ハロウィン コスチューム 子供 キッズ 女の...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • TDLへ着ていくために購入しました。
  • アナ雪イベント期間中にディズニーランドへ行くので、折角なので娘に着せてあげたいと思い購入しました。背中のところと、マントの首の部分がマジックテープになっています。マジックテープが汚れています(糸がたくさんくっついている)が、取り除けばなんてことはありません。他にも縫い目から糸が出ていたり、ミシンの縫い目が1cmぐらい糸だけはみ出している(切ったら解れてしまいそうで切れない)なんて ・・・(続きを読む
  • maoyureさん
  • 3 2015-10-09
  • 襟のデザインが違う。3歳の娘用に。
  • 95cm13kgの3歳の娘に。普段は95〜100サイズを着ていますが、レビューを参考に120サイズを購入しました。娘には少し大きすぎました。丈はギリギリ床についてしまうし、ウエストもぶかぶか。袖の長さは少し長いくらいで気になりませんでした。110でもよかったかなと思いましたが、もう少し長く着て遊べるので良しとします。丈の長さは少し詰めます。品質はお値段通り安っぽいです。デザイン仕様も少し変更があっ ・・・(続きを読む

4 2016-03-30

娘が大喜び
2歳7ヶ月、身長87cm体重12kg、普段着ている服のサイズ90〜95に110サイズを購入しました。
少し歩きにくそうでしたが、丁度床に付くくらいの長さで見た目は良かったです。
袖は少し長いようでしたが、しばらく着られそうです。
最初は大喜びで着ていたのですが、一度脱ぐと「痛いから着なくていい」と言われました。
マントの首の部分がマジックテープになっているのですが、マジックテープが首にあたり痛いと言うので、取ってスナップボタンに付け替えました。
そのあとは「痛くなぁ〜い」と言って喜んで着ています。
スカートのお花部分は剥がれてくるので、都度ボンドで貼っています。
イメージ写真では、ウエストの切り替え部分がVになっていましたが、届いた物はまっすぐでした。
プレゼントのティアラは想像以上に可愛かったので良かったです。

5 2016-10-04

可愛い
昨年は、エルサだったので今年はアナがいいという娘に購入しました。
ハロウィン楽しみです。
衣装も、想像していたものよりしっかりとしていて良かったです。
ありがとうございます。

5 2017-01-17

可愛い
可愛いし安く気に入りましたありがとうございます

4 2016-10-13

おまけも良かった
腕のところがキツかったものの、キレイで良かったです。
おまけのティアラが予想より高級感があったのも嬉しかったです。

• meーtanさん
  • meーtanさん

4 2016-10-09

デザインは可愛く子供はお気に入りです。
でも大きめサイズを注文しましたがぴったりでした。

5 2016-10-01

届くのが早い
29日に注文、本日30日に届きました、びっくりした、早いっ!
娘が大喜んですぐ試着、ちょうど良いわ、ワンサイズ大きめにして良かったです
ありがとうございました

4 2016-09-27

糸が出てたりなどはありますが、切ればいいし、この値段でマントまでついているのはいいと思いました。
もうすぐ4歳の子供も喜んでいて、ディズニーランドに着て行きます!

5 2016-09-22

身長105cmにサイズ110を購入。まさにジャストサイズでした。習い物のイベント参加に1日のみ着用予定なので十分です。ティアラも娘は大喜びでした。

4 2016-05-14

作りはお値段なりかと思いますがお家の中で着るだけなので大満足です。

5 2016-04-07

ワンサイズ上の130でぴったりでした。
ティアラもドレスもとても喜んで着ています。

5 2016-04-01

子供が大変よろこんでいたので良かったです。

5 2016-03-30

TDL用です
他のレビューにもあるように、大きめを選択した方が良いです。娘は130cmですが、150を選んで正解でした。
送料込みでこの値段はお買い得だと思います。

4 2015-10-04

ハロウィン用に
2歳8か月ですが身長86.5cmと小柄な娘に購入しました。
一番小さいサイズで100cmだったので大きくないか心配でしたが、袖丈はぴったり、スカートの裾は床から7cmくらいでぴったりサイズでした。
背中はマジックテープで止めますが、縫製がとても簡単なもの(縫い幅が広い)のでマジックテープ部分をもたずに引っ張ると取れてしまいそうなので注意が必要です。(子供が自分で脱ごうとすると壊れそう。)
生地の端もほつれている感じですが、ハロウィン用に今年しか着ないと思うので十分です。何より本人がとっても気に入って鏡を見て喜んでいるので買ってよかったです。

5 2015-06-22

とってもかわいい
とってもかわいい衣装でした。娘は大変満足してます。送料無料もありがたいです。

5 2015-10-14

かわいい!
105cm15kgの5歳の娘に140を購入しました。
小さ目とレビューで見ましたが、普段は110〜120なのでさすがに大きいかな、と届くまで心配していました。
腰回り、腕の長さなど多少余裕はありますが、大きすぎることなく安心して着られる感じです。
スカート丈も床上15cm程度?歩くのに邪魔にならない長さでばっちり。
プレゼントのティアラもシンプルでかわいくて、隙あらばアナに変身して喜んでいます。
午後に注文して翌日ポストインされていました。
縫製の甘さは感じますが、お値段と娘のテンションを考えたら大満足です。