送料無料【半袖 カラーセーラー服 女子高生...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 値段相応
  • イベント用に、アレンジ加工して使用するために購入しました。安くて送料無料なので、手っ取り早く調達するにはぴったりかと思います。お値段から想像はしていましたが...やはり値段相応で華奢なつくり。白い生地は、色付きのインナーを着ると模様などがハッキリ見えるくらい透けます。脇にファスナーは付いていませんが、伸縮性の高い生地のため着やすく感じました。ユニフォームのような、柔らかくサラサラ ・・・(続きを読む
  • 19色さん
  • 3 2015-08-18
  • 上はTシャツか体操服みたいなうすーいのびのびの生地で、リボンは安全ピンでつけるようになってるので、付け外しの度に安全ピンの穴が開くことになります。。ワンサイズ大きいLを買いましたがそれでも超ミニで裏地もないので、心もとない履き心地です。上下セットで送料込みで千円ちょっとなのはありがたいですが、セーラー服柄のTシャツにピンでリボンつけました的ななんちゃってセーラー服です。発送等は迅速にして頂き好印象ですが、長袖なのか半袖なのか来る ・・・(続きを読む

4 2017-04-17

可愛いです☆
結婚式の余興用に購入しました❗透け感はありますが、イベント用には安いし充分だと思います☆みなさんのレビューで少し小さめと書いてありましたのでワンサイズ上を買いましたがウエストがユルユルでしたので通常でも良かったかと思いました。スカートのチャックが上げ下げが引っ掛かるのが少し気になりましたので☆4つにさせていただきました❗
届け先を変更して頂いたり対応は丁寧で、またこちらのお店を利用させて頂きたいです(^-^)

4 2017-02-21

ライブ用
ライブのドレスコードが制服だったため、急遽こちらを購入しました**
素材は伸縮性があり、動きやすいです!
ただ、他の方もお話されているようにワンサイズアップをおすすめします!
当方168cm標準体型♀ですが、
XLでもボトムがミニとマイクロミニの間ぐらいの長さになりました(°°;)
なので、お近くの女性服飾雑貨店などでミニスパッツなどを用意したほうがいいと思います!

4 2016-07-26

迅速な対応ありがとうございました
普段Lサイズを着用していますが、レビューを見て小さめということでしたのでXLサイズを注文しました。ちょうどよかったので、ワンサイズ大きめの購入をお勧めします。
お安いお値段通り、薄い生地ですが、しっかり縫製されていて、着用に特に問題はありませんでした。
大変迅速に対応していただきありがたかったです。

5 2017-05-19

生地よし
生地悪くない洗濯してもプリーツもとれなかった
レビュー通りワンサイズあげてよかった

4 2017-03-07

初めて
迅速な対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら使いたいと思います。

• mimama3988さん
  • mimama3988さん

5 2016-12-22

イベント用セーラー服
娘達ライブイベントで揃えました。
可愛いかったです。

4 2016-12-05

娘に頼まれて購入しました。スカートの透け感はこんな感じかなと思ってインナーも他で購入していたのですが、上はキャミソールやTシャツも透けて何を中に着せれば良いか考えてしまうので、今回は星4つにしました。形や色は大満足で喜んでました!

4 2016-12-04

安いし早い
なかなか着る機会がないものなので、この値段で購入できるのはうれしいです
他の方がいっているように生地は薄いです
発送が早くて助かりました

4 2016-11-09

コスパ◯
非常にコスパの良い商品でした。
身長165センチでXLでちょうど良いぐらいでした。

5 2016-10-28

迅速な対応でとても気持ちのいい買い物ができました。また利用したくなるお店です。

4 2016-10-27

姪っ子にたのまれての購入です。
注文後すぐに届いたみたいでよかったです。

4 2016-10-24

ほしいもの
欲しいのが見つかった!
安くて良かった!
早く届いて欲しいです!

4 2016-09-14

この値段で、大満足なクオリティーでした!

4 2016-08-29

値段の割にはよくできています。
身長167センチでLを購入しましたがかがむと下着が見えてしまいそうです

5 2016-08-27

自分用
レビュー通りワンサイズ大きめがちょうど良かったです。リボンが安全ピンでよれてしまうのが残念。。