ハロウィン コスチューム 子供 キッズ 女の...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 大満足です!
  • ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-08
  • ハロウィン用に
  • すぐに発送の手続きをしてくれて、土日をはさんでいたものの5日で届きました。身長90cmのぽっちゃり体型の娘に100cmを注文しました。サイズはぴったりで、裾は床に少しすります。袋から出すと、ラメ同士がくっついていてはがすのが大変でした。すでにラメがはがれているところもありました。縫製はあまりきれいではないです。脇の部分がほつれそうだったので、ぬって補強しました。ハロウィン、家で遊ぶ用なの ・・・(続きを読む

4 2016-10-26

ハロウィン用
娘に110を購入しました。イベントが近く心配でしたが、注文から3日で届き安心しました。ただ、ドレスのラメ模様がところどころはがれていて気になります。糸のほずれも少しありましたがそこまで気になるものではなかったです。ドレスは、すごくかわいいですし、ティアラ付きで値段も安かったので、よかったです。模様のはがれはちょっとガッカリですが…。

4 2016-10-24

ハロウィン用
英語教室のハロウィンパーティー用です。
普段140サイズの娘に、150を購入しました。ぽっちゃり体型なので、お腹が入るのか心配でしたが、大丈夫でした。
糸のほつれなどがありますが、安く買えたので気になりません。ティアラが、よくあるすぐ壊れそうな品ではなく、キラキラしてしっかりしていたので、良かったです。

4 2016-08-17

かわいいです!
普段90〜95の娘に100を購入しました。丈は床に付くか付かないかでドレス感があり良かったです!糸のほつれやスカートの模様のラメが所々剥がれていたりしますが、このお値段なら仕方ないかな。
おまけでついていたティアラもキラキラしていて可愛いです!!
娘も気に入ったようで嬉しそうにプリンセスごっこをして遊んでいます。配送も迅速にご対応いただき、とっても助かりました。

5 2017-02-08

あまりの安さに負けて、衝動買い。次にディズニーに行くときに着ていきます。袋からだすとすごくシワクチャだったので、すぐに着るならアイロンか何かがいるかも

5 2017-01-17

コスプレ
いろんな種類のコスプレしたくて購入複数種類しましたが、小学生の子供の友達が遊びにきたらファッションショーがはじまり楽しんでいますよ

5 2017-01-07

満足です!!
105センチの娘に140センチのサイズで購入しました。肩と胴まわりはまだ余裕があるので、長く着られそうです。
こちらの住所入力の手違いで商品が1度返送されましたが、丁寧に対応して頂き、無事に手元に届きました!
ありがとうございました!

5 2016-12-22

クリスマスプレゼント
娘にクリスマスプレゼントとして。
まだ、到着してないけど楽しみにしてます。

5 2016-10-28

きくずれもなく、しっかりした商品でした。

5 2016-08-25

娘に
アナが大好きな娘に購入。
とても喜んでいました!

4 2016-07-30

かわいいです
小学二年生 身長130cmの娘に140を購入しました。
ピアノの発表会用のドレスを探していたところ、とても安くてかわいいこの商品に出会い、即購入!!
娘もかわいいと、大満足!
ただ、脇のあたりがチカチカして、かゆいようです。

5 2015-09-23

5歳の娘に。
107cmの小柄な娘ですが、120cmを購入。やはり大きいですが裾がくるぶしまできて雰囲気がでます。プレゼントのティアラもあるとないとではゴージャスさが違いますね。値段の割にはしっかりしています。後ろがファスナーではなく被るタイプですが充分です。
本人は嬉し過ぎて『保育園に行ってもドレスのことばかり考えちゃう』とか『ドレスのこと考えると悲しくて(感動してという意味か?)涙が出そうになっちゃう』と言っていました(笑)
そう言ってもらえると私も買って良かったと思えるのでした。

5 2016-02-19

大満足です!
ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると痛いらしく,写真撮影のときに短時間つけるだけの方がよさそうです。
アナのドレスは,106センチ18キロで普段は110センチの服を着ていますが,真冬に着用するため130センチを購入しました。服の上から着てもお腹まわりはゆとりがありますが,ファスナーなどはないので脱着するのにはちょうどいいです。ドレスは2枚構造になっていますが,内側の布はくるぶしよりも上にくるので靴下や足が見えてしまいますが,外側の布がくるぶしあたりでちょうどいい長さかと思います。スカートの模様がいろんなところについていたり,模様がはげてしまっているところが多数あるのが残念でしたが,スカートがパニエなしでもふんわりしていて全体的にアナっぽい雰囲気がでているので,とてもかわいく着られます。
総合的には大満足で買ってよかったです。娘もとても気に入り,毎日アナ雪ごっこを楽しんでいます。

4 2015-08-31

アナのドレス
エルザでは無くアナのドレスが欲しがった娘の誕生日プレゼントに購入。
やはりパニエが無いと、すとんとした感じになりそうな作りでした。
(誕生日まだの為試着はまだしていない)
ティアラは、見本よりかなり寂しい感じ…。
おまけなので、過度な期待せずと思っていたのですが、中心がずれていて
ズラして付けても可愛いデザインって感じでも無いので、別を購入するか検討中。
あくまでも、おまけ程度と思っていた方が賢明かも。

4 2016-01-10

可愛い!
写真通りのドレスと可愛いティアラが届きました(*´-`)
普段、100か110を着ている細身な娘へ購入しました❗
まだ着せてないのとニオイが気になったので星4つで。

4 2015-09-03

かわいい♪
今、90cmの子供に100サイズのモノを購入。
ポッチャリな体型なので、100で丁度でした。
ドレスの感じも画像通りで良かったです♪
おまけのティアラは小さくなっていましたが、おまけのモノなので付いていただけも充分でしたし、可愛らしいです。重さが感じるので、プラスチックではなさそうです。
ただ、飾りの部分が右にずれているのが気にはなりますが…その部分で−☆とさせて頂きました。
シワはしょうがないので、着用時にアイロン掛けます。
黒い生地は多少のストレッチが効いているので、破けることは無さそうなので安心しました。