ハロウィン コスチューム 子供 キッズ 女の...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 大満足です!
  • ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • お気に入り
  • 普段120センチで130センチ購入しました。着丈も肩口も丁度いいサイズでした!スカートのラメ(模様の)が落ちて、所々剥げてしまいましたが、お遊び用なので問題ないです。胸についてる飾りが接着剤で雑に貼られていて、気になりますが、子供本人は全く気にならないようす。おまけのティアラ(写真と同じもの)可愛く存在感があり、ディズニーランドに付けていきましたが、アリエルやジャスミンにかわいいね!と褒 ・・・(続きを読む
  • ゆきちけんさん

5 2016-10-28

きくずれもなく、しっかりした商品でした。

4 2016-10-26

ハロウィン用
娘に110を購入しました。イベントが近く心配でしたが、注文から3日で届き安心しました。ただ、ドレスのラメ模様がところどころはがれていて気になります。糸のほずれも少しありましたがそこまで気になるものではなかったです。ドレスは、すごくかわいいですし、ティアラ付きで値段も安かったので、よかったです。模様のはがれはちょっとガッカリですが…。

4 2016-10-24

ハロウィン用
英語教室のハロウィンパーティー用です。
普段140サイズの娘に、150を購入しました。ぽっちゃり体型なので、お腹が入るのか心配でしたが、大丈夫でした。
糸のほつれなどがありますが、安く買えたので気になりません。ティアラが、よくあるすぐ壊れそうな品ではなく、キラキラしてしっかりしていたので、良かったです。

4 2016-08-17

かわいいです!
普段90〜95の娘に100を購入しました。丈は床に付くか付かないかでドレス感があり良かったです!糸のほつれやスカートの模様のラメが所々剥がれていたりしますが、このお値段なら仕方ないかな。
おまけでついていたティアラもキラキラしていて可愛いです!!
娘も気に入ったようで嬉しそうにプリンセスごっこをして遊んでいます。配送も迅速にご対応いただき、とっても助かりました。

5 2017-02-08

あまりの安さに負けて、衝動買い。次にディズニーに行くときに着ていきます。袋からだすとすごくシワクチャだったので、すぐに着るならアイロンか何かがいるかも

5 2017-01-17

コスプレ
いろんな種類のコスプレしたくて購入複数種類しましたが、小学生の子供の友達が遊びにきたらファッションショーがはじまり楽しんでいますよ

5 2017-01-07

満足です!!
105センチの娘に140センチのサイズで購入しました。肩と胴まわりはまだ余裕があるので、長く着られそうです。
こちらの住所入力の手違いで商品が1度返送されましたが、丁寧に対応して頂き、無事に手元に届きました!
ありがとうございました!

5 2016-12-22

クリスマスプレゼント
娘にクリスマスプレゼントとして。
まだ、到着してないけど楽しみにしてます。

5 2016-08-25

娘に
アナが大好きな娘に購入。
とても喜んでいました!

4 2016-07-30

かわいいです
小学二年生 身長130cmの娘に140を購入しました。
ピアノの発表会用のドレスを探していたところ、とても安くてかわいいこの商品に出会い、即購入!!
娘もかわいいと、大満足!
ただ、脇のあたりがチカチカして、かゆいようです。

5 2016-07-20

満足です。
ドレスもですが、娘はティアラも気に入りずっとつけています。ディズニーにきていくのたのしみです。

5 2015-06-22

満足です
価格の割にはとてもしっかりした作りで満足のいくものです。大きめが良かったけどサイズがなく96cm14kgの娘に100cmを購入、スカートが足首が隠れるくらいまであって長くて可愛いですが、107cm17kgの細身のお姉ちゃんも着れて足首は完全に出てるけど短めでも可愛いです。

5 2015-06-27

とってもかわいい!!
安いのであまり期待はしていなかったのですが、予想以上にかわいい!ただ、布は
ペラペラで縫製は糸がほつれていたりします。その辺はお値段なので仕方がないかな・・おまけのティアラもとってもかわいくて、大満足です。普段130を着ていますが、来年もと思い140を購入。かなりぶかぶかでした。

4 2015-06-24

喜ばれました。
姪のプレゼントで購入致しました。
開けた時には目をキラキラさせてとても喜んでいました。
通常100か110を着ているぽっちゃりさんなので、130を買いましたが、やはり大きすぎたので丈とそでをつめました。
スカートのふんわり感もあり、デザインも可愛いです。
家の中でくるくる回ったり、飛んだりしていたら、スカートのキラキラが家中に落ちていました。
おまけのティアラは細目でしたが、それが逆に可愛かったです。

5 2015-07-07

楽しみ
まだ届いていませんが、ディズニーオンアイスに着ていくため、購入。姉妹で、エルサとアナのドレスを注文しました。こちらの物は、早く届きそうで、金額も安いです。
期待を込めて、☆5です。