期間限定セールSALE★3点セットおまけ付き...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 大好評です♪
  • 子供が大喜びでした♪身長105センチ(いつも110〜120センチ着用)ですが、レビューを参考に大きめの130センチを選びました。週末に間に合い、TDLに着て行けました。スカートすそはギリギリひきずらない程度でしたが、屋外で着るので、少し縫い上げしました。首周りが少し空き気味だったので、着た後に、下に着た半袖Tシャツに安全ピンで留めたら、いい感じになりました。マントも一緒にピン留めしたら、地 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • お誕生日にエルサドレス♪
  • 娘の誕生日にエルサドレスをリクエストされ、色々探してお値段なども手ごろなこちらのドレスにしました。ほかの方のレビューを参考に、5歳普段110着用の娘に130を購入しました。結果サイズは引きずることも無く良かったです。娘もドレスを見てテンション↑早速着てみることに…。触った感じマント、腕の辺りは少し硬い生地だったのでどうかなぁ…と思いましたが、やはり着た娘は「かゆい…」と一言。直ぐに脱 ・・・(続きを読む
  • みゆ525さん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めいの誕生日に☆
エルサになりたい!って話していためいっこの誕生日プレゼントに購入しました。
まだ誕生日は先なのですが、人気のようなので。
プレゼントしたらレビュー更新したいと思います。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘の4歳の誕生日に
注文したのが誕生日の前日の午前中だったのですが、注文後の対応がとても迅速で、翌日の誕生日に商品が到着し、幼稚園から帰ってきてドレスを見た娘が大変喜んでくれました。それだけで親子共々大満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-22

おまけもうれしい
とってもかわいい衣装でした。娘は大変満足してます。送料無料もありがたいです。レビュー記載のおまけもうれしい

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まあまあ満足です
107cm17kgの細身の娘に130cmを購入。妹用にアナのドレスと併せて購入したのですが、アナのドレスに比べると生地が薄く乱暴に扱うと破れてしまいそうです。長さはくるぶしあたりまであって長くて子供達は大満足のようです。おまけのティアラセットがあるので星4にしました。

5 2015-06-10

プリンセス★
姪っ子3さいのお誕生日にあげました。
一目で気に入ってもらえたよう。
袖の部分のレース生地が薄いので、破れたら半袖にするつもりだと言っていました。この値段ならお買い得だと思います!

5 2015-06-03

かわいい
思っていたよりもデザインがかわいく、胸全面にスパコールがついていてキラキラしています。おまけのステッキなども100均程度と予想していましたが、おもちゃ屋さんにあるようなしっかりしたものでした。メール便での配送は受取不要で便利でした。

5 2016-01-13

満足です。
月曜日の夜に注文して火曜日には発送、水曜日の午前中にはポストに投函されていました。
身長105センチ、普通体型の5才の娘に150を購入しました。
着せてみると、袖、裾は10センチほど長いです。全体的に少し大きめかな?といった感じですが、皆さんの言うとおり、首まわりが小さいです。150で、頭を通すのにすこーーし余裕があるかな?って感じなので、これより小さいサイズだと頭が入らなかったかも!
長めの裾も、お姫様のようにスカートをつまんで、ちょこちょこ歩いているので、これでよかったかも。
おまけのアクセサリーも、よくできています。
子供もとても気に入っているので満足です。
ありがとうございました!

• ruru9442さん
  • ruru9442さん

4 2015-06-22

かわいいです🎵
身長105センチ、普段は120のシャツを程よい余裕のある感じで着れてる娘に130を購入しました。
丈はちょうど床スレスレ位で、肩幅身幅ともちょうどいいです!
予想してましたが、襟ぐりはチクチクするようです。
胸元に付けるはずのエルサのブローチが、針無しという意味不明な状態で付いてきました。代用は何とでもなりそうなので特に困りませんが、ショッピングとしては商品に欠陥があると多少なりとも残念になりますね。
商品が…干物臭かったです。
しかしこれらを差し引いても満足な買い物でした!

5 2015-12-25

皆さんのレビューを参考に、普段95サイズの娘に、120サイズを購入し、クリスマスプレゼントにしました。朝起きて娘は大喜び!!サイズも、思ったほど大きい訳でもなく、脱ぎ着がしやすいので良かったです。
おまけでいただいたウイッグ、ティアラ、ステッキがドレスを更に引き立ててくれます。

4 2016-01-04

150cmしかなかったのが、年明けで全部のサイズが入荷されていました…残念。
4歳の誕生日に購入。
上記にも書きましたが、普段100〜110cm着用ですが150cmのみだったので150cmを購入。かなりブカブカでした(笑)。しかしレビューにはジャストサイズだと頭が入らないという感想が多く、着用すると確かにジャストサイズでは厳しかったなという気持ちです。
それにロングドレスなので、そんなにおかしくみえるわけでもなかったです(ウエスト具合とかはブカブカですが)。
おまけについていたティアラは接着の跡がかなりあちこちに見えていました(^^;;が、ウィッグは思った以上にしっかりしていました。
ドレスと小物3点もついてこの値段なので、大人も満足しています。なにより主役の本人がとっても気に入っていたので、それでもういうことありません(^^)
来月は次女が誕生日なのですが、さっそくアナのドレスも購入しました!お揃いで着せるのが楽しみです。

5 2015-10-06

とても良いです!娘も大満足です!!
92センチ、14キロの3歳児、110を購入しました。若干お腹が出ている娘なので心配でしたが、まったく問題なく着られました!というかピッタリ!ポッコリお腹ですが、生地が全く伸びないわけでもなく、窮屈さもありません。丈も長いほうのベールのような部分がちょーーーっと下に擦るかな?ぐらいで、お直しせずに着られそうです。120だと長すぎたと思うので、ジャストサイズでした。
着脱は1人では難しく、親が手伝わないと裂けそうなの感じがしましたが、とくに問題ではありません。
おまけの髪の毛がとっても気に入って、エルサになりきっています。
ハロウィン用に購入しましたが、毎日着てます。笑
こんなに喜んでもらえるなんて、買って本当に良かったです。お勧めです!!!

• haikuさん
  • haikuさん

5 2015-08-05

気が早いですが、ハロウィンやランド用として購入。
昨年も他社のエルサを購入しているのですが、今年もなぜかまた
エルサというので。。。デザインが所有物と全く違うこちらをチョイス。
レビューを見てあまり期待はしていなかったのですが、全然ちゃんと
してました。
手袋も別途購入しましたが、こちらもなかなか良くできていて、
フルで着用し早速なりきってました。
おまけはこれから到着??のようなので楽しみにしています!
エルサドレスと一緒に購入しました。サイズもぴったり。すごく喜んでます。
おまけ?のティアラが思った以上にシンプルで小ぶりでステキでした!!

4 2016-02-25

迅速に対応していただきました!
注文より2日ほどで手元に商品が届きました。
迅速に対応していただき、有難うございます。
商品ですが、今92.3センチの娘に110センチを注文しました。華奢な体型なのでジャストサイズでしたが、装着は大変でした。
皆様のレビュー通り、襟ぐりは頭部を通るのにきつめで、シースルーのような両腕の部分は生地が薄いので破けないよう慎重に着せました。
もうワンサイズ上ならゆとりがあったかな?と感じました。
ティアラやステッキ、エルサの髪の毛を着けて娘は完全にエルサになりきっていました。
このお値段でこのクオリティーはとても満足です!!

5 2016-02-15

クリスマスプレゼントに
4才児にたっての希望で購入。
大変喜んで、長男も羨ましがっています。
サイズは口コミを参考に大きめを購入し、大きさは問題なかったのですが、頭をとおす際、襟ぐりが狭めで着脱がしにくいため、本人だけでは脱ぎ着出来ないところに難があるかなと思います。
が、コスプレ衣装なのでこんな物なのかなという許容範囲内です。

• けぃ2131さん
  • けぃ2131さん

4 2016-01-29

可愛い!
90cmで普段は95サイズの服がちょうどの双子ちゃんに、レビューを参考に110サイズを2つ頼んでみました。2つのうち1つはブローチがピンからはずれていましたが、接着剤で付ければ問題なし。おまけまで付いてこの値段なら、買って損は無いと思います。ただ、首のところが本当に伸びないので、そこさえクリアできればかなり、良い商品です。丈はひきずらないぐらいでちょうどよく、長く着ることを考えれば120サイズでも大丈夫な感じですが、ひきずって転ぶ事を考えると110で良かったように思います。二人とも大喜びでずっと着ていました。