期間限定セールSALE★3点セットおまけ付き...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 大好評です♪
  • 子供が大喜びでした♪身長105センチ(いつも110〜120センチ着用)ですが、レビューを参考に大きめの130センチを選びました。週末に間に合い、TDLに着て行けました。スカートすそはギリギリひきずらない程度でしたが、屋外で着るので、少し縫い上げしました。首周りが少し空き気味だったので、着た後に、下に着た半袖Tシャツに安全ピンで留めたら、いい感じになりました。マントも一緒にピン留めしたら、地 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • お誕生日にエルサドレス♪
  • 娘の誕生日にエルサドレスをリクエストされ、色々探してお値段なども手ごろなこちらのドレスにしました。ほかの方のレビューを参考に、5歳普段110着用の娘に130を購入しました。結果サイズは引きずることも無く良かったです。娘もドレスを見てテンション↑早速着てみることに…。触った感じマント、腕の辺りは少し硬い生地だったのでどうかなぁ…と思いましたが、やはり着た娘は「かゆい…」と一言。直ぐに脱 ・・・(続きを読む
  • みゆ525さん

4 2016-02-25

迅速に対応していただきました!
注文より2日ほどで手元に商品が届きました。
迅速に対応していただき、有難うございます。
商品ですが、今92.3センチの娘に110センチを注文しました。華奢な体型なのでジャストサイズでしたが、装着は大変でした。
皆様のレビュー通り、襟ぐりは頭部を通るのにきつめで、シースルーのような両腕の部分は生地が薄いので破けないよう慎重に着せました。
もうワンサイズ上ならゆとりがあったかな?と感じました。
ティアラやステッキ、エルサの髪の毛を着けて娘は完全にエルサになりきっていました。
このお値段でこのクオリティーはとても満足です!!

5 2016-02-15

クリスマスプレゼントに
4才児にたっての希望で購入。
大変喜んで、長男も羨ましがっています。
サイズは口コミを参考に大きめを購入し、大きさは問題なかったのですが、頭をとおす際、襟ぐりが狭めで着脱がしにくいため、本人だけでは脱ぎ着出来ないところに難があるかなと思います。
が、コスプレ衣装なのでこんな物なのかなという許容範囲内です。

• けぃ2131さん
  • けぃ2131さん

4 2016-01-29

可愛い!
90cmで普段は95サイズの服がちょうどの双子ちゃんに、レビューを参考に110サイズを2つ頼んでみました。2つのうち1つはブローチがピンからはずれていましたが、接着剤で付ければ問題なし。おまけまで付いてこの値段なら、買って損は無いと思います。ただ、首のところが本当に伸びないので、そこさえクリアできればかなり、良い商品です。丈はひきずらないぐらいでちょうどよく、長く着ることを考えれば120サイズでも大丈夫な感じですが、ひきずって転ぶ事を考えると110で良かったように思います。二人とも大喜びでずっと着ていました。

5 2016-01-28

良い(*'▽'*)
子供へのプレゼント用で買いました。色んな会社から出している同じものをみましたが、レビューがあまり良くなく、破れている、壊れている等のコメントを見て、「そんなもんなのかな…安くなっているし仕方ないのかな…」と思いながら、まだ評価のよかったこちらで購入しました。届いて、期待と不安の中開けてみると…、薄い布なのにきちんと縫製されていて、落ちるラメもあまりなく「これはすばらしい」と思ったほどでした。子供もすごく喜んでいたので星5です。ありがとうございました。またコスチューム等、購入するときはお願いします(^_^)

5 2016-01-24

大喜びでした!
普段からエルサのようなドレスが着たいと言っていた娘の4歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
皆さんのレビューを参考に3サイズ大き目を選んだところ、背丈が小さいため裾を引きずる格好になり(本人は大喜び)多少裾上げをしました。
縫い目はかなり粗く、とくにマント部分から太目の糸があちこちほつれていましたが、このお値段なので気にせずハサミで切れます(笑)
マントと袖部分の生地はゴワゴワしています。素肌で着ると痒いかも知れません。
ティアラやステッキ、ウィッグも思っていたよりしっかりしていて、何より本人が大興奮でしたので購入して良かったです^ ^

4 2016-03-18

かわいい
姉の誕生日にディズニーランドに行くのに姉にエルサのドレスを妹にアナのドレスを購入しました。
身長110センチ細身で140を買いました。
丈はくるぶしくらいでマントが床すれすれぐらいでしたので外を歩くことを考えるとちょうど良かったです。
まだ寒いので中に長袖シャツを着ても着ることが出来て良かったです。
ただ伸縮性がなく細身の子でも脱ぎ着が大変で大人が手伝ってもびりっといきそうで怖かったです。頭もぎりぎり通るって感じでした。
来年は着れないかな…
でも安く買えたので良かったです。

5 2016-03-03

文句なしです。
レビューを参考に、こちらのショップで購入しました。もっと安いところもありましたが、レビューの評価が悪かったりで、結果こちらでとてもよい買い物が出来てよかったです。身長105センチ、14キロ。商品が小さめで脱ぎ着しずらいとのコメントが多かったので、130にしました。裾は少し引きずるので外に着て出るのは無理ですが、室内であれば理想の着丈です。オマケもついてこの値段で、大満足です。

4 2016-02-29

かわいい!
レビューを見て、120の孫に、140を買いました。頭はやはり入らず、後ろを切りました。がマイナス1☆かな。
でも、杖もクラウンも大喜び!ありがとうございます。
スカートには、私は、別のオーガンジーを足してもっとかわいくしたけど。
下にモコモコのヒートテック着せたら、2月のディズニーでも寒くなくて良かったようです。

4 2016-02-08

プレゼントに☆
プレゼントに購入しました。普段、100センチを着てる姪ですが、他の方のレビューを参考に120センチを購入しました。身長高め、細身、顔はやや小さめから普通位の大きさの姪ですが、かぶるタイプのドレスから、顔を出すのに苦労していました。
価格が安いだけにそれなりの縫製でしたが、価格が価格なので、仕方ないのかなと思いました。
姪は大喜びだったので購入して良かったです。

5 2016-02-05

とっても可愛いです!
ラメも落ちないし、ドレスも可愛い!レビューをみて、普段90を着てるけど120を買いました。頭は通るけど少し長いので110でもよかったかも?!
でも本人かなり気に入ってるので、買ってよかったです!おまけも、レビューを見る限り、お粗末とか100均レベルと書いてあったので期待してなかったけど、全然そんなことないと私は感じました。とっても可愛いです。

4 2016-02-04

普段100センチの服を着ていますが皆さんのレビューを参考に2サイズUPの120を購入しました。生地もしっかりしていますし、おまけのアクセサリーなども沢山付いていたので良かったです。
ただ、娘の頭が大きいのか?首周りが皆さんの言うようにチャックがないため入らずむりやり着ると切れてしまいそうなので、少し切れ込みを入れてホックなどを付ける予定です。。。

4 2016-02-03

喜んでます
注文してからすぐに届きました。
4歳の娘にプレゼントしましたが喜んでます。
102センチの身長の娘に普段洋服は110を着せてますが、レビューを見て大きめがいいとのことで130を購入しました。丁度良かったです。
大きすぎる感じもほとんどありません。
生地はレース使いなのもあるし、お値段もそれなりなので安ぽいですが子供が遊びで楽しく着るには充分です!
オマケにも大変喜んでいて、買って良かったです。

5 2016-01-30

誕生日プレゼントに
とても喜んでいました。おまけも気に入ってくれて、身につけています。
多少生地は薄いけど、おまけも付いているし安いと思います。
身長102センチ、体重16.5キロのぽっちゃりの娘に140サイズ購入。
みんなのレビューにあるように、首まわりが伸びないので140サイズでも脱ぎ着が少し大変です。裾はさすがに長いので縫いました。
首まわりを考えると、大きめサイズ購入をオススメします。

4 2016-01-26

2才半の孫が、今更ですがアナ雪にはまっているので購入しました。可愛いです!おまけのスティックなども可愛くてとても喜んでくれました。小さめだというレビューを見て、それでも100cmなら大丈夫だろうと思い買ったのですが、かなり小さく、長さも足首が出るほどです。ファスナーが付いていないため着せるのも脱がせるのも少し大変です。生地も薄いのでいつ切れるかと思うのですが、この値段なら仕方ないかと思います。

5 2016-11-21

金額の割に素敵でした。
子供も大満足で良かったです。