ハロウィン コスチューム 子供 キッズ 女の...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • TDLへ着ていくために購入しました。
  • アナ雪イベント期間中にディズニーランドへ行くので、折角なので娘に着せてあげたいと思い購入しました。背中のところと、マントの首の部分がマジックテープになっています。マジックテープが汚れています(糸がたくさんくっついている)が、取り除けばなんてことはありません。他にも縫い目から糸が出ていたり、ミシンの縫い目が1cmぐらい糸だけはみ出している(切ったら解れてしまいそうで切れない)なんて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-09
  • 襟のデザインが違う。3歳の娘用に。
  • 95cm13kgの3歳の娘に。普段は95〜100サイズを着ていますが、レビューを参考に120サイズを購入しました。娘には少し大きすぎました。丈はギリギリ床についてしまうし、ウエストもぶかぶか。袖の長さは少し長いくらいで気になりませんでした。110でもよかったかなと思いましたが、もう少し長く着て遊べるので良しとします。丈の長さは少し詰めます。品質はお値段通り安っぽいです。デザイン仕様も少し変更があっ ・・・(続きを読む

4 2016-02-11

身長95cm、体重15.kgの4歳の娘に購入。120か130かを悩みましたが、130で裾が床にギリギリつかない程度でした。またドレスの下にフリースを着てもきつくなく着ることが出来ました。パークに来て行くことも出来そうで本人はとても喜んでいます。
ティアラもついてこのお値段なら、かなりお買い得です♪

• jskg32さん
  • jskg32さん

5 2016-01-17

大満足♪
サイズは普段、110〜120を着ていますが、130を購入。
中にキャミ+ロンTを着せても問題なく着れてます。
マントも可愛いし、首もとも余裕あります。
このお値段で、送料無料で、可愛くて、おまけ付き!娘も私も大満足!ありがとうございます♪
欲を言うなら、おまけのティアラカチューシャはとっても可愛いですが、アナにはマントとお揃いのヘアバンドだったらもっと良かったかも…なんて。
サイズアウトしたら、また購入したいと思います♪

4 2016-03-30

娘が大喜び
2歳7ヶ月、身長87cm体重12kg、普段着ている服のサイズ90〜95に110サイズを購入しました。
少し歩きにくそうでしたが、丁度床に付くくらいの長さで見た目は良かったです。
袖は少し長いようでしたが、しばらく着られそうです。
最初は大喜びで着ていたのですが、一度脱ぐと「痛いから着なくていい」と言われました。
マントの首の部分がマジックテープになっているのですが、マジックテープが首にあたり痛いと言うので、取ってスナップボタンに付け替えました。
そのあとは「痛くなぁ〜い」と言って喜んで着ています。
スカートのお花部分は剥がれてくるので、都度ボンドで貼っています。
イメージ写真では、ウエストの切り替え部分がVになっていましたが、届いた物はまっすぐでした。
プレゼントのティアラは想像以上に可愛かったので良かったです。

5 2016-03-04

値段の割りに良いです◎
ディズニーランドに行く時に着せたい思い立ち、急遽土曜日に注文、間に合うか心配でしたが月曜日に発送してくださり、火曜日には到着しました。迅速な対応に感謝します。
商品は価格もお安く背中もマジックテープとのことで正直あまり期待はしていなかったのですが、中に薄めのパニエが付いていて多少はふわっとなります。娘は身長108センチですが140サイズで丈は床上10センチ位です。さすがに見頃は大きいので見頃のみ詰めました。とてもこのお値段には見えないです!これを着てアナ雪のショーとパレードを見る、と娘も喜んでいます(*^^*)

5 2016-03-01

TDLへ着ていくために購入しました。
アナ雪イベント期間中にディズニーランドへ行くので、
折角なので娘に着せてあげたいと思い購入しました。
取り除けばなんてことはありません。
なんてところもありましたが送料込で2000以下ですから、お値段以上に良い商品と思えます。
レビューを見て、普段110〜120のかなり細身の4歳児に、130cmを購入しようと思っていましたが売り切れだったため、120と140で悩み、140を購入しました。
かなり大きめなので勇気が要りましたが、結果は正解でした。
袖の部分は長いので捲っていますが、裾は床上3cmぐらいでクツも隠れてお姫様っぽくてよかったです。クツをはいたらもう少し床から上になるはずなので丁度でした。
また下に服を着たままうえから着せられるので、着替えも楽チンでよかったです!
伸びない生地なのでやはり大き目のサイズをオススメします。
紺色のおなかの部分はベロア素材、他はつるつるとした薄い素材です。
模様はラメの印刷がされており、スカートの模様は前面のみです。
スカート部分は裏地?があり2枚重ねになっているので、ドレスのみで着ても透けないようになっていると思います。
今からディズニーランドへ行くのがとても楽しみになりました。良い商品です。値段以上の価値アリ!と思います。

5 2016-02-17

5歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入。
身長103センチ、細身タイプで普段はサイズ100か110を着ていますが、皆さんのレビューを参考に130を購入しました。大きすぎるんじゃないかと少し心配していましたが、結果ちょうど良かったです。
丈はもう少し長くてもいいのに・・・という位。
スカート部分についているラメの飾りが届いた時点で折り目に当たるところがはがれかけており、1度着ただけで数か所取れてしまいました。が、マントもついてこのお値段、と考えれば目をつぶれる程度です。
ボンドで簡単に修繕可能でしたし。
ドレス、マントはもちろんのこと、おまけのティアラもかわいくて、娘も大満足でした。
注文番号:310668-20160129-0284657338

5 2016-02-15

とても満足です
90センチの服をいつも着ている2歳8ヶ月の娘。みなさんのレビューを参考に2サイズアップの110センチを購入しました。商品到着後、着てみると丈はくるぶしくらいだったので床から少し上くらい。下を向くと裾が床につきます。床より少し隙間ができるくらいのサイズがいいと思っていたので、ちょうどよかったです。袖は少し長かったですが、それほど気にはならない感じでした。ただ、縫い目の糸がいっぱい出でいました。でも切ってしまえば問題ないです。縫い方はとても雑です。ドレスもマントも首まわりはちょうどよかったです。ドレスの下にパニエを履かそうかとおもったのですが、購入しなくて正解でした。中には裏地と少し固めの素材でパニエ代わりになっていたので、少しふんわりします。おまけのティアラもすごく可愛くて、娘は大満足でさっそくアナ雪のDVDを見て踊っていました。柄などもそっくりに作ってあったので、この作りでこのお値段だとコスパはいいと思います。また今度はエルサの服を購入しようと思います。

5 2016-10-04

可愛い
昨年は、エルサだったので今年はアナがいいという娘に購入しました。
ハロウィン楽しみです。
衣装も、想像していたものよりしっかりとしていて良かったです。
ありがとうございます。

4 2016-03-18

かわいい
ディズニーランドに行くのに姉にエルサのドレスを妹にアナのドレスを購入しました。
1才4か月で100を買いましたがさすがに大きかったです。
丈と袖を直して着せようと思います。
下の子はアナ雪を知らないのにドレスを見ると着たい着たいとアピールし着せると嬉しそうにニコニコでした。
マジックテープの付け方が雑なのと石油臭いのが気になりましたが安く買えたので満足です。

5 2016-03-16

大満足!
普段90をきている娘に110を購入でピッタリでした。
お姉ちゃんにエルサを着せて、ディズニーランドへ行きました。
ペラペラですが、色が濃く金額より良くみえます。
姉妹コスプレで他のお客さんにも褒めてもらい、
キャストさんにもたくさん声をかけてもらい本人も大満足だったようです。
糸が多く出ていたり、作りが雑なところもありますが、
この金額ですので、いい買い物でした。
ティアラはズレて長くはつけれませんでしたが、かわいくて
おままごとに大活躍です。

5 2016-03-15

☆ディズニーランドへ着て行く為に…☆
年パスを買ったので、ディズニーへいつでも行けるようになりました☆
ディズニーへ着ていくために購入!
早速着てディズニーへ行ってきました。
とても可愛いですよ♪
レビューで読んだ通りサイズが小さめです!
身長106cm体重16キロ細めの娘ですが、150cm買って大正解でした☆
少しゆとりもあるので夜になったらドレスの中に洋服を追加で着ています。

5 2016-02-24

小さめ
2/21に注文、2/24にポストに届きました。
普段120cmの服を着ている、身長117cm体重20kgの娘に140cmを購入。
ピッタリでした。来年は無理かな?
アナ雪大ブームが去ったあとだからか、送料込み1980円とお安く購入できて、大満足です。
作りは値段相応ですが、頻繁に着るものでもないので、十分です。キラキラのリボンや、シックな色のマントに娘も大喜びです。

5 2016-02-17

とても可愛いです
普段、90〜100センチを着ている娘に110センチを購入しました。結構小柄で細身の娘ですが、洋服の上から着せると首まわりと胴回りがぴったりだったので、もうワンサイズ大きくても良かったかも?
縫い目から糸がほつれて出ていたり縫製はかなり難ありですが、この値段と可愛さなので気になりません。
娘も気に入り早速着て喜んでいました。サイズアウトしたら、また別のドレスも購入したいです。

5 2016-02-05

縫製は確かにちょっとひどいけど、子供に着せたらかわいいと評判でした。
ディズニーランドに行くために、普段110~120を着ている娘に140を購入。中にトレーナー&ユニクロの薄手のダウンを着せてピッタリでした。
ティアラはアナの格好には合わないけど、とてもおまけとは思えないステキなものでした。
しばらく着れそうだし、いいお買い物だったと思います。

5 2016-02-04

80の娘に100を買いました。
今月末に初ディズニーランドの1歳半の娘に100を買いました。
すそが少しつく程度でしたので、室内では問題ありませんが、外出用に腰のあたりを少したくし上げで止めて着せようと思います。
このお値段でクオリティも高く、また直ぐに届き安心できました。
姪っ子のお誕生日プレゼントにも購入しようかと、検討しています。