おまけ付き【子供ドレス グリーン 発表会 ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 大満足です!
  • ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • お気に入り
  • 普段120センチで130センチ購入しました。着丈も肩口も丁度いいサイズでした!スカートのラメ(模様の)が落ちて、所々剥げてしまいましたが、お遊び用なので問題ないです。胸についてる飾りが接着剤で雑に貼られていて、気になりますが、子供本人は全く気にならないようす。おまけのティアラ(写真と同じもの)可愛く存在感があり、ディズニーランドに付けていきましたが、アリエルやジャスミンにかわいいね!と褒 ・・・(続きを読む
  • ゆきちけんさん

5 2016-02-19

大満足です!
ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると痛いらしく,写真撮影のときに短時間つけるだけの方がよさそうです。
アナのドレスは,106センチ18キロで普段は110センチの服を着ていますが,真冬に着用するため130センチを購入しました。服の上から着てもお腹まわりはゆとりがありますが,ファスナーなどはないので脱着するのにはちょうどいいです。ドレスは2枚構造になっていますが,内側の布はくるぶしよりも上にくるので靴下や足が見えてしまいますが,外側の布がくるぶしあたりでちょうどいい長さかと思います。スカートの模様がいろんなところについていたり,模様がはげてしまっているところが多数あるのが残念でしたが,スカートがパニエなしでもふんわりしていて全体的にアナっぽい雰囲気がでているので,とてもかわいく着られます。
総合的には大満足で買ってよかったです。娘もとても気に入り,毎日アナ雪ごっこを楽しんでいます。

4 2016-01-10

可愛い!
写真通りのドレスと可愛いティアラが届きました(*´-`)
普段、100か110を着ている細身な娘へ購入しました❗
まだ着せてないのとニオイが気になったので星4つで。

5 2015-12-29

大喜びでした!
3歳の娘へ、サンタさんからのプレゼント用に。
朝見た瞬間から歓声を上げて喜んでいました!
普段100センチですがレビューを見て120を購入。丈はつま先がギリギリ隠れる程で、これくらいの方がドレス感があっていいかなと思います。
デザインも劇中の物とそっくりで可愛い!
「凍っちゃう、凍っちゃう!」とか真似してなり切っています。
スカートのラメが少し取れたり、糸の処理が甘かったりしましたがこのお値段なら許容範囲です。
おまけのティアラも上品にキラキラしていて気に入って着けています。
機会があったらエルサの方も購入したいと思います。

4 2015-12-26

大喜びです(*^^*)
4歳娘のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。ワンサイズ大きめの120センチです。少し大きめですが、肩が落ちることもなく丈も脚全体が隠れる程で、かえってお姫様気分に浸れているようです。
プレゼントのティアラも、細めのワイヤーで品があって好きです。
これまでもプリンセスドレスは何着か持っていますが、金額の割に作りもしっかりしていて、色の再現も良く気に入っています。
ただ、模様のラメのものか分かりませんが、薬品の匂いが強く気になります。クリスマスまで少し日にちがあったので娘に分からないように陰干ししました…でも、あまり変わらず、娘も少し気にしていましたが(^^;;
もう少し時間が経てばあまり気にならなくなるかなぁと思っています。
その点で、星4つにしてしまいました。すみません。
本物のアナになれたようで、戴冠式!戴冠式と喜んでいます!

5 2016-10-28

きくずれもなく、しっかりした商品でした。

4 2016-10-26

ハロウィン用
娘に110を購入しました。イベントが近く心配でしたが、注文から3日で届き安心しました。ただ、ドレスのラメ模様がところどころはがれていて気になります。糸のほずれも少しありましたがそこまで気になるものではなかったです。ドレスは、すごくかわいいですし、ティアラ付きで値段も安かったので、よかったです。模様のはがれはちょっとガッカリですが…。

4 2016-10-24

ハロウィン用
英語教室のハロウィンパーティー用です。
普段140サイズの娘に、150を購入しました。ぽっちゃり体型なので、お腹が入るのか心配でしたが、大丈夫でした。
糸のほつれなどがありますが、安く買えたので気になりません。ティアラが、よくあるすぐ壊れそうな品ではなく、キラキラしてしっかりしていたので、良かったです。

4 2016-08-17

かわいいです!
普段90〜95の娘に100を購入しました。丈は床に付くか付かないかでドレス感があり良かったです!糸のほつれやスカートの模様のラメが所々剥がれていたりしますが、このお値段なら仕方ないかな。
おまけでついていたティアラもキラキラしていて可愛いです!!
娘も気に入ったようで嬉しそうにプリンセスごっこをして遊んでいます。配送も迅速にご対応いただき、とっても助かりました。

4 2016-03-16

アナ
標準体型3歳と9歳の姉妹に購入。レビューを見て2サイズ大きめが良いとあったため妹の分を普段95センチジャストサイズを110センチ購入したが少し大きくスカートの丈が長く引きずります。姉は普段130か140センチですが150までしかないため150にしましたが、やはり手の長さスカート丈全てにおいて小さめです。
おまけのティアラは凄くしっかりしていて大満足です。
今更アナ雪?と思いましたが思った以上に子供たちが凄く喜びました。ありがとうございました

5 2016-03-01

かわいい!
急にドレスが必要になり、レビューにあった対応の早さを信じて購入させて頂きました。
同じ県内だったので2日で届き、本当にありがたいです。
ドレスはラメプリントのはげや、くっつきがありましたが、この値段でオマケのティアラつき!
ランドやハロウィンでの使用には全然、問題ないです。
寒い時期に使う予定なので、中に洋服を着るためにサイズを2サイズアップして購入しました。
ちょうど良い感じです!

4 2016-02-08

届きました!
娘の2歳の誕生日に
パークに着て行く為に購入しました。
85cm、11Kgで100を購入したところ
裾が床に少しついてしまい
歩きにくそうなので調整してから着たいと思います。
ほつれやボンドが見えてしまうなどはありますが
レビューで読んでいて分かっていたし、
この値段なら全然許せる範囲だと思います。
迅速に対応していただきありがとうございました。
着せて行くのが楽しみです!

5 2016-01-30

姪っ子の誕生日プレゼント
姪っ子がアナ雪ドレスを欲しがっていたため購入。金額が安かったため、エルサ風ドレスと一緒にプレゼントしました。姪っ子は大喜びし、二人の姪と我が家の娘二人が交代交代しながら仲良く遊んでいます。おもちゃ屋で見たドレスより良いように見え、プレゼントした私たちも満足しています。普段の服のサイズは110の姪っ子のですが、130のドレスでちょうど良いサイズでした。

5 2016-01-22

気に入りました!
3才の娘の為に購入しました。とても可愛いです!これを着せてディズニー歩く姿が目に浮かびます。
まだ見せてないので、反応が楽しみです(*^^*)

4 2016-01-21

きれい!
ピアノの発表会用に友達の分を買いました。色がきれいで気に入ったようです。首が広くあく点が気になる方は下に何か着てフォローするようですが、デザインはばっちりです!

4 2016-01-08

身長115cm体重18kgの娘にサイズ140を購入しました。
胴の部分にかなりゆとりがありますが、スカートの丈は床につかないギリギリのところでした。ロングドレスにあこがれている娘にはぴったりの長さでした。サイズ130と迷って140にしたのも、ドレスの裾の長さが欲しかったからです。胴の部分のたるみは手直しして着させます。
縫合は粗く、すでに穴の開いている部分もありました。しかし、このお値段ならば許容範囲です。
ティアラがおまけとは思えない可愛らしいものでした。満足です。