SALE 送料無料【半袖 カラーセーラー服 女...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 値段相応
  • イベント用に、アレンジ加工して使用するために購入しました。安くて送料無料なので、手っ取り早く調達するにはぴったりかと思います。お値段から想像はしていましたが...やはり値段相応で華奢なつくり。白い生地は、色付きのインナーを着ると模様などがハッキリ見えるくらい透けます。脇にファスナーは付いていませんが、伸縮性の高い生地のため着やすく感じました。ユニフォームのような、柔らかくサラサラ ・・・(続きを読む
  • 19色さん
  • 3 2015-08-18
  • 上はTシャツか体操服みたいなうすーいのびのびの生地で、リボンは安全ピンでつけるようになってるので、付け外しの度に安全ピンの穴が開くことになります。。ワンサイズ大きいLを買いましたがそれでも超ミニで裏地もないので、心もとない履き心地です。上下セットで送料込みで千円ちょっとなのはありがたいですが、セーラー服柄のTシャツにピンでリボンつけました的ななんちゃってセーラー服です。発送等は迅速にして頂き好印象ですが、長袖なのか半袖なのか来る ・・・(続きを読む

4 2015-12-05

良かったです
お値段にしては可愛かったです♡パープルにしたのですが可愛い色でした♪トップスはツルツルした生地で意外と身体のラインがわかります。背があるのでXLにしたのですがXLにしてはサイズが小さめに作られてるなって思いました。スカートは短めでゴムではなくジップとフックです。リボンが安全ピンでじゃなければもっと良かったです!

5 2015-12-31

めっちゃいい!
ライブの参戦服用に買いました
色も充実してて良かったです

4 2015-12-30

ライブ用に◎
理想のカラーがあったので購入しました!届くのが楽しみです!

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
送料
送料無料最高〜色も何種類もあって、いいと思います

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ジムのクリスマスコスに購入!
トップスが伸縮素材でとっても楽ちん〜♪
ジム友さんの評価も◎
洗濯しても色落ち無しです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
披露宴の余興で使用しました!お値段相応って感じですね。普段着Mの人は痩せすぎてない限りLで良いと思います。

4 2016-08-11

イベントにて使用!!
レッドを購入。
普段M→Lを、S→Mを。
ワンサイズアップで良いと思います。
スカートの丈短いです。
セーラーの生地ジャージみたい。
でも目立っていたのでよかったです。

4 2016-07-26

迅速な対応ありがとうございました
普段Lサイズを着用していますが、レビューを見て小さめということでしたのでXLサイズを注文しました。ちょうどよかったので、ワンサイズ大きめの購入をお勧めします。
お安いお値段通り、薄い生地ですが、しっかり縫製されていて、着用に特に問題はありませんでした。
大変迅速に対応していただきありがたかったです。

4 2016-04-28

そんなもんだ。
注文して2日で到着。早いです!文句なし!
ライトピンクのLを買いました。
みんなが言うように 上は完全に体操服。でもものすごく動きやすい!ただ薄い、透ける。
中に何か着れば問題ないかと。
スカートはそこまで短くないと思いました。普段からそんなの履いてるんで気にしないだけかも…
値段も高くないしかわいいと思います。

4 2016-01-15

着心地はいいです
Mサイズのパープルを購入しました。
色は写真通りかわいいです。
上の服はかぶって着るタイプで、首回りがちょっと小さいです。脱ぐときに化粧が付きそうで四苦八苦しました。ウィッグ被ってるとさらに脱ぎづらいです。素材が身体にピッタリつくものなので胸が大きいと強調されます。
あとスカートのチャックが固めです。
思ったことを書きましたが、どれも値段を考えると妥当かな?と思います。

4 2016-11-09

コスパ◯
非常にコスパの良い商品でした。
身長165センチでXLでちょうど良いぐらいでした。

5 2016-10-28

迅速な対応でとても気持ちのいい買い物ができました。また利用したくなるお店です。

4 2016-10-27

姪っ子にたのまれての購入です。
注文後すぐに届いたみたいでよかったです。

4 2016-10-24

ほしいもの
欲しいのが見つかった!
安くて良かった!
早く届いて欲しいです!

4 2016-09-14

この値段で、大満足なクオリティーでした!