5 2015-10-14

かわいい!
105cm15kgの5歳の娘に140を購入しました。
小さ目とレビューで見ましたが、普段は110〜120なのでさすがに大きいかな、と届くまで心配していました。
腰回り、腕の長さなど多少余裕はありますが、大きすぎることなく安心して着られる感じです。
スカート丈も床上15cm程度?歩くのに邪魔にならない長さでばっちり。
プレゼントのティアラもシンプルでかわいくて、隙あらばアナに変身して喜んでいます。
午後に注文して翌日ポストインされていました。
縫製の甘さは感じますが、お値段と娘のテンションを考えたら大満足です。

4 2015-07-27

満足です!!
108cm17.5kg、普段110か120を着ている娘に130を購入しました。
レビュー通り、小さめの作りで、130でジャスト、、肩幅は少々きつめでした。
丈は足首くらい。
140でも良かったかもしれません。
レビューで130はファスナーとあり、期待しましたが、マジックテープでした。
生地は、想像以上にペラペラですが、着せると気になりません。
1時間ほど着ていると、オーガンジー付け根がほつれてしまいました。
娘が、裏は何もなーい!と言っておりました、、
スカート裏側にも花柄があれば、なお好し!
でも、娘は大喜びで、歌い踊っています。
このお値段では、大満足です!!

• jskg32さん
  • jskg32さん

5 2016-01-17

大満足♪
サイズは普段、110〜120を着ていますが、130を購入。
中にキャミ+ロンTを着せても問題なく着れてます。
マントも可愛いし、首もとも余裕あります。
このお値段で、送料無料で、可愛くて、おまけ付き!娘も私も大満足!ありがとうございます♪
欲を言うなら、おまけのティアラカチューシャはとっても可愛いですが、アナにはマントとお揃いのヘアバンドだったらもっと良かったかも…なんて。
サイズアウトしたら、また購入したいと思います♪

5 2015-11-10

かわいいです
娘のハロウィン用に。普段120サイズですが130を買ってジャストサイズでした。上のマントは首が少し苦しそう?だけど、ついてるとすごくかわいいです。
このお値段でなら素晴らしいコスパと思います。

5 2016-03-04

値段の割りに良いです◎
ディズニーランドに行く時に着せたい思い立ち、急遽土曜日に注文、間に合うか心配でしたが月曜日に発送してくださり、火曜日には到着しました。迅速な対応に感謝します。
商品は価格もお安く背中もマジックテープとのことで正直あまり期待はしていなかったのですが、中に薄めのパニエが付いていて多少はふわっとなります。娘は身長108センチですが140サイズで丈は床上10センチ位です。さすがに見頃は大きいので見頃のみ詰めました。とてもこのお値段には見えないです!これを着てアナ雪のショーとパレードを見る、と娘も喜んでいます(*^^*)

5 2016-03-16

大満足!
普段90をきている娘に110を購入でピッタリでした。
お姉ちゃんにエルサを着せて、ディズニーランドへ行きました。
ペラペラですが、色が濃く金額より良くみえます。
姉妹コスプレで他のお客さんにも褒めてもらい、
キャストさんにもたくさん声をかけてもらい本人も大満足だったようです。
糸が多く出ていたり、作りが雑なところもありますが、
この金額ですので、いい買い物でした。
ティアラはズレて長くはつけれませんでしたが、かわいくて
おままごとに大活躍です。

5 2016-01-03

普段90〜100を着てる娘に120を購入(^^)
当然大きかったですが、すっごいブカブカとは思わず長く着れそうです(o^^o)

4 2015-12-26

満足です!
3歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。普段は95cmの服を着ていますがレビューを参考に110cmにしました。クリスマスの朝、ドレスを見て大変喜んでいました!実際着せてみると、サイズはぴったりでした。下に服を着てると若干きついので、もう1サイズ上でも良かったかもしれません。
ティアラもかわいいし、こちらで頼んで良かったです。

5 2015-12-09

106センチ17キロ5歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました。
サイズは皆さんのレビューを参考に140にしました。
見た感じ大きめですが足首が出る程度で問題なく着れそうです。
着脱も考えるとこのぐらい大き目の方が良さそうです。
すごく丈夫ではなさそうですがこの値段でディズニーキャラクターのドレスが買えて満足です。

4 2015-12-07

ちゃんとアナでした。
迅速な対応、きちんとしたメール確認に安心を覚えました。
届くのも遅くなくて良かったです(o^^o)
クリスマスプレゼントなのでまだ着せてはいませんが、97センチ、16キロの娘に120を買いました。
プレゼントの袋に入れ直すために一度開けました。
色合いなど、思っていた通りのアナでした(*^^*)
ー☆1なのは、メール便で送られてきたので小さく畳まれていた為、生地がクシャクシャ!
広げてみたけど、すぐ直る感じではなかったので減らしました。

4 2015-10-24

良かったです!
英語スクールのハロウィンパーティに向けて、6才の娘が「アナになりたい!」と言うので購入。120cmの娘ですが、レビューを見て130cmを購入したところ、ピッタリでした!
縫製はお値段なりで、届いた時はシワも目立ちましたが、少しアイロンをかければキレイになりました。
娘も大喜びで、購入して良かったです!

5 2015-10-16

アナの130を購入しました。110サイズの娘でも大きく感じずいい感じです。
糸は出てますが、お値段も大変お安く、おまけのティアラもとてもかわいいです。
おもちゃやさんで売ってるティアラは子供用でも大きいですが、こちらのティアラは小さくて、子供にはちょうどいいです。
また機会があれば、購入したいです。

4 2015-10-12

それなりですが・・・なりきり度高いです!
オマケのティアラは可愛いです!
マント付がいいと言うので、2歳9か月の娘に110を購入。
お袖口が細く、肝心のマントはマジックテープがきつめで痒いらしく・・・
ワンピースのみ、お出かけしない日でも着たがります。
タカラの国内品もずいぶん値下がりしたので、迷ったのですが
本人のなりきり度でいくと、このお値段でしたら十分かと思います。

5 2015-10-06

アナ 100cm
ご近所さん達で子供達が集まって、仮装し各家を訪ねお菓子を貰うと言うイベントをやる為に、娘が大好きなアナの衣装を購入しました。
普段80cm〜90cmを着ていますが、少し丈は長かったですが、100cmで問題ない感じです。
娘は気に入ってしまい中々脱いでくれず、本番までもつか心配な位ですσ(^_^;)
レビュー書くと、送料無料、ティアラプレゼントも良かったです。お値段も安かったので、大満足です!

5 2015-09-18

自分で作ることを考えれば断然お得
幼稚園のハロウィンで着たいというので、手作りも検討しましたが、アナのドレスはベストやスカートに柄が入っているので、あらかじめプリントされたこちらでお安かったので購入。
縫製はお値段相応だと思いますが、柄のプリントもしっかりしていて素敵です。
サイズは身長99cmで100を着用しているので、小さめとの事だったのでひとつ大きい110を購入しました。着せてみると120でもよかったかなとなりましたが、きちんと着れました。
マントはだいぶ丈が短いので、それのみ手作りしようと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式