送料無料【半袖 カラーセーラー服 女子高生...(LuLu Couture)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-24
  • 値段相応
  • イベント用に、アレンジ加工して使用するために購入しました。安くて送料無料なので、手っ取り早く調達するにはぴったりかと思います。お値段から想像はしていましたが...やはり値段相応で華奢なつくり。白い生地は、色付きのインナーを着ると模様などがハッキリ見えるくらい透けます。脇にファスナーは付いていませんが、伸縮性の高い生地のため着やすく感じました。ユニフォームのような、柔らかくサラサラ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-18
  • 上はTシャツか体操服みたいなうすーいのびのびの生地で、リボンは安全ピンでつけるようになってるので、付け外しの度に安全ピンの穴が開くことになります。。ワンサイズ大きいLを買いましたがそれでも超ミニで裏地もないので、心もとない履き心地です。上下セットで送料込みで千円ちょっとなのはありがたいですが、セーラー服柄のTシャツにピンでリボンつけました的ななんちゃってセーラー服です。発送等は迅速にして頂き好印象ですが、長袖なのか半袖なのか来る ・・・(続きを読む

4 2015-10-21

コスプレに
ハロウィンのコスプレ用にネイビーを購入しました。わたしはレビューをあまり見ずに購入したのですが、数回使用のコスプレならいいかなって思います!
ほかの方も書かれていますが、スカートは短め、生地もうすいです。
スカートの丈は直せませんが、今はちょっと涼しい時期なので、中にふりふりの付いたスパッツを履いたり、上にはカーディガンを着たりして対応するつもりです(^^)
上の服も伸びる生地なのでセーラー服??って思いましたが、動きやすいと思いました(笑)
このお値段でセットでついてくるので、イベント事で楽しむには持って来いだと思います!^^!
そして発送も早く、手元に届くのも早くて有難かったです。ありがとうございました!

4 2015-07-24

値段相応
イベント用に、アレンジ加工して使用するために購入しました。
ユニフォームのような、柔らかくサラサラした生地で動きやすかったです。
スカートはミニ丈で、穿くと余計短く感じます。
脇にファスナーがありますが...非常にかみやすいです。
布1枚!って感じが強いので、パフォーマンス的な目的で使用される方は何か穿くといいかと思います。
ウエスト部分は結構ゆるめなので、ちょっとガフガフで落ち着かなかったです...
カラーバリエーションやコスパ、発送対応は好印象でした。
今回購入したのは紫でしたが、色やリボン・着用時のシルエットなど綺麗で満足しています。

4 2015-12-05

良かったです
お値段にしては可愛かったです♡パープルにしたのですが可愛い色でした♪トップスはツルツルした生地で意外と身体のラインがわかります。背があるのでXLにしたのですがXLにしてはサイズが小さめに作られてるなって思いました。スカートは短めでゴムではなくジップとフックです。リボンが安全ピンでじゃなければもっと良かったです!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
コストパフォーマンス良いです。
商品写真には半袖・長袖のものが載っていますが、半袖のものが届きます。
ハロウィーン前のコスチューム需要が高まる時期の利用でしたが、ご対応が迅速で注文から到着まで2営業日で商品をいただけました。
スカートの布地が若干薄めなので、パーティー等での着用時には透け対策をした方がよさそうです。それでもデザイン・カラー展開が良く、スカートのプリーツもしっかり入っていて、価格以上の商品・サービスだと感じました。
ご対応ありがとうございました。

4 2015-10-14

満足です
注文から2日で届きました!
イベント用に安いものを探していたため、クオリティは期待していなかったのですが、思っていたよりもしっかりしていたので満足です!サイズは、他の方も書かれていたように少し小さめのサイズでしたので、普段より大きめのものをお勧めします!私は164cmのすこしやせ型でLサイズでぴったりでした。

5 2015-12-31

めっちゃいい!
ライブの参戦服用に買いました
色も充実してて良かったです

4 2015-12-30

ライブ用に◎
理想のカラーがあったので購入しました!届くのが楽しみです!

5 2015-12-26

送料
送料無料最高〜色も何種類もあって、いいと思います

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ジムのクリスマスコスに購入!
トップスが伸縮素材でとっても楽ちん〜♪
ジム友さんの評価も◎
洗濯しても色落ち無しです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
披露宴の余興で使用しました!お値段相応って感じですね。普段着Mの人は痩せすぎてない限りLで良いと思います。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカートのヒダがしっかりしていて伸縮性があってよかったです!
生地は薄いですが下着をきれば全然大丈夫だしこの価格でこのクオリティ満足です

4 2015-11-11

職場で
宴会の出し物用でしたが、素材はかなり薄いです。縫製は悪くはない印象でした。

5 2015-11-07

満足しています
薄いとは承知でしたが、値段にしてはとてもいいセーラー服です
もしものためにとLを買ってましたが、Mの服を着る私にとっては大きく感じました
大切に使わせてもらいます

5 2015-11-01

到着しました。
すぐに到着しました。
思ったよりしっかりした色合いでした。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速で、とても丁寧な対応でした。
ありがとうございました