SALE★おまけ付き【子供ドレス グリーン 発...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 大満足です!
  • ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • お気に入り
  • 普段120センチで130センチ購入しました。着丈も肩口も丁度いいサイズでした!スカートのラメ(模様の)が落ちて、所々剥げてしまいましたが、お遊び用なので問題ないです。胸についてる飾りが接着剤で雑に貼られていて、気になりますが、子供本人は全く気にならないようす。おまけのティアラ(写真と同じもの)可愛く存在感があり、ディズニーランドに付けていきましたが、アリエルやジャスミンにかわいいね!と褒 ・・・(続きを読む
  • ゆきちけんさん

5 2015-06-22

満足です
価格の割にはとてもしっかりした作りで満足のいくものです。大きめが良かったけどサイズがなく96cm14kgの娘に100cmを購入、スカートが足首が隠れるくらいまであって長くて可愛いですが、107cm17kgの細身のお姉ちゃんも着れて足首は完全に出てるけど短めでも可愛いです。

5 2015-06-27

とってもかわいい!!
安いのであまり期待はしていなかったのですが、予想以上にかわいい!ただ、布は
ペラペラで縫製は糸がほつれていたりします。その辺はお値段なので仕方がないかな・・おまけのティアラもとってもかわいくて、大満足です。普段130を着ていますが、来年もと思い140を購入。かなりぶかぶかでした。

4 2015-06-24

喜ばれました。
姪のプレゼントで購入致しました。
開けた時には目をキラキラさせてとても喜んでいました。
通常100か110を着ているぽっちゃりさんなので、130を買いましたが、やはり大きすぎたので丈とそでをつめました。
スカートのふんわり感もあり、デザインも可愛いです。
家の中でくるくる回ったり、飛んだりしていたら、スカートのキラキラが家中に落ちていました。
おまけのティアラは細目でしたが、それが逆に可愛かったです。

5 2015-07-07

楽しみ
まだ届いていませんが、ディズニーオンアイスに着ていくため、購入。姉妹で、エルサとアナのドレスを注文しました。こちらの物は、早く届きそうで、金額も安いです。
期待を込めて、☆5です。

4 2015-06-27

可愛い
娘の誕生日プレゼントで購入!
写真のイメージ通りで可愛らしく、子どものお姫様ごっこには十分な品でした!
プレゼントで頂いたティアラもすごく可愛かったです!
遊んだ後ドレスのラメが沢山落ちているので☆−1で。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
母が、孫の誕生日に、アナ雪のドレスを
プレゼントしたいというので、色々なお店をみて、送料無料で
ティアラもゲットできるこちらのおみせに
きめました。ドレスは、糸が出ていらり、胸元の
飾りが中心から、ずれていたりしましたが、
お値段も安いいので、満足です。

5 2015-06-18

いいお買い物
娘がアナ雪が大好きでいつもまねっこして遊んでるので安くてないかなと探して見つけました。娘に見せるのが楽しみです。

5 2015-06-13

思った以上でした!
105センチの少しぽっちゃり型の娘に120センチを購入しました。上からかぶるタイプなのので少し心配していましたが、着脱は比較的スムーズにできて安心しました。
届いてすぐに着て大喜び。今のところ特に気になるような点はありません。値段が値段だったので少し心配でしたが、十分満足できる商品でした。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
プレゼント用に買いました。
年長さんに140大きすぎたかも(´・_・`)

5 2016-02-19

大満足です!
ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると痛いらしく,写真撮影のときに短時間つけるだけの方がよさそうです。
アナのドレスは,106センチ18キロで普段は110センチの服を着ていますが,真冬に着用するため130センチを購入しました。服の上から着てもお腹まわりはゆとりがありますが,ファスナーなどはないので脱着するのにはちょうどいいです。ドレスは2枚構造になっていますが,内側の布はくるぶしよりも上にくるので靴下や足が見えてしまいますが,外側の布がくるぶしあたりでちょうどいい長さかと思います。スカートの模様がいろんなところについていたり,模様がはげてしまっているところが多数あるのが残念でしたが,スカートがパニエなしでもふんわりしていて全体的にアナっぽい雰囲気がでているので,とてもかわいく着られます。
総合的には大満足で買ってよかったです。娘もとても気に入り,毎日アナ雪ごっこを楽しんでいます。

4 2015-08-31

アナのドレス
エルザでは無くアナのドレスが欲しがった娘の誕生日プレゼントに購入。
やはりパニエが無いと、すとんとした感じになりそうな作りでした。
(誕生日まだの為試着はまだしていない)
ティアラは、見本よりかなり寂しい感じ…。
おまけなので、過度な期待せずと思っていたのですが、中心がずれていて
ズラして付けても可愛いデザインって感じでも無いので、別を購入するか検討中。
あくまでも、おまけ程度と思っていた方が賢明かも。

• ruru9442さん
  • ruru9442さん

5 2015-06-22

十分かわいい!
娘の誕生日プレゼントに。
身長105センチ。普段着は120のシャツを程よい余裕のある感じで着れている体格ですが、130を購入しました。
さすがに胸の開きが大きいのと、裾も若干引きずる感じです。
肩を4センチ位詰めても裾はギリギリな感じだと思いますが、長く着るつもりで選んだので問題ありません!
商品が…カメムシ臭かったです(笑)。

4 2016-01-10

可愛い!
写真通りのドレスと可愛いティアラが届きました(*´-`)
普段、100か110を着ている細身な娘へ購入しました❗
まだ着せてないのとニオイが気になったので星4つで。

4 2015-09-03

かわいい♪
今、90cmの子供に100サイズのモノを購入。
ポッチャリな体型なので、100で丁度でした。
ドレスの感じも画像通りで良かったです♪
おまけのティアラは小さくなっていましたが、おまけのモノなので付いていただけも充分でしたし、可愛らしいです。重さが感じるので、プラスチックではなさそうです。
ただ、飾りの部分が右にずれているのが気にはなりますが…その部分で−☆とさせて頂きました。
シワはしょうがないので、着用時にアイロン掛けます。
黒い生地は多少のストレッチが効いているので、破けることは無さそうなので安心しました。

5 2015-09-23

5歳の娘に。
107cmの小柄な娘ですが、120cmを購入。やはり大きいですが裾がくるぶしまできて雰囲気がでます。プレゼントのティアラもあるとないとではゴージャスさが違いますね。値段の割にはしっかりしています。後ろがファスナーではなく被るタイプですが充分です。
本人は嬉し過ぎて『保育園に行ってもドレスのことばかり考えちゃう』とか『ドレスのこと考えると悲しくて(感動してという意味か?)涙が出そうになっちゃう』と言っていました(笑)
そう言ってもらえると私も買って良かったと思えるのでした。