期間限定セールSALE★3点セットおまけ付き...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-25
  • 大好評です♪
  • 子供が大喜びでした♪身長105センチ(いつも110〜120センチ着用)ですが、レビューを参考に大きめの130センチを選びました。週末に間に合い、TDLに着て行けました。スカートすそはギリギリひきずらない程度でしたが、屋外で着るので、少し縫い上げしました。首周りが少し空き気味だったので、着た後に、下に着た半袖Tシャツに安全ピンで留めたら、いい感じになりました。マントも一緒にピン留めしたら、地 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • お誕生日にエルサドレス♪
  • 娘の誕生日にエルサドレスをリクエストされ、色々探してお値段なども手ごろなこちらのドレスにしました。ほかの方のレビューを参考に、5歳普段110着用の娘に130を購入しました。結果サイズは引きずることも無く良かったです。娘もドレスを見てテンション↑早速着てみることに…。触った感じマント、腕の辺りは少し硬い生地だったのでどうかなぁ…と思いましたが、やはり着た娘は「かゆい…」と一言。直ぐに脱 ・・・(続きを読む
  • みゆ525さん

5 2016-11-21

金額の割に素敵でした。
子供も大満足で良かったです。

5 2016-06-26

可愛い
レビュー記入が遅くなり申し訳ありません。
商品はとても可愛くて大満足です(*^_^*)
娘も大喜びでした!ありがとうございました。

5 2016-04-06

セールでお安くなって満足
5歳14キロ100センチの娘に130を購入しました。
レビュー通り2.3サイズアップしてよかった。首回りがきつめなのでもう少し大きくなったら入らなくなりそう。
丈は長いですがエルサっぽくて娘も喜んでいます。

5 2016-03-27

ドレス好きな娘達に購入。
半年前に違うタイプのドレスをほかのお店で買ったのですが、ボロボロ(ずっと着ているため)。新しく購入しました。つけ毛やティアラなども付いていて娘達のテンションMAX。
子供達の喜ぶ顔が見られて良かったです。

• sao6536さん
  • sao6536さん

5 2015-04-06

117cm、19kgの娘に140を買いました。
くるぶし位の長さでちょうど良かったです。
デザインもきれいで娘も気にいってくれました。
そのままかぶって着るので着る時は気をつけて。
おまけのティアラは真ん中のラインストーンみたいなのがとれてたけどボンドでつけれますし、おまけなので。
このお値段なら文句ないです。
買って良かったです。

5 2015-04-11

ステキです☆
姪の妹がアナの衣装を買い、つられてエルサを探すことに...。
たくさんありすぎて悩みましたが、他店では1000円もするような付属品がこちらはレビューでいただけるということで決めました。
ドレスも可愛かったですが、オマケに大喜び!さらにエルサ気分になりきれたようです。
他店では後ろのマント?が長すぎることもあるようですがこちらはドレスと同じ長さ、踏むようなこともありません。
五歳で140を頼みましたが、くるぶし位までくるので大きめにして良かった!
はめ込んで組み立てるティアラがすぐはずれるのでワイヤーで補強しましたが、全体的にはとても満足です!

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
めいの誕生日に☆
エルサになりたい!って話していためいっこの誕生日プレゼントに購入しました。
まだ誕生日は先なのですが、人気のようなので。
プレゼントしたらレビュー更新したいと思います。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
娘の4歳の誕生日に
注文したのが誕生日の前日の午前中だったのですが、注文後の対応がとても迅速で、翌日の誕生日に商品が到着し、幼稚園から帰ってきてドレスを見た娘が大変喜んでくれました。それだけで親子共々大満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-22

おまけもうれしい
とってもかわいい衣装でした。娘は大変満足してます。送料無料もありがたいです。レビュー記載のおまけもうれしい

4 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まあまあ満足です
107cm17kgの細身の娘に130cmを購入。妹用にアナのドレスと併せて購入したのですが、アナのドレスに比べると生地が薄く乱暴に扱うと破れてしまいそうです。長さはくるぶしあたりまであって長くて子供達は大満足のようです。おまけのティアラセットがあるので星4にしました。

5 2015-06-10

プリンセス★
姪っ子3さいのお誕生日にあげました。
一目で気に入ってもらえたよう。
袖の部分のレース生地が薄いので、破れたら半袖にするつもりだと言っていました。この値段ならお買い得だと思います!

5 2015-06-03

かわいい
思っていたよりもデザインがかわいく、胸全面にスパコールがついていてキラキラしています。おまけのステッキなども100均程度と予想していましたが、おもちゃ屋さんにあるようなしっかりしたものでした。メール便での配送は受取不要で便利でした。

5 2015-04-28

娘は楽しみにしています!プレゼントにしようと思います。早く届くとの事なので、届いたら直ぐ見せたいです。

4 2015-04-27

可愛かった
迅速な対応で商品が早く届き子供も喜んでます。髪の毛を付けてもらい大変嬉しいです。

5 2015-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大喜びです
プレゼントで購入しました。
すぐに到着して助かりました。