SALE★おまけ付き【子供ドレス グリーン 発...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 大満足です!
  • ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-31
  • お気に入り
  • 普段120センチで130センチ購入しました。着丈も肩口も丁度いいサイズでした!スカートのラメ(模様の)が落ちて、所々剥げてしまいましたが、お遊び用なので問題ないです。胸についてる飾りが接着剤で雑に貼られていて、気になりますが、子供本人は全く気にならないようす。おまけのティアラ(写真と同じもの)可愛く存在感があり、ディズニーランドに付けていきましたが、アリエルやジャスミンにかわいいね!と褒 ・・・(続きを読む
  • ゆきちけんさん

5 2015-07-07

楽しみ
まだ届いていませんが、ディズニーオンアイスに着ていくため、購入。姉妹で、エルサとアナのドレスを注文しました。こちらの物は、早く届きそうで、金額も安いです。
期待を込めて、☆5です。

5 2016-02-19

大満足です!
ティアラがほしくてさがしていたところこちらの商品を見つけました。写真のティアラがとても素敵だったのですが,レビューを見ていると斜めについているものもあるとのことで届くまでドキドキしましたが,写真と同じものが届きました!しっかりしていて丈夫で上品なデザインで,イメージ通りとても可愛くドレスとあわせられました。ただ,端についている丸い突起物が硬いのときつめなので,長時間つけていると痛いらしく,写真撮影のときに短時間つけるだけの方がよさそうです。
アナのドレスは,106センチ18キロで普段は110センチの服を着ていますが,真冬に着用するため130センチを購入しました。服の上から着てもお腹まわりはゆとりがありますが,ファスナーなどはないので脱着するのにはちょうどいいです。ドレスは2枚構造になっていますが,内側の布はくるぶしよりも上にくるので靴下や足が見えてしまいますが,外側の布がくるぶしあたりでちょうどいい長さかと思います。スカートの模様がいろんなところについていたり,模様がはげてしまっているところが多数あるのが残念でしたが,スカートがパニエなしでもふんわりしていて全体的にアナっぽい雰囲気がでているので,とてもかわいく着られます。
総合的には大満足で買ってよかったです。娘もとても気に入り,毎日アナ雪ごっこを楽しんでいます。

4 2015-08-31

アナのドレス
エルザでは無くアナのドレスが欲しがった娘の誕生日プレゼントに購入。
やはりパニエが無いと、すとんとした感じになりそうな作りでした。
(誕生日まだの為試着はまだしていない)
ティアラは、見本よりかなり寂しい感じ…。
おまけなので、過度な期待せずと思っていたのですが、中心がずれていて
ズラして付けても可愛いデザインって感じでも無いので、別を購入するか検討中。
あくまでも、おまけ程度と思っていた方が賢明かも。

4 2016-01-10

可愛い!
写真通りのドレスと可愛いティアラが届きました(*´-`)
普段、100か110を着ている細身な娘へ購入しました❗
まだ着せてないのとニオイが気になったので星4つで。

4 2015-09-03

かわいい♪
今、90cmの子供に100サイズのモノを購入。
ポッチャリな体型なので、100で丁度でした。
ドレスの感じも画像通りで良かったです♪
おまけのティアラは小さくなっていましたが、おまけのモノなので付いていただけも充分でしたし、可愛らしいです。重さが感じるので、プラスチックではなさそうです。
ただ、飾りの部分が右にずれているのが気にはなりますが…その部分で−☆とさせて頂きました。
シワはしょうがないので、着用時にアイロン掛けます。
黒い生地は多少のストレッチが効いているので、破けることは無さそうなので安心しました。

5 2015-09-23

5歳の娘に。
107cmの小柄な娘ですが、120cmを購入。やはり大きいですが裾がくるぶしまできて雰囲気がでます。プレゼントのティアラもあるとないとではゴージャスさが違いますね。値段の割にはしっかりしています。後ろがファスナーではなく被るタイプですが充分です。
本人は嬉し過ぎて『保育園に行ってもドレスのことばかり考えちゃう』とか『ドレスのこと考えると悲しくて(感動してという意味か?)涙が出そうになっちゃう』と言っていました(笑)
そう言ってもらえると私も買って良かったと思えるのでした。

5 2015-12-29

大喜びでした!
3歳の娘へ、サンタさんからのプレゼント用に。
朝見た瞬間から歓声を上げて喜んでいました!
普段100センチですがレビューを見て120を購入。丈はつま先がギリギリ隠れる程で、これくらいの方がドレス感があっていいかなと思います。
デザインも劇中の物とそっくりで可愛い!
「凍っちゃう、凍っちゃう!」とか真似してなり切っています。
スカートのラメが少し取れたり、糸の処理が甘かったりしましたがこのお値段なら許容範囲です。
おまけのティアラも上品にキラキラしていて気に入って着けています。
機会があったらエルサの方も購入したいと思います。

4 2015-12-26

大喜びです(*^^*)
4歳娘のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。ワンサイズ大きめの120センチです。少し大きめですが、肩が落ちることもなく丈も脚全体が隠れる程で、かえってお姫様気分に浸れているようです。
プレゼントのティアラも、細めのワイヤーで品があって好きです。
これまでもプリンセスドレスは何着か持っていますが、金額の割に作りもしっかりしていて、色の再現も良く気に入っています。
ただ、模様のラメのものか分かりませんが、薬品の匂いが強く気になります。クリスマスまで少し日にちがあったので娘に分からないように陰干ししました…でも、あまり変わらず、娘も少し気にしていましたが(^^;;
もう少し時間が経てばあまり気にならなくなるかなぁと思っています。
その点で、星4つにしてしまいました。すみません。
本物のアナになれたようで、戴冠式!戴冠式と喜んでいます!

4 2015-12-05

少し大きめ
義妹の結婚式で娘が着る服を探していた時に、姉はエルサなので、妹はアナにしました。
通常90でちょうどいい95で少し大きいかなというサイズ間で、今回は100を購入。
着せてみると、脱ぎ着は楽そうです。まぁ、じっとしていられない年齢なので、ぴちぴちより少し余裕がある、動きやすいほうが良いかな?すぐ汚れそうだけど…
髪の毛が短いので、男の子にドレスを着せたみたいですが、ティアラをつけると、アナ女王になりました。
結婚式が楽しみです。

5 2015-11-26

少し遅くなってのレビューすみません。
ハロウィーンパーティーのために購入しました。
風邪で出来なかったハロウィーンパーティーをすることになり、急きょ、衣装を持っていない可愛い姪っ子のために買いました!
時間が、3日しかないなかで、届かないかな〜…無理かなと思いながら注文しました。
ところが、すぐにご連絡いただき、注文をした、数時間後には発注の準備が整いました〜当日に発送完了と、とーっても早く驚きました!
正直今まで楽天で買い物して、一番最速でした!
しかも、どうしても可愛いアナのドレスを姪っ子にプレゼントしたかったので、本当に助かりました!
お値段もこちらが一番安く、ドレスも他のお店と変わらないのに、得した気分です。
色も鮮やかで可愛いかったです!
そしてそして更に、ティアラも可愛いのがおまけでついていて、またヘアーバンドみたいなので、小さい子にはつけやすくて良かったです。
姪っ子も、妹も気に入ってくれて、喜んでくれたので、本当に良かったです!
ありがとうございました!
娘は昨年エルサのドレスを買っていたし、オラフは次女に着せて可愛いらしいパーティーでした!自分の娘もこちらで買えば良かった〜と後悔しちゃいました!
また、ドレスを買いたいときや他にもこちらを利用したいです!

5 2015-11-19

95サイズの娘に110を購入
値段以上の品です。
ラメ落ちもなさそうです。
胴周りがぴったりなので、自分では着れず、介助が必要です。ジャストサイズで購入すると、脱ぎ着ができなくなりそうです。
娘たちは気に入って毎日着ています。
裾の丈はギリギリ踏まないくらいで、喜んでくるくる回ってます。
おしとやかになってくれるかな?アナみたいにお転婆なままかな。

4 2015-11-08

いい買い物でした
ハロウィンイベント用に姉妹でエルサ&アナを購入。姉妹とも大喜びで着ていたし、周りからもかわいいと好評でした。ディズニーの正規品にも見劣りしませんでした。寒いので黒のインナーを着ましたがドレスに合いました。ただ、レビューを見てサイズを1サイズ大きめで購入したのですが、やせ型の娘には大きすぎて首周りや腰回りがぶかぶかでした。(姉のエルサのドレスは1サイズ大きめでぴったりでした。)アナのドレスは身頃の生地が伸びるので、ジャストサイズを買えばよかったです。あと、品質に関してはいいものとは言えません。縫製が雑で糸が出ていたり、スカート部分のプリントが裏地にくっついていたりしまったり柄がずれていたりしていかにも中国製という感じでした。おまけのティアラもレビュー通り中心がずれていました。 それでも、この値段で姉妹で楽しい思い出ができて満足しています。1日着ても破れたりすることはなかったし、来年も着られそうです。

5 2015-11-05

ばっちりでした!
TDLに行く時用に2歳の娘の衣装で買いました。普段は95を来ていて場合によれば100を着ています。100にするか110にするかですごく悩みましたが、こちらの衣装は袖が短いのでスカートの裾を基準に考えて100を購入。エルサの衣装だと袖が長くて中に着る服を考えて大きめを購入するすると思いますが、アナの衣装は袖も肩のみなので中に服を着せても全く問題なく着れて娘も大喜びでした。スカートのオーガンジーの部分もキレイに広がってこの値段で買えてほんとにお得です。エルサの衣装がほんとは欲しかったのですがアナの衣装でかえって良かったかも。

• kanayutoさん
  • kanayutoさん

4 2015-11-01

かわいいです
135cmの娘に140cmを購入しました。本当は150cmが欲しかったのですが、どこのショップ見ても140までしかなく、子供が気に入ったので購入しました。
届くまで入るか不安でしたが、何とか入りました(*^^*)
丈は膝ぐらい。来年は無理でしょう。
昨日のハロウィンパーティで、みんなにかわいいと言われ本人も満足していたので、購入してよかったです。
もう少し大きいサイズもあればいいですね。

5 2015-10-30

届くのが早くて助かりました。
ハロウィンの衣装を慌てて探し、安価だったのでこちらで購入いたしました。
2歳なのでエルサだと引きずって転ぶかな?と思いアナにしました。
他の方のレビューから大きめを選び、90サイズの娘に110を購入しましたが、とっても大きかったです。
伸縮性もあるし大きめにしなくてもよさそう。
とてもかわいいので満足ですが、しいていうと胸のマークが思いっきりグルー?ボンド?で貼り付けてあり、ボンドが見え見えなところですかね。
ちなみに、おまけのティアラは櫛みたいなのではなくカチューシャでしたが、折れて取れてしまっていました。
付けてもすぐダメになってしまいそうなので別に購入します。