SALE★おまけ付き【子供ドレス ブルー レッ...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • TDLへ着ていくために購入しました。
  • アナ雪イベント期間中にディズニーランドへ行くので、折角なので娘に着せてあげたいと思い購入しました。背中のところと、マントの首の部分がマジックテープになっています。マジックテープが汚れています(糸がたくさんくっついている)が、取り除けばなんてことはありません。他にも縫い目から糸が出ていたり、ミシンの縫い目が1cmぐらい糸だけはみ出している(切ったら解れてしまいそうで切れない)なんて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • 襟のデザインが違う。3歳の娘用に。
  • 95cm13kgの3歳の娘に。普段は95〜100サイズを着ていますが、レビューを参考に120サイズを購入しました。娘には少し大きすぎました。丈はギリギリ床についてしまうし、ウエストもぶかぶか。袖の長さは少し長いくらいで気になりませんでした。110でもよかったかなと思いましたが、もう少し長く着て遊べるので良しとします。丈の長さは少し詰めます。品質はお値段通り安っぽいです。デザイン仕様も少し変更があっ ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

ハロウィン用に
2歳8か月ですが身長86.5cmと小柄な娘に購入しました。
一番小さいサイズで100cmだったので大きくないか心配でしたが、袖丈はぴったり、スカートの裾は床から7cmくらいでぴったりサイズでした。
背中はマジックテープで止めますが、縫製がとても簡単なもの(縫い幅が広い)のでマジックテープ部分をもたずに引っ張ると取れてしまいそうなので注意が必要です。(子供が自分で脱ごうとすると壊れそう。)
生地の端もほつれている感じですが、ハロウィン用に今年しか着ないと思うので十分です。何より本人がとっても気に入って鏡を見て喜んでいるので買ってよかったです。

5 2015-06-22

とってもかわいい
とってもかわいい衣装でした。娘は大変満足してます。送料無料もありがたいです。

4 2015-07-27

満足です!!
108cm17.5kg、普段110か120を着ている娘に130を購入しました。
レビュー通り、小さめの作りで、130でジャスト、、肩幅は少々きつめでした。
丈は足首くらい。
140でも良かったかもしれません。
レビューで130はファスナーとあり、期待しましたが、マジックテープでした。
生地は、想像以上にペラペラですが、着せると気になりません。
1時間ほど着ていると、オーガンジー付け根がほつれてしまいました。
娘が、裏は何もなーい!と言っておりました、、
スカート裏側にも花柄があれば、なお好し!
でも、娘は大喜びで、歌い踊っています。
このお値段では、大満足です!!

4 2016-02-11

身長95cm、体重15.kgの4歳の娘に購入。120か130かを悩みましたが、130で裾が床にギリギリつかない程度でした。またドレスの下にフリースを着てもきつくなく着ることが出来ました。パークに来て行くことも出来そうで本人はとても喜んでいます。
ティアラもついてこのお値段なら、かなりお買い得です♪

• jskg32さん
  • jskg32さん

5 2016-01-17

大満足♪
サイズは普段、110〜120を着ていますが、130を購入。
中にキャミ+ロンTを着せても問題なく着れてます。
マントも可愛いし、首もとも余裕あります。
このお値段で、送料無料で、可愛くて、おまけ付き!娘も私も大満足!ありがとうございます♪
欲を言うなら、おまけのティアラカチューシャはとっても可愛いですが、アナにはマントとお揃いのヘアバンドだったらもっと良かったかも…なんて。
サイズアウトしたら、また購入したいと思います♪

5 2015-11-10

かわいいです
娘のハロウィン用に。普段120サイズですが130を買ってジャストサイズでした。上のマントは首が少し苦しそう?だけど、ついてるとすごくかわいいです。
このお値段でなら素晴らしいコスパと思います。

4 2016-03-30

娘が大喜び
2歳7ヶ月、身長87cm体重12kg、普段着ている服のサイズ90〜95に110サイズを購入しました。
少し歩きにくそうでしたが、丁度床に付くくらいの長さで見た目は良かったです。
袖は少し長いようでしたが、しばらく着られそうです。
最初は大喜びで着ていたのですが、一度脱ぐと「痛いから着なくていい」と言われました。
マントの首の部分がマジックテープになっているのですが、マジックテープが首にあたり痛いと言うので、取ってスナップボタンに付け替えました。
そのあとは「痛くなぁ〜い」と言って喜んで着ています。
スカートのお花部分は剥がれてくるので、都度ボンドで貼っています。
イメージ写真では、ウエストの切り替え部分がVになっていましたが、届いた物はまっすぐでした。
プレゼントのティアラは想像以上に可愛かったので良かったです。

4 2016-03-18

かわいい
ディズニーランドに行くのに姉にエルサのドレスを妹にアナのドレスを購入しました。
1才4か月で100を買いましたがさすがに大きかったです。
丈と袖を直して着せようと思います。
下の子はアナ雪を知らないのにドレスを見ると着たい着たいとアピールし着せると嬉しそうにニコニコでした。
マジックテープの付け方が雑なのと石油臭いのが気になりましたが安く買えたので満足です。

5 2016-03-04

値段の割りに良いです◎
ディズニーランドに行く時に着せたい思い立ち、急遽土曜日に注文、間に合うか心配でしたが月曜日に発送してくださり、火曜日には到着しました。迅速な対応に感謝します。
商品は価格もお安く背中もマジックテープとのことで正直あまり期待はしていなかったのですが、中に薄めのパニエが付いていて多少はふわっとなります。娘は身長108センチですが140サイズで丈は床上10センチ位です。さすがに見頃は大きいので見頃のみ詰めました。とてもこのお値段には見えないです!これを着てアナ雪のショーとパレードを見る、と娘も喜んでいます(*^^*)

5 2016-03-01

TDLへ着ていくために購入しました。
アナ雪イベント期間中にディズニーランドへ行くので、
折角なので娘に着せてあげたいと思い購入しました。
取り除けばなんてことはありません。
なんてところもありましたが送料込で2000以下ですから、お値段以上に良い商品と思えます。
レビューを見て、普段110〜120のかなり細身の4歳児に、130cmを購入しようと思っていましたが売り切れだったため、120と140で悩み、140を購入しました。
かなり大きめなので勇気が要りましたが、結果は正解でした。
袖の部分は長いので捲っていますが、裾は床上3cmぐらいでクツも隠れてお姫様っぽくてよかったです。クツをはいたらもう少し床から上になるはずなので丁度でした。
また下に服を着たままうえから着せられるので、着替えも楽チンでよかったです!
伸びない生地なのでやはり大き目のサイズをオススメします。
紺色のおなかの部分はベロア素材、他はつるつるとした薄い素材です。
模様はラメの印刷がされており、スカートの模様は前面のみです。
スカート部分は裏地?があり2枚重ねになっているので、ドレスのみで着ても透けないようになっていると思います。
今からディズニーランドへ行くのがとても楽しみになりました。良い商品です。値段以上の価値アリ!と思います。

5 2016-02-17

5歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入。
身長103センチ、細身タイプで普段はサイズ100か110を着ていますが、皆さんのレビューを参考に130を購入しました。大きすぎるんじゃないかと少し心配していましたが、結果ちょうど良かったです。
丈はもう少し長くてもいいのに・・・という位。
スカート部分についているラメの飾りが届いた時点で折り目に当たるところがはがれかけており、1度着ただけで数か所取れてしまいました。が、マントもついてこのお値段、と考えれば目をつぶれる程度です。
ボンドで簡単に修繕可能でしたし。
ドレス、マントはもちろんのこと、おまけのティアラもかわいくて、娘も大満足でした。
注文番号:310668-20160129-0284657338

5 2016-02-15

とても満足です
90センチの服をいつも着ている2歳8ヶ月の娘。みなさんのレビューを参考に2サイズアップの110センチを購入しました。商品到着後、着てみると丈はくるぶしくらいだったので床から少し上くらい。下を向くと裾が床につきます。床より少し隙間ができるくらいのサイズがいいと思っていたので、ちょうどよかったです。袖は少し長かったですが、それほど気にはならない感じでした。ただ、縫い目の糸がいっぱい出でいました。でも切ってしまえば問題ないです。縫い方はとても雑です。ドレスもマントも首まわりはちょうどよかったです。ドレスの下にパニエを履かそうかとおもったのですが、購入しなくて正解でした。中には裏地と少し固めの素材でパニエ代わりになっていたので、少しふんわりします。おまけのティアラもすごく可愛くて、娘は大満足でさっそくアナ雪のDVDを見て踊っていました。柄などもそっくりに作ってあったので、この作りでこのお値段だとコスパはいいと思います。また今度はエルサの服を購入しようと思います。

4 2015-11-09

ハロウィン用
ハロウィンの仮装用に購入、作りが小さいという事で、小学1年生、普段120のサイズを着ている娘に140を購入しました。サイズはちょうどよかったです。ハロウィン当日は肌寒かったのですが、ドレスの下に薄手の長袖を着せることもできました。着ぶくれすることもなく、ドレス一枚で着てもブカブカにもならずちょうどよかったです。
おまけのティアラのクオリティが思った以上に高く、娘はご機嫌でプリンセスを満喫してました。
この価格だから仕方ないのかもしれませんが糸の始末等はあまりよくありません。マジックテープ部分にサテン生地のおわりが張り付いたり縫いの粗さは否めません。
また畳みじわがすごく試行錯誤したものの完全には取り除けませんでした。

4 2015-10-24

満足です
97センチ、13キロと細身の娘のハロウィン用に購入しました。レビューをみて、普段100を着ています120にしました。大きく、床にもう少しで引きずるくらいですが、靴が見えなくなるので仮装としてはよいでしょう。あと2年は着れるかも。マントは首が苦しいらしくあまり着てくれません。ティアラは、真ん中よりちょい斜めについてますがこれは正解?おまけなのでよいですが。
本人は大満足で、イベント前ですが一日に何度も着ています。この値段でこのクオリティ、買ってよかったです。

5 2015-10-20

DLのハロウィンにあわせて、普段95〜100サイズを着る娘に120を購入。レビューを見て大き目を選んだつもりでしたが大きすぎました。かなり手直しが必要に(-_-;)でも、一から作るより断然いいです(そもそも作れない)。本人は大喜び。ランドにアナはいっぱいいましたが、マントを着てる子はそんなにいなかったので、マントつきなのもよかったと思います。おまけのティアラも、普段は頭に何かをつけるのを嫌がる子ですが、「プリンセスよ〜」と喜んでずっとつけていました。苦労も含めて大満足ですが、うっかり洗濯機で洗ってしまい、スカート部分の模様がはがれてしまいました。気分と時間があった時にでもアップリケでもしようかしら…。。。。