ハロウィン コスチューム 子供 キッズ 女の...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-01
  • TDLへ着ていくために購入しました。
  • アナ雪イベント期間中にディズニーランドへ行くので、折角なので娘に着せてあげたいと思い購入しました。背中のところと、マントの首の部分がマジックテープになっています。マジックテープが汚れています(糸がたくさんくっついている)が、取り除けばなんてことはありません。他にも縫い目から糸が出ていたり、ミシンの縫い目が1cmぐらい糸だけはみ出している(切ったら解れてしまいそうで切れない)なんて ・・・(続きを読む
  • maoyureさん
  • 3 2015-11-05
  • かわいいです
  • お店の対応が早く、おかげさまでハロウィンに間に合い助かりました。ありがとうございます!デザインはイメージ通りでかわいいですが、やはり縫製は良くないです。背中のマジックテープがきちんと止められていない状態で包装されているので、生地とくっついていて、着る前に早くもその部分がほつれます。他にも装飾テープやレースの部分もきちんと縫われていない所がありますが、切ったり、少し補修すれば大丈 ・・・(続きを読む
  • ともつま1972さん

5 2017-01-17

可愛い
可愛いし安く気に入りましたありがとうございます

4 2016-10-13

おまけも良かった
腕のところがキツかったものの、キレイで良かったです。
おまけのティアラが予想より高級感があったのも嬉しかったです。

• meーtanさん
  • meーtanさん

4 2016-10-09

デザインは可愛く子供はお気に入りです。
でも大きめサイズを注文しましたがぴったりでした。

5 2016-10-04

可愛い
昨年は、エルサだったので今年はアナがいいという娘に購入しました。
ハロウィン楽しみです。
衣装も、想像していたものよりしっかりとしていて良かったです。
ありがとうございます。

5 2016-10-01

届くのが早い
29日に注文、本日30日に届きました、びっくりした、早いっ!
娘が大喜んですぐ試着、ちょうど良いわ、ワンサイズ大きめにして良かったです
ありがとうございました

4 2016-09-27

糸が出てたりなどはありますが、切ればいいし、この値段でマントまでついているのはいいと思いました。
もうすぐ4歳の子供も喜んでいて、ディズニーランドに着て行きます!

5 2016-09-22

身長105cmにサイズ110を購入。まさにジャストサイズでした。習い物のイベント参加に1日のみ着用予定なので十分です。ティアラも娘は大喜びでした。

4 2015-10-04

ハロウィン用に
2歳8か月ですが身長86.5cmと小柄な娘に購入しました。
一番小さいサイズで100cmだったので大きくないか心配でしたが、袖丈はぴったり、スカートの裾は床から7cmくらいでぴったりサイズでした。
背中はマジックテープで止めますが、縫製がとても簡単なもの(縫い幅が広い)のでマジックテープ部分をもたずに引っ張ると取れてしまいそうなので注意が必要です。(子供が自分で脱ごうとすると壊れそう。)
生地の端もほつれている感じですが、ハロウィン用に今年しか着ないと思うので十分です。何より本人がとっても気に入って鏡を見て喜んでいるので買ってよかったです。

5 2015-10-14

かわいい!
105cm15kgの5歳の娘に140を購入しました。
小さ目とレビューで見ましたが、普段は110〜120なのでさすがに大きいかな、と届くまで心配していました。
腰回り、腕の長さなど多少余裕はありますが、大きすぎることなく安心して着られる感じです。
スカート丈も床上15cm程度?歩くのに邪魔にならない長さでばっちり。
プレゼントのティアラもシンプルでかわいくて、隙あらばアナに変身して喜んでいます。
午後に注文して翌日ポストインされていました。
縫製の甘さは感じますが、お値段と娘のテンションを考えたら大満足です。

4 2015-07-27

満足です!!
108cm17.5kg、普段110か120を着ている娘に130を購入しました。
レビュー通り、小さめの作りで、130でジャスト、、肩幅は少々きつめでした。
丈は足首くらい。
140でも良かったかもしれません。
レビューで130はファスナーとあり、期待しましたが、マジックテープでした。
生地は、想像以上にペラペラですが、着せると気になりません。
1時間ほど着ていると、オーガンジー付け根がほつれてしまいました。
娘が、裏は何もなーい!と言っておりました、、
スカート裏側にも花柄があれば、なお好し!
でも、娘は大喜びで、歌い踊っています。
このお値段では、大満足です!!

4 2016-02-11

身長95cm、体重15.kgの4歳の娘に購入。120か130かを悩みましたが、130で裾が床にギリギリつかない程度でした。またドレスの下にフリースを着てもきつくなく着ることが出来ました。パークに来て行くことも出来そうで本人はとても喜んでいます。
ティアラもついてこのお値段なら、かなりお買い得です♪

• jskg32さん
  • jskg32さん

5 2016-01-17

大満足♪
サイズは普段、110〜120を着ていますが、130を購入。
中にキャミ+ロンTを着せても問題なく着れてます。
マントも可愛いし、首もとも余裕あります。
このお値段で、送料無料で、可愛くて、おまけ付き!娘も私も大満足!ありがとうございます♪
欲を言うなら、おまけのティアラカチューシャはとっても可愛いですが、アナにはマントとお揃いのヘアバンドだったらもっと良かったかも…なんて。
サイズアウトしたら、また購入したいと思います♪

5 2015-11-10

かわいいです
娘のハロウィン用に。普段120サイズですが130を買ってジャストサイズでした。上のマントは首が少し苦しそう?だけど、ついてるとすごくかわいいです。
このお値段でなら素晴らしいコスパと思います。

4 2016-03-30

娘が大喜び
2歳7ヶ月、身長87cm体重12kg、普段着ている服のサイズ90〜95に110サイズを購入しました。
少し歩きにくそうでしたが、丁度床に付くくらいの長さで見た目は良かったです。
袖は少し長いようでしたが、しばらく着られそうです。
最初は大喜びで着ていたのですが、一度脱ぐと「痛いから着なくていい」と言われました。
マントの首の部分がマジックテープになっているのですが、マジックテープが首にあたり痛いと言うので、取ってスナップボタンに付け替えました。
そのあとは「痛くなぁ〜い」と言って喜んで着ています。
スカートのお花部分は剥がれてくるので、都度ボンドで貼っています。
イメージ写真では、ウエストの切り替え部分がVになっていましたが、届いた物はまっすぐでした。
プレゼントのティアラは想像以上に可愛かったので良かったです。

5 2016-03-04

値段の割りに良いです◎
ディズニーランドに行く時に着せたい思い立ち、急遽土曜日に注文、間に合うか心配でしたが月曜日に発送してくださり、火曜日には到着しました。迅速な対応に感謝します。
商品は価格もお安く背中もマジックテープとのことで正直あまり期待はしていなかったのですが、中に薄めのパニエが付いていて多少はふわっとなります。娘は身長108センチですが140サイズで丈は床上10センチ位です。さすがに見頃は大きいので見頃のみ詰めました。とてもこのお値段には見えないです!これを着てアナ雪のショーとパレードを見る、と娘も喜んでいます(*^^*)