値段なので致し方ないのですがそちらも何とかしないといけないのかな、と星を減らしました。

5 2015-09-13

かわいいです
ラメは落ちやすいです。
色は写真と変わらなかったです。
レビューを見て2サイズ大きいものを購入しましたが、そでがちょっとだけ長めでしたが、丈は引きずるほどでもありません。ベールは引きずりますが、エルサっぽくてかわいいです。
コンパクトに畳まれて送られてきたのでしわしわですが、アイロンかければ問題ありません。
お値段考えると、十分だと思います。
なにより子供たちは大喜びです。
ピアノの発表会でお友達3人で連弾します。おまけのティアラも3つつけていただき感謝です。写真のものとは違うタイプのティアラが届きましたが、シンプルでかわいいです。
お店の対応もよく、北海道まで3日で届きました。