5 2017-10-10

おしゃれ。
車を新調したので、ハンドルカバーも新しくしたいと探していました。
以前はキャラクターもので揃えていましたが、今度は気分を新しくしたくて、最近お気に入りのエスニック柄やオルテガものを探していたらこちらを見つけたので注文させて頂きました。
予想より早く商品が届いて、とても迅速な対応で感動しました。
とてもおしゃれな柄で車内が明るく見えます。
ありがとうございます。

4 2017-08-19

気に入ったけど
サイズも大丈夫だったのにめちゃくちゃキツイ!
小さいのを頼んだのかと思うくらい
結果ガンバってはめたらはまったけど
まかれてるビニールが破けたので
結局ビニールは全部カッターで取り除く事に…
縫製とかの関係かもしれないけどもう少しだけ
余裕が欲しかったかも
しかも女性が簡単に取付出来るとは思えない
男手が必要かと

5 2016-03-30

7年くらい前に楽天ではないですが、こちらのお店でベージュのドットを購入しました。
車を新しくしたので、新しいモノをと思い新調しました。
作りもシッカリしており、丈夫でカワイイので気に入ってます。
以前よりハンドルカバーが、入りやすくなっているような気がするんですが…気のせいですかね?

5 2019-07-26

つけやすい。
ハンドルカバーはつけるのが大変なものと覚悟していたのですが、説明書通りに上から順番に広げながらつけたら、かなりすんなりつけられました。柄も落ち着いた可愛さでいい感じです。

2019-08-05
レビューのご投稿ありがとうございます。
ハンドルカバーを無事に装着いただけて良かったです。
柄もお気に入りいただけましたことありがとうございます。

長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2018-07-22

アジアンが、好きでそろえてしまいました。みんなから、可愛いと、言われて、買って良かったです。

5 2018-03-14

わらわら
ほんとに、可愛いです。とにかく可愛い! ただサイズがすこーし小さめなのか?突っ張った感が少し見えます…。馴染むと思いますが。

• momiji0703さん
  • momiji0703さん

4 2017-11-29

かなり可愛い!
イメージ通りめっちゃ可愛いです!ドライブが楽しくなりました!!が、すごく硬いです。車屋さんに付けてもらいましたが、サイズ間違ってない?と二度確認されました(^^;; なんとか装着できましたが、パンパンぽい感じがするので★-1にしました。見た目は本当に可愛くてオススメです。

5 2017-11-19

可愛い❤
商品到着しました。
画像で見るより…実物の方が可愛いくて、とっても気に入りましたぁ。

5 2017-07-15

可愛い柄と色♪♪
すごく気に入りました!!!
色や柄はイメージ通りで安心しました。

5 2017-07-11

おしゃれ
ハンドルカバーと座布団を合わせて購入しました。
ジャスティに付けました。はめるの大変でしたが、自力で装着しました。
おしゃれでとてもいいです。

5 2017-06-04

かわいい!
人とあまり被らないデザインを探していて、とても気に入りました!!
はめるのが凄く大変でしたがなんとかなりました♪

5 2017-05-30

ワゴンRに。
すごく可愛いです!
着けるのは相当大変でしたが、装着方法を書いた紙が写真付きで解りやすく、女1人でも出来ました!

4 2017-03-16

装着しにくいですが
説明書が入っているのでその通りに装着したらなんとかハマります。相当な力が必要←
思ってた物とはイメージが違いましたが実物は実物で可愛いです^^*
【ムーヴキャンバス】

5 2017-01-31

可愛いハンドルカバー
とても素敵でした カーショップではなかなか、見つける事のできないハンドルカバー
とても気にいりました

4 2016-11-19

大変
デザインは☆×5つ!
他のレビューにもあった通り、はめるのにとても力がいります。
2人で力を合わせれば5分もないくらいではめることができますが、1人では厳しいと思います。
はめるのに、2回ほどクラクションを鳴らしてしまいました…笑

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーハンドルカバー